TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2014 Откуда: СССР
Поставил хром для интереса на один из ноутов - жабы 2981 идут стабильно. Жуются тоже) Выхлоп правда пока не вижу. В моей статистике пока данные не изменились. P.S. 500 очков за 4 задания по 11-12 минут)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Украина, Киев
По поводу стабильности клиента. На Ubuntu 12,04 третьи сутки счичает без перерыва. Два разнык компьютера. Windows 7 x64 - третьи сутки считает без перерыва. Четыре разнык компьютера. Windows 2008R2 - считает в скрытом режиме третьи сутки.
Проблему со стабильностью наблюдаю только на Windows 2003, думаю потому что она 32bit На другом компе с Windows 2003, вообще не мог ни установить программу ни запустить, появлялась ошибка. Пришлось лезть в настройки Chrome и делать правки: В адресной строке вводим chrome://flags/#enable-nacl - должна быть включена, а chrome://flags/#enable-nacl-debug - отключена. После этого клиент можно запустить по прямой ссылке - http://folding.stanford.edu/nacl/
Автоматизация: Так как в клиенте нет режима запуска как сервис, делаем запуск сами. 1. Создаем текстовый файл в блокноте, в нем пишем "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --profile-directory=Default --app-id=hmnbjdgjgikbkapaolimfoidihobnofo Сохраняем (имя придумайте сами).
2. Меняем расширение файла с .txt на .bat
3. Запускаем планировщик Windows и создаем задание с запуском этого батника при загрузке компа или по другим условиям. Если опасаетесь зависаний - можно добавить условие перезапуска через некоторое время.
Проверял на Windows 2008R2 - работает. Могу сеанс завершить - задание работает, все считает. После перезагрузки компьютера - само стартует в фоновом режиме.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Вроде пошло...
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2014 Откуда: СССР
У меня так и не начинают считаться( Задание 2982 скачалось, но расчет висит на 0.0% З.Ы. Браузерный клиент на вин7 обновился и расчет пошел. На буке с убунтой обновлений пока нет, соответственно расчет не начинается.
UPD. Под убунтой обновилось, считает. Заметил, что расчеты стали идти медленнее, что на Core i7 2600k, что на буке с Core i7 3610QM (задачи 2981).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Н.Новгород
Nismund писал(а):
Заметил
А я не заметил. У мну скорость та же (I7-4771&w7x64, I5-3450&Gentoo_3.12.21_x64, E5-2620&ws2012).
PS Зато заметил, что на i5-3450@3,1GHz&Gentoo те же жабы считаются быстрее, чем на i7-4771@3,5GHz&w7x64. Причём существенно. Хотя оптимизация ядра Gentoo произведена весьма поверхностно (лень-матушка).
TSC! Russia member
Behc аналогично, в семерке . Пришлось запустить виртуалки с линухом.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Опять клиент ругается Warning: Unexpected response to AS assignment request: error,No appropriate assignment
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1