Прощай, друг. Как жаль, что уезжаю и никак не могу изменить планы на 25-е. Но я тебя навещу. Спасибо за эти 20 интереснейших лет дружбы. У меня в прихожей так и висит твой забытый в последний раз шарф... Какой же 3.14...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 31
Вот ведь какая синхрония бывает. Недавно вспомнил, как я очутился здесь, и краем мозга подумал, что это всё скоро станет историей, вросшей в землю и т.п. Упокой, Господи.
_________________ "...Никем не ставший, зачем ты жил?!..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Проводили в последний путь Лёху. Тяжело конечно, сложно сдержать слёзы. Ты навсегда останешься в нашем сердце как очень светлый и добрый человек при этом активный и любящий жизнь. Спи спокойно мой дорогой друг. Таких друзей у меня уже больше никогда не будет. Спасибо что ты был эти годы рядом.
_________________ R9 5950x/ASUS ROG CH8 Dark Hero/G.Skill@F4-3200C14D-32GTZR/Samsung 980Pro 1Tb/Liquid Devil RX6900XT/SF Leadex Titanium 1000W/Lian Li Dynamic XL/OLEDC2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
Держитесь ребята, это к сожалению - суровая действительность, нет альтернативы: не принять, изменить действительность. Просто тебя ставят перед фактом - теперь вот так. Друзья не уходят, они всегда будут где-то рядом.🤝
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2