Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
А выхлоп-то с веб-клиента отличный получается, на i7 2600К@4,5 ГГц на 7 потоках одно задание считается приблизительно за 5:45 мин., за каждое дают ~168 очков, я насчитал около 45000 очков в день.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Я что-то не понял, задания для хрома в 14 раз уценили ? Было по 144-147 очков за жабу, а последние 2 апдейта зачислили по 10. При этом за время между апдейтами все также считается по 50-60 жаб. Пора вертаться на обычный клиент?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Sir_N_Drew писал(а):
зачем вообще было переходить на этот?!
На средних процах не плохо считает (терь видимо считал), задания то короткие. Если обратно не пофиксят, выключу нафиг, т.к. за 10 очей/жаба пусть свои жесткие и процы мучают , лучше их в симап кину.
собстно вот
по цвету, как было и как стало
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
musicman321 На 2600 может быть, но на фен х4(7 мин.в Web), х6(5 мин.в Web) и 3570(3 мин.в Web), SMP считать ваабще не бодро, ...., если только зимой для обогреву
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Sir_N_Drew писал(а):
imsm зачем вообще было переходить на этот?!
У меня на этом клиенте прибавка относительно СМП примерно 40-50кППД (суммарно со всех машин) была .
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Я конешна могу ошибаца, но кажись рекламную акцию опять включили. У мну по последнему апдейту 132/за жабу получилось. Поправочка - це не шутка, в отличии от форума , блин куда жать то
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
O Smirnoff писал(а):
Категорически не желаю переходить на Хром со своего FireFox...
а зачем переходить - запустил и забыл, пускай считает. Также Firefox исключительно пользуюсь. Chrome только для Folding. Я этим клиентом очень доволен - для таких слабых компов, как мой 2Core ноут, это идеальный клиент, если учитывать, что на 7-ом он совсем не тянет. За день под 3000 очков выдает - это более чем для него!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1