Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
НикРоман писал(а):
я указал в find-a-drug Setup, Team Number 2094, и не могу себя найти среди Вашей команды, объясните почему или дайте ссылку по которой видно всех кто включен в Вашу команду.
Результаты на сервер возвращал? Статистика у докторов обновляется раз в 6 часов, после этого можно начинать искать.
хоцца присоединиться к российской команде, но я не знаю что мне делать скачал тройку файлов:
installCommunityTSC.exe dbench.rar dspy.exe Прим. Hil: это файлы для проекта CommunityTSC, который более не поддерживается командой. Смотрите наши странички, чтобы узнать список активных проектов.
не знаю что с ними делать первый вроде поставился, я зарегистрировал свой ящик, все вроде воркает, качаются задания, но так все непонятно
1) как увидеть себя из сети? то есть - куда надо зайти, чтобы увидеть, что вот типа лак_би качает задания и аплодит резалты (память жрет некисло 50 mb)
2) как понять в какой ты команде?
3) что собсно вообще от меня требуется? ))
походил по форуму - ни факов, ни гайдов... если есть - ткните носом
lak-b На сегодняшний момент команда поддерживает исключительно FAD. проект неплохой - клиент малеький, живо работает, продуманная система начисления очков. TSC рядом не стоит. Впрочем, Alex McGal до сих пор его считает. Там единственная загвоздка возникла с тем, что организаторы проекта так внятно и не смогли ответить на вопросы: где мы и что мы? Сейчас команда подыскивает второй проект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
ничего не понимаю тк первый раз сталкиваюсь с такими проектами
но очень понравилась идея нахождения лекарств
и еще
на работе стоит сервер
на базе обычного пентума(P4 3.0 GHZ,1024mb)
выделенка.
работает в основном как файл-сервер
так что заданиями не загружен
я могу поставить прогу НО следить за ней не смогу
не поймут почему не на раб месте
надо ли прогу обслуживать?
или она автономна?
если так то еще один мембер у вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1