TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
Господа! Скажите, плз, если переделывать выплату монеток на Bittrex, то обязательно менять в нике ALL на FLDC или можно all оставить и просто только фолдингкоины будут приходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2016 Откуда: г.Обнинск
Fundamentum Если кошелёк другой, имя всё равно поменяется. Bittrex'у вообще параллельно. Если раньше FLDC на имя с ALL приходили, так они и дальше приходить будут. Единственная засада - если другие монетки на это новое имя с ALL придут, они просто пропадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Fundamentum писал(а):
MikeBigG Спасибо! Главное, чтобы FLDC не пропали, а остальные вроде и так особо не приходят.
Когда-то, до появления FLDC на биржах, на ALL на контрвалет налипло некоторое количество XCP, которые в свою очередь, были конвертированы в btc по очень выигрышному курсу.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
Fundamentum писал(а):
googayo То есть ты рекомендуешь оставить all и проверить, не налипнет ли чего лишнего на биттрекс?
Только информирую, что кошелек ALL на контрваллете может быть выигрышным. Сам использую два аккаунта _FLDC_ , один адрес от битрикса, второй - от полоникса.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Последний раз редактировалось googayo 19.06.2017 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Capaтов Фото: 37
googayo писал(а):
Когда-то, до появления FLDC на биржах, на ALL на контрвалет налипло некоторое количество XCP, которые в свою очередь, были конвертированы в btc по очень выигрышному курсу.
да и сейчас PEPEcash еще нормально выстрелить может.
_________________ Киберспорт с новой стороны, нам новые шумахеры нужны forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Всем привет, на волне всеобщей истерии по криптовалютам, решил заглянуть к старым друзьям... Когда-то очень серьезно считал и даже краем задел эру переселения на FLDC (хотя раньше мы всем занимались бескорыстно...)
Вот хотел узнать, я регался в 2015 году на https://bittrex.com ничего оттуда не выводил и там еще какие-то цифры у меня остались (FLDC - 158843.89259395) есть в них какой-то толк или можно забыть о них?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Все всё правильно поняли, это не шутка курс BTC тайной не является Я тоже удивился неделю назад, когда вспомнил про фантики, хотя результат был поскромнее Чтобы вывести - меняешь FLDC на BTC, дальше вывод любым понравившимся методом. Я выводил на карту сбера с помощью бестчендж. Возвращайся
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice - help people defeat cancer, AIDS, etc! http://tscrussiateam.ru/
Member
Agafonov_KY писал(а):
вот меня пока и затрудняет как это все сделать поменять и вывести ибо интерфейса биржи не знаю, где бы пошаговую инструкцию раздобыть...
Неужели 200 000 рублей сумма недостаточная, чтобы все-таки самому разобраться в вопросе? На bittrex: fldc меняешь на btc, btc выводишь на btc-e. На btc-e: обмениваешь btc на рубли, рубли выводишь на любую банковскую карту.
Последний раз редактировалось googayo 20.06.2017 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 5
Agafonov_KY обратись к tguskill переводишь свои фантики ему на кошель, а он тебе рубли на карту с учетом курса. Кому-нибудь пришли фантики на Poloniex??? У меня так и висят транзакции. Они вообще офигели, судя по их кошельку они 4-8 транзакций в день делают по FLDC... На тикет не отвечают.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
На полонекс так ничего и не пришло за прошлый месяц. Уже скоро за этот пойдет начисление и, похоже, его тоже не видать. Непонятно, что делать.
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1