Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
MegaCalcii писал(а):
В итоге: Готов попробовать взять на себя ответственность и роль капитана, при наличии голосов "За".
похоже все "ЗА"
MegaCalcii писал(а):
6) Веду сайт команды с этого года, абсолютно не разбираюсь в html и css, все методом тыка или с консультацией экспертов. У кого есть идеи по развитию, предлагайте, желательно сразу с наработками, а не просто "А вот сделать бы так, чтобы само все показывало", кардинальные переделки делать не смогу, потребуется помощь профессионалов, кто в теме, может помочь на безвозмездной основе, за спасибо от команды
а что там по сайту? сам правда сайтами не занимался уже лет 10 и если что нужно будет вспоминать и осваивать новое...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
Поддерживаю кандидатуру MegaCalcii. По поводу авторов, думаю есть смысл обратиться к Mad_Max. Он недавно на хабре неплохую статью о распределенных вычислениях выкладывал.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
я конечно за MegaCalcii, но может на пару недель какую нибудь голосовалку повесить? может еще кто захочет, в прошлый раз например sergei.a.mochalov я помню готов был...
а то мало ли - кто то на пару дней ухел с топором в лес опят валить а мы тута все решили уже
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
MegaCalcii писал(а):
Немного о себе: Зовут Артём, мне 33 года, женат, детей нет, живу в городе Красноярске, считаю за команду с 2008 года. "Из личных качеств могу отметить коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, организованность, честность"
Приехал бы ты в гости в МСК/Питер. На морду летца твою посмотреть Камрад [kane]Enforce был. Хороший повод собраться будет. Вписку тебе на несколько дней найдём, не проблема.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
sco01 писал(а):
я конечно за MegaCalcii, но может на пару недель какую нибудь голосовалку повесить? может еще кто захочет, в прошлый раз например sergei.a.mochalov я помню готов был...
а то мало ли - кто то на пару дней ухел с топором в лес опят валить а мы тута все решили уже
Ну так мы ещё тута ничо и не решили. Голосовалка будет, потому я и спрашиваю, мож ещё желающие есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
С удовольствием поддерживаю кандидатуру MegaCalcii Камрад уже много чего делает для команды, в его активности и ответственности мы уже имели возможность убедиться. Вообще очень здорово, когда ответственность не обременяет, а происходит от доброй воли и действий человека. Так что я обеими руками за MegaCalcii и желаю ему (и всем нам тоже) всяческих успехов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3