Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Скорее всего не выставлен бегунок Folding Power в положение Full
Спасибо что откликнулись! Бегунок сразу был выставлен в положение Full. Ключи не прописывал. По статистике посмотрел- карта может выдавать до 200к ппд в сутки, т.е. судя по всему это обычная загрузка (1%-5%). У меня в пике на удачных жабах показывает ~180к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
оффтоп
Что тут объяснять, здесь за счет ваших машин себе бабки зарабатывают.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 32 секунды: Я писал так, без перечеркнутого текста. Что тут объяснять, здесь за счет ваших машин себе бабки зарабатывают. Ну это же правда.
Последний раз редактировалось MegaCalcii 23.02.2020 20:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Опять вернулся к нашему общему делу , есть вопрос как настроить клиент что бы он принимал задания только по Коронавирусу. У меня сейчас новая видеокарта AMD radeon rx 560 4 gb ? MSI
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Triftazin писал(а):
Опять вернулся к нашему общему делу , есть вопрос как настроить клиент что бы он принимал задания только по Коронавирусу. У меня сейчас новая видеокарта AMD radeon rx 560 4 gb ? MSI
В самом клиенте (конфигурация > адвансд) вижу только варианты "Все, альцгеймер, рак, хантингтон, паркинсон". Отдельно короны нет. Рекомендую оставлять в настройках "Any", т.е. все (в том числе и корона). Задания пока в дефиците, поэтому ограничивать себя на данный момент не вижу смысла. Считаем что есть, а дальше будет видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
Triftazin
За те две недели что у меня работает клиент, работающий Web Сontrol я видел всего пару раз, Сначала переживал, думал что может что сломалось , а потом переживать бросил Главное что задания загружаются, обрабатываются и выгружаются.
За те две недели что у меня работает клиент, работающий Web Сontrol я видел всего пару раз, Сначала переживал, думал что может что сломалось , а потом переживать бросил Главное что задания загружаются, обрабатываются и выгружаются.
Также особо не переживаю , просто может есть решение. Web control чем удобен что там подробно расписан текущий проект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 37
DrNo Сейчас попробую угадать: у вас видюха АМД и в фолдинге задействованы все ядра процессора. Нужно освободить одно ядро, чтобы видюха грузилась по полной. Я в это позавчера сам вляпался с Radeon7
Сегодня впервые установил F@H, чтобы поучаствовать в "майнинге" лекарства/решения от COVID-19. Установил с оф.сайта клиент, нашел русскую команду (т.е. вас), ввёл: ник Safari, Team 47191, passkey что прислал сайт, I support research fighting COVID-19. Всё правильно сделал?
FAQ читал, ссылки по настройкам закрыты.
Что-то считает, проц и видяхя загружены, прогресс-бар ползёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3