TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Команде нужен новый, энергичный лидер, способный генерировать и самое главное реализовывать идеи по развитию команды. Я, к сожалению, с этим уже плохо справляюсь. Семья и работа отнимают слишком много сил и времени, а может просто старею.
В данной теме предлагаю кандидатам на пост капитана TSC! Russia написать несколько слов о себе. Думаю недели Месяца достаточно, затем будет открыто голосование, пусть команда выберет себе нового капитана. UPD: 24.10.2015 Состоялся выбор нового капитана, им стал MegaCalcii, немного о себе: Зовут Артём, мне 33 года, женат, детей нет, живу в городе Красноярске, считаю за команду с 2008 года. "Из личных качеств могу отметить коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, организованность, честность" взял пункты из резюме Мой лозунг как у Королева С.П. «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» Сейчас смогу много времени уделять текущим обязанностям капитана, надолго ли не знаю, в планах рождение ребенка
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
Sir_N_Drew Не я из этих, из "оппортунистов" которые считают СИМАП и не считают фолдинг пока. Но мне кажется sergei.a.mochalov сможет как сохранить старые традиции, так и внести необходимые перемены.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Капитан нужен. Я уже пробовал создать коорд. совет команды. Лет так 10 назад. Следов незаметно? Мне тоже Ибо никто не хочет, кто-то исчезает молча, кто-то больше не может и т.п. В общем, тянуть эту лямку одному, судьба так велит. В основном, как вот мне ребята помогали, будут вам помогать некоторые и иногда.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2