Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   sco01   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 242 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Здесь делимся своими проблемами с железом в проектах
Во избежание лишних вопросов,
нужно заполнить ваш профиль или дать как можно более полное описание конфигурации компьютера

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


Последний раз редактировалось MegaCalcii 14.05.2017 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).
шрифт



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Откуда: ЯНАО Надым
Спасибо огромное.
Еще отписал Jordan у которого покупал мать и память всё же как хорошо у хороших разгонщиков покупать железо. Он мне ссылку дал на то как он разгонял эту плату в обзоре этой платы
https://3dnews.ru/959688/page-2.html вот кому интересно с этими всеми режимами и напргуами. Правда он до 4400мгц гнал. Ну хотя бы 4400мгц и то будет норм


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Откуда: ЯНАО Надым
Core i9 7900x ужасно горячий. Если под разгон будете планировать то обязательно СВО использовать Noctua d14s с заявленными 220вт отвода тепла даже на штатных частотах в розетте при 100% нагрузке греется до 75-80 градусов. в разгоне за 80 уйдет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва
Фото: 8
Добрый вечер.
В чём может быть проблема что видеокарты не нагружаются на 100% ?
Конфигурация:
материнка MSI H110M Pro-D ,оператива 4 Гб , проц Celeron G3930 2.9 Гг
видюхи: GTX 1060 3gb Palit Dual , GT 1030 2gb MSI (подключены через райзера)


Вложения:
1060.jpg
1060.jpg [ 308.83 КБ | Просмотров: 596 ]
1030.jpg
1030.jpg [ 292.23 КБ | Просмотров: 596 ]

_________________
Вместе мы СИЛА!
 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
bootvirus
Привет.
На 100% нет таких заданий, максимум 9X%, большинство заданий 80-90%.
Бегунок Folding Power выставьте на Full, сейчас у Вас на Medium стоит

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва
Фото: 8
MegaCalcii писал(а):
bootvirus
Привет.
На 100% нет таких заданий, максимум 9X%, большинство заданий 80-90%.
Бегунок Folding Power выставьте на Full, сейчас у Вас на Medium стоит

Привет. Спасибо за ответ.
Думал что проблема в райзерах или в настройках клиента, ведь на другом компе с картой Nvidia Tesla C2070 на большинстве заданий 100% нагрузка.
Выставлял на Full, загрузка Gpu не увеличивается, а вот удалённый рабочий стол порой начинает подтормаживать.

_________________
Вместе мы СИЛА!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 6
bootvirus в бенчмарках загрузка 100%? Версия видеодрайвера какая?

_________________
Это Питер, детка =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва
Фото: 8
Sir_N_Drew писал(а):
bootvirus в бенчмарках загрузка 100%? Версия видеодрайвера какая?

AIDA 64 грузит на 100% обе карты

_________________
Вместе мы СИЛА!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 6
bootvirus питания хватает? Аида не даёт такую нагрузку, какую даёт фолдинг.

_________________
Это Питер, детка =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва
Фото: 8
Sir_N_Drew писал(а):
bootvirus питания хватает? Аида не даёт такую нагрузку, какую даёт фолдинг.

Питания хватает.
GPU-Z показывает 100% загрузку GPU на Аиде


Вложения:
DSCN6542.JPG
DSCN6542.JPG [ 5.07 МБ | Просмотров: 477 ]

_________________
Вместе мы СИЛА!
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва
Фото: 8
Запустил FAH на сервере, PPD ниже плинтуса,366 (15 дней) . Все 8 ядер загружены на 100%
Даже селерон больше выдаёт.
Материнка Intel S5000VCL, 2X Intel Xeon X5365, 12 Gb DDR 2 667 MHz


Вложения:
DSCN6422.JPG
DSCN6422.JPG [ 6.57 МБ | Просмотров: 384 ]
сервер.jpg
сервер.jpg [ 80.63 КБ | Просмотров: 384 ]
Xeon 5365.jpg
Xeon 5365.jpg [ 156.56 КБ | Просмотров: 384 ]

_________________
Вместе мы СИЛА!
 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Rīga
Фото: 0
такое железо целесообразно в CPU проекты направить. Например, в розетту.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 7
bootvirus писал(а):
366 (15 дней)

Мало вероятно, что такой низкий ppd возможен даже на таких старых ядрах, видимо просто не устаканились задание после запуска, такое бывает.
Но в любом случае ppd там будет не космос, досчитай уже тогда это и подключи R@h или TN-Grid :-)

п.с. Бегунок сдвинь на Full

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2003
bootvirus писал(а):
Запустил... Материнка Intel S5000VCL, 2X Intel Xeon X5365, 12 Gb DDR 2 667 MHz

Есть у меня подобная машинка: GenuineIntel Intel(R) Xeon(R) CPU X5365 @ 3.00GHz [Family 6 Model 15 Stepping 11 (8 процессоров) 32 Gb
Также в проекте LHC@Home считает. Считает примерно на уровне современного i5 4 core/8 threads

_________________
Ещё не придумал...


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
bootvirus писал(а):
Запустил FAH на сервере, PPD ниже плинтуса,366 (15 дней)

Бегунок, сдвинутый на full изменил PPD?
Попробуйте лучше запустить Rosetta@Home, это процессорный проект

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Саратов/Энгельс
Фото: 38
Кто подскажет, как держать максимальную частоту загруженных GPU-фолдингом CPU-ядер при энергосбережении не загруженных им?


Вложения:
проц Folding GPU частота.png
проц Folding GPU частота.png [ 82.21 КБ | Просмотров: 202 ]

_________________
Наука за жизнь у вас дома - @TSCRussia
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2011
Фото: 10
Duce H_K_ писал(а):
Кто подскажет, как держать максимальную частоту загруженных GPU-фолдингом CPU-ядер при энергосбережении не загруженных им?


Померять ваттметром потребление и успокоиться с этим энергосбережением :crazy:


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Саратов/Энгельс
Фото: 38
musicman321 писал(а):
Померять ваттметром потребление и успокоиться с этим энергосбережением :crazy:

А что если ваттметра нет и покупать лень? =) Настройку в бивисе было бы неплохо

_________________
Наука за жизнь у вас дома - @TSCRussia


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2011
Фото: 10
Duce H_K_ писал(а):
А что если ваттметра нет и покупать лень? =) Настройку в бивисе было бы неплохо


Для разного количества активных ядер задать разный буст? Но, мне кажется, игра не стоит свеч.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Саратов/Энгельс
Фото: 38
musicman321 писал(а):
Для разного количества активных ядер задать разный буст? Но, мне кажется, игра не стоит свеч.

Почему же? Ядро ЦП 2600МГц лучше кормит видюху, чем 1200, на которые иногда сбрасывается проц. Буст и должен быть разный согласно спецификациям моего зеона

_________________
Наука за жизнь у вас дома - @TSCRussia


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2011
Фото: 10
Duce H_K_ писал(а):
Почему же? Ядро ЦП 2600МГц лучше кормит видюху, чем 1200, на которые иногда сбрасывается проц. Буст и должен быть разный согласно спецификациям моего зеона

Потому, что по потреблению за счет всех этих ухищрений ты если и выиграешь, то копейки. Я как-то давно замерял на профильной системе с 4790K потребление cо всеми активными энергосберегайками и в разгоне, когда все ядра работают на максимальной частоте даже в простое. Разница, ну ватт 20 примерно. В деньгах при работе системы 24/7 сэкономишь ты, ну от силы рублей 50 с нашими тарифами. Или смысл данной затеи в чем-то другом?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 242 • Страница 12 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan