Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sco01   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 191 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Здесь делимся своими проблемами с железом в проектах
Во избежание лишних вопросов,
нужно заполнить ваш профиль или дать как можно более полное описание конфигурации компьютера

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


Последний раз редактировалось MegaCalcii 14.05.2017 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).
шрифт



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Откуда: ЯНАО Надым
MegaCalcii писал(а):
Здесь решение изменить права для обычных пользователей на "только чтение" для этой ветки реестра HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID

#77 вроде так и стоит. у владельцев и админов все права

SlavicUnion писал(а):
victorTT у меня было тоже самое, выключался, перезагружался или включался не с первого раза ПЭВМ, и БП тоже был старый Hiper на 730 ватт (хромированный с необычным подключением проводов)
Может получилось бы оживить заменой конденсаторов, но смысла мало.


Еще раз напишу что комп не перезагружается "жестко" а выключается через завершение работы с сохранением параметров но инициатором выключения являюсь не Я как владелец а WINLOGON котрому захотелось выключить почему то мой ПК. а до команды WINLOGON на выключение ровно за 20 секунд происходит криитич ошибка DCOM в первом посте описанная.

ща проверяю на вирусы + установил malware byte провербю на трояны. такое ощущение что кто то без меня удаленно выключает комп : )) звучит параноидально на такое ощущение присутствует. будто меня хакнул кто-то и управляет компом хотя если бы была программа удаленного администрирования то комп бы жутко тормозил или загрузка проца была бы сильная а так в простое по нулям почти загрузка проца и память мало выделено.

sco01 писал(а):
victorTT
кондеры вздуваются в первую очередь в той части БП,где провода выходят. Врятли без вскрытия вы сможете там что то разглядеть.
но дело ваше, но лично я уверен что они вздутые есть (по личному опыту знаю)

и 400 ватт вы не могли при полной загрузке намерять, только если что то в простое было, т.к. даже по паспорту 120 проц + 2*180 видики, 15*3 винты и т .д. по мелочи. В реале в играх чуть за 500 должно быть навскидку


400Вт в реале. и это с учетом КПД БП ибп ваттметр меряет.
180Вт при 100% нагрузке видео потребялет. если смотреть MSI AB то при фолдинге редко когда 100% нагрузка по энергопотреблению идет. колеблется в пределах 70-100% в зависимости от задачи. и проц не постоянно 100% нагружен розеттой. я ему выставил 90% процессорного времени. + одно ядро для системы оставлено. при включенной розетте и фолдинге я могу спокойно серфить в нете без сильных лагов. или смотреть фильм HD. то есть комп не работает в пиковой нагрузке по паспорту TDP постоянно. поэтому я смело и пишу 400Вт ну может от силы 450Вт в самые пики. вентилятор БП не разгоняется его не слышно то есть перегрева нету там. в комнате тоже жары нету на крайнем севере ок 25 градусов у меня в квартире сейчас. не думаю что БП виноват. скорее обновление винды установило что-то плохое думаю проверить на вирусы трояны и снести интернет эксплоерр или откатить обновления автоматические для интернет эксплорера 11.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 45
victorTT
КПД вашего БП менее 80%, т.е. 400 ватт из розетки в нагрузке это вообще фантастическая цифра уже..
что мешает поставить побыстрому на отдельный винт чистую систему и проверить эту гипотезу с обновками?

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Откуда: ЯНАО Надым
антивирус нашел 2 вируса TR/Crypt.XPACK.Gen и TR/Crypt.XPACK.Gen в одной и той же программе. malwarebyttes нашла PUP.Optional.Crossrider 2 шт в папке временных файлов браузера CHROME
в реестре наше значение F9717507-6651-4EDB-BFF7-AE615179BCCF которого раньше не находил. может его удалить всю папку F9717507-6651-4EDB-BFF7-AE615179BCCF ?

sco01 писал(а):
и 400 ватт вы не могли при полной загрузке намерять, только если что то в простое было, т.к. даже по паспорту 120 проц + 2*180 видики, 15*3 винты и т .д. по мелочи. В реале в играх чуть за 500 должно быть навскидку

http://www.3dnews.ru/941190/page-4.html вся система там с двумя 1070 в crycis3 потребляет 368 Вт. + вк на 70-90% загружены проц тоже 80-90% пиковые нагрузки кратковременны если вообще бывают. карты в сли не соединены и потому в играх нагрзука на 1 карту. при фолдинге MSI AB показывает скчкообразную нагрузку 70-90% редко когда 100% энергопотребление показывает. кулер не шумит на БП при нагрузке потому там 500Вт нету. если бы нагрузка была большая то начал бы шуметь.


спасибо всем кто помогал. как решу проблему или она решится сама вдруг : )) отпишусь что почему как когда. пока что вот так остается. нужно работать и времени дальше ковырять нету пока.


вот кстати моя проблема у чела с сервером https://social.technet.microsoft.com/Fo ... orum=WS8ru
и еще http://sysadmins.ru/post10915649.html по этому посту вспомнил что тоже менял настройки ИБП на выключение по полному разряду батарей. может софт кривой и он дает команду на выключение. до этого стояло значение сколько то минут после пропажи напруги. вернул все обратно значения UPSMON


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Откуда: ЯНАО Надым
вроде не выключается комп уже более суток работает. даже теперь не знаю на что грешить столько перепробовано.

ссылка на скрин диспетчера задач что железо работает уже без выключения слева внизу показывает дисптчр задач сколько непрерывной работала система https://cloud.mail.ru/public/5FY3/dKn93niQg


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
Хоть тема обозначена как "железная", но
victorTT писал(а):
может его удалить всю папку F9717507-6651-4EDB-BFF7-AE615179BCCF ?
Не надо. Раз робит норм. У меня тоже оно есть.
Вот содержимое
Код:
REGEDIT4

[HKEY_CLASSES_ROOT\AppID\{F9717507-6651-4EDB-BFF7-AE615179BCCF}]
@="WinInetBrokerServer"
"RunAs"="Interactive User"
"LaunchPermission"=hex:01,00,14,80,64,00,00,00,74,00,00,00,14,00,00,00,30,00,\
  00,00,02,00,1c,00,01,00,00,00,11,00,14,00,04,00,00,00,01,01,00,00,00,00,00,\
  10,00,10,00,00,02,00,34,00,02,00,00,00,00,00,14,00,0b,00,00,00,01,01,00,00,\
  00,00,00,01,00,00,00,00,00,00,18,00,0b,00,00,00,01,02,00,00,00,00,00,0f,02,\
  00,00,00,01,00,00,00,01,02,00,00,00,00,00,05,20,00,00,00,20,02,00,00,01,02,\
  00,00,00,00,00,05,20,00,00,00,20,02,00,00
"DllSurrogate"=""
"AppIDFlags"=dword:00000008
"AccessPermission"=hex:01,00,04,80,5c,00,00,00,6c,00,00,00,00,00,00,00,14,00,\
  00,00,02,00,48,00,03,00,00,00,00,00,14,00,03,00,00,00,01,01,00,00,00,00,00,\
  05,04,00,00,00,00,00,14,00,03,00,00,00,01,01,00,00,00,00,00,05,12,00,00,00,\
  00,00,18,00,03,00,00,00,01,02,00,00,00,00,00,0f,02,00,00,00,01,00,00,00,01,\
  02,00,00,00,00,00,05,20,00,00,00,20,02,00,00,01,02,00,00,00,00,00,05,20,00,\
  00,00,20,02,00,00

victorTT ксеон 28-ми ядерный?

_________________
мы /viewforum.php?f=21


Последний раз редактировалось sco01 28.11.2016 20:41, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Откуда: ЯНАО Надым
Duce H_K_ писал(а):
victorTT ксеон 28-ми ядерный?

14 ядер 28 потоков вот ссылка на скрин 3 дня 20 часов работает слава Богу перезагрзки


Последний раз редактировалось sco01 28.11.2016 20:41, всего редактировалось 1 раз.

 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2008
Откуда: Пермь
Привет! С утра ни чего не предвещало, в фолдинге работали 2 видюхи (ПЕЧ 770 и 1080).
В обед заметил отсутствие шума на балконе.
EVGA GeForce GTX770 ACX отсутствует в диспетчере устройств. -(((
И на другом компьютере тоже не определяется. Только замечено при загрузке две цветные полоски в половину экрана
В фолдинге крутилась примерно 2 года. Куплена с рук, две одинаковых. Другая с лета у племянника.
На лето в работе была одна.
Может есть способы реанимации?
А сейчас остаюсь на одной 1080, благо tguskill выручил. Боюсь замерзну, очень уж тихая.


 

TSC! Russia member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
LeonMer писал(а):
Только замечено при загрузке две цветные полоски в половину экрана

Или отвал чипа, или кранты кристаллу на чипе, при таких раскладах надо искать годный сервис-центр что бы смогли провести нормальную диагностику и возможно грамотный реболл чипа если потребуется.

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2008
Откуда: Пермь
Да уж! Выглядит технологично. А если для начала просто прожарить в духовке, градусов так 230?
Или всё же могу выслать на эксперименты. Пишите в личку, только членам команды. Было бы желательно подтверждение бывалых участников.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 45
LeonMer
если проблемная карта одна в системе комп с ней стартует нормально? не пищит что нет видика?
кулера на карте крутятся? ЧТо термотест "палец" кажет? греется vrm и чип?

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2008
Откуда: Пермь
sco01 писал(а):
LeonMer
если проблемная карта одна в системе комп с ней стартует нормально? не пищит что нет видика?
кулера на карте крутятся? ЧТо термотест "палец" кажет? греется vrm и чип?

1. Комп загружается, но нет изображения.
2. Вообще ни каких сигналов
3. Кулеры крутятся.
4. Снял охлад, вставил в комп карту, чип холодный.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 45
LeonMer
непохоже это на отвал чипа и не слушай вредных советов (кондеры расчитаны на 105градусов, мелкие навесные на 125 и 150 градусов - так что забудь сразу слово духовка).
Греть чип нужно паяльной станцией на 300-320 гр с флюсом хорошим. Но такие карты в фолдинг уже нельзя.
Тебе нужно найти нормальный сервис которые сможет проверить всю VRM (а если повезет то просто предохранители даже могут оказаться). Больше похоже что косяк тут.

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2015
Откуда: Рига
Фото: 7
у меня загрузка сильно от задания зависит....


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
googayo писал(а):
Это нормально?
Если при этом PPD 600k и выше то да.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Впрочем, загрузка ядра показатель не ахти. Лучше присмотреться к TDP и от него плясать.

_________________
мы /viewforum.php?f=21


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
googayo писал(а):
загрузка видеокарты 80-82% на 21 ядре.

Маловата загрузка, 90+ должно быть. А что так мало Power Limit 120? 140 ставь

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2012
Откуда: МСК
Фото: 16
MegaCalcii писал(а):
Маловата загрузка, 90+ должно быть. А что так мало Power Limit 120? 140 ставь


АБ больше 112% не дает ползунок двинуть.

Вот, всё забывал сказать. Карта стоит в слоте 4x. Я тут краем глаза где-то читал, что в неполноскоростных слотах фолдинг чуть медленнее, и решил сразу поставить в четверку, для проверки. И шо, проверил и подтвердил, получается?

_________________
Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии.


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
googayo
Это в прошивке биоса определяется максимум power limit, надо шить, если хочется чуть большего

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
Вот найдется паскаль биос эдитор — размахнется рука, разудится плечо! :gun: 114% геймроковских маловато

_________________
мы /viewforum.php?f=21


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Duce H_K_
Действительно, редактор биоса паскалей еще не вышел, по слухам обещают в январе

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2005
Откуда: Ярославль
googayo
может все таки дрова свежие поставить.376.66 90+ загрузка

_________________
ASRock Fatal1ty X370 GAMING K4/Ryzen 7 1700/Corsair Vengeance LPX 16GB DDR4 3000/ Gainward 1080 TI Golden Sample/Fractal Design Celsius S36


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 191 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AlienPR16 и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика