Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7371 • Страница 366 из 369<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1426 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 144 ]
Всего голосов : 1570
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2015
'171.64.65.35:80'


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Wynebgwrthucher
1) Установите новую версию клиента https://folding.stanford.edu/releases/b ... 16_x86.exe
2) Установите значение количества потоков для CPU слота от 1 до 6, скорее всего у вас стоит 7 или другое, а для такого количества потоков нет заданий

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2015
MegaCalcii писал(а):
2) Установите значение количества потоков для CPU слота от 1 до 6, скорее всего у вас стоит 7 или другое, а для такого количества потоков нет заданий

Помогло.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2017
Добрый день!
Попробовал я присоединиться к данному движению.
На выходных мне оказал большую помощь уважаемый tguskill.
Я пользователя зарегистрировал, клиента поставил и настроил, как указано в [TSC!] Хочу присоединиться к команде и начать считать (Вам сюда)
В итоге сутки висит без всякого движения.
Клиент пишет, что онлайн.
В логе:
Лог
09:01:22:WU00:FS00:Connecting to 171.67.108.45:8080
09:01:22:WARNING:WU00:FS00:Failed to get ID from '171.67.108.45:8080': Failed to connect to 171.67.108.45:8080: Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа.
09:01:22:WU00:FS00:Connecting to 171.64.65.35:80
09:01:22:WARNING:WU00:FS00:Failed to get ID from '171.64.65.35:80': Failed to connect to 171.64.65.35:80: Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа.
09:01:22:ERROR:WU00:FS00:Exception: Could not get an assignment ID
09:01:22:WU01:FS01:Connecting to 171.67.108.45:8080
09:01:22:WARNING:WU01:FS01:Failed to get ID from '171.67.108.45:8080': Failed to connect to 171.67.108.45:8080: Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа.
09:01:22:WU01:FS01:Connecting to 171.64.65.35:80
09:01:22:WARNING:WU01:FS01:Failed to get ID from '171.64.65.35:80': Failed to connect to 171.64.65.35:80: Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа.
09:01:22:ERROR:WU01:FS01:Exception: Could not get an assignment ID
09:03:54:Connecting to assign-GPU.stanford.edu:80
09:03:54:WARNING:Attempting to update GPUs.txt from assign-GPU.stanford.edu:80: Failed to connect to assign-GPU.stanford.edu:80: Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа.
09:03:54:Connecting to assign-GPU2.stanford.edu:80

Сервера пингуются и по имени и по iP адресу. Телнетом порты 80 и 8080 доступны из командной строки Windows.
Можете подсказать, что мешает клиенту получить задание?


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Perun passkey получил и правильно его ввёл в клиенте?
#77

_________________
[color=#0080FF]TSC![/color] [color=#FF0000]R[/color][color=#0040BF]ussia[/color] - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2017
SlavicUnion, да, даже статистику мою на http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/main.py.... показывает.
Всё по нулям.
И клиент пишет, online, как у Вас.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Perun в настройках клиента что-то ещё менял?

_________________
[color=#0080FF]TSC![/color] [color=#FF0000]R[/color][color=#0040BF]ussia[/color] - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2017
SlavicUnion, да. Как указано в [TSC!] Хочу присоединиться к команде и начать считать (Вам сюда), менял для обоих слотов, и CPU и GPU
Далее идем во вкладку Slots. Там по умолчанию программа установит 2 типа - CPU и GPU.
Если есть желание оставить, например, только GPU , то второй просто удаляем (delete).
В слотах GPU и СPU можно, и даже нужно прописать ключи (beta, advanced и другие) (через add), чтобы ловились определённые задание, а не все подряд.
На текущий момент для слота GPU актуален именно advanced .
для получения заданий с максимальным PPD используем ключ:
client-type = advanced (это проверенные задания, прошедшие проверку и наиболее стабильные)
ключ , с которым новое задание закачивается тогда, когда посчитано предыдущее - это актуально тем, что ценность задания падает со временем. Оценка задания происходит из принципа “быстрее посчитал = больше очков заработал”
next-unit-percentage = 100

Проксик сперва не ставил, потом прописал, потом снова удалил. Ибо без разницы.
Ну, Folding Power поставил Full для полноты ощущений.
Более ничего не менял.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Perun А какое железо и какие параметры слотов в клиенте?
Я например у себя никаких ключей не прописывал и считает всё стабильно, единственное, что удалил (Remove) cpu слот и считаю f@h на ГП, а цп в 7 потоков считает boinc проекты.

_________________
[color=#0080FF]TSC![/color] [color=#FF0000]R[/color][color=#0040BF]ussia[/color] - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2017
Ключи удалил.
Железо-то так себе. Но всё равно задание должен клиент получить, как я понимаю.

скриншот System info
#77

Из лога:

09:57:29:WARNING:WU01:FS01:Failed to get ID from '171.67.108.45:8080': Failed to connect to 171.67.108.45:8080: Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа.
09:57:29:WU01:FS01:Connecting to 171.64.65.35:80
09:57:29:WARNING:WU01:FS01:Failed to get ID from '171.64.65.35:80': Failed to connect to 171.64.65.35:80: Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа.
09:57:29:ERROR:WU01:FS01:Exception: Could not get an assignment ID


Сдаётся мне, наш шлюз в интернет не пускает, хотя там тоже прописано ANY в правилах доступа для моей машины.
Да и Телнетом же заходит...
Вот что странно.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Рига
Фото: 2
А на такие карты - GT630, вообще, задания приходят-то ?


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
sashmxm писал(а):
А на такие карты - GT630, вообще, задания приходят-то ?

У карточки поддержка OpenCL только до 1.1 (у GT 640 уже 1.2 :roll: ), а для f@h по-моему надо от 1.2 и возможно дело и в этом.
Наверное придётся пока только на ЦП посчитать и лучше видимо boinc хотя считать F@h на цп можно, никто не запрещает только медленно будет относительно устоявшихся там внутри-проектных скоростей.
В boinc например для меня на сегодня актуальны R@h и Gerasim.
Так то считай, что пожелаешь, только желательно в нашей команде. :-)

_________________
[color=#0080FF]TSC![/color] [color=#FF0000]R[/color][color=#0040BF]ussia[/color] - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


Последний раз редактировалось SlavicUnion 20.03.2017 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2017
Но всё же ругается в логе на
Failed to connect to
Как бы в сети проблема?
Ну и хотя бы для CPU выдали бы задание. Или не обязательно, что на всех желающих находится задача?
Так-то я уже понял, что офисный комп не годится для таких целей.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Perun писал(а):
Ну и хотя бы для CPU выдали бы задание.

Если слот не удалил попробуй выставить в нем чётное число потоков, в данном случае если ГП считать не может ставь 4, по умолчанию там стоит -1
Если будет стоять нечётное, то задания не будут приходить на ЦП.

_________________
[color=#0080FF]TSC![/color] [color=#FF0000]R[/color][color=#0040BF]ussia[/color] - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2017
ВСЁ!!!
Нашёл причину!
Надо смотреть не по серверам с проксиками, а ближе, себе под носом!
Каспер блокировал на моём компе!
Теперь нормально, пишет, что 6,5 дней осталось.
Но, как я понял, можно прекращать это бесполезное занятие в виду несоответствия железа?

Всем, кто помогал и участвовал, огромное спасибо за соучастие!


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Perun писал(а):
Каспер блокировал на моём компе!

Я сначала так и подумал, что наверное антивирус самоуправством занимается.
Perun писал(а):
Но, как я понял, можно прекращать это бесполезное занятие в виду несоответствия железа?

Перекинуть ЦП на R@h в boinc или Gerasim пока у него здания есть.

_________________
[color=#0080FF]TSC![/color] [color=#FF0000]R[/color][color=#0040BF]ussia[/color] - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2017
Обратился в сторону Rosetta@Home.
Поставил, работает два клиента.
Только на одном компе, где стоят Интел Ксеон процессоры, ругается клиент Boinc на неправильный процессор.
Две версии с последним индексом скачал, обе не нравятся ему.
Но с этим, если что, обращусь в ветку Розетты.
SlavicUnion, ещё раз моя благодарность за помощь!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2003
Здравствуйте!
Считаю на слабенькой машинке, уже второй раз задание A7 после 15-20% обсчета резко показывает 99,99% и так висит целый день. Это нормально?


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Sheih писал(а):
уже второй раз задание A7 после 15-20% обсчета резко показывает 99,99% и так висит целый день.

Это не задание, а версия ядра на котором оно обрабатывается, задания же обозначены номерами в строчке "Project"
Что пишется во вкладке Log когда это происходит и какие номера заданий, не p11920 случаем?
Возможно ваш ПК (тот, что в профиле) не успевает обработать задание до наступления крайнего срока или deadline, после чего клиент просто прибивает жабу (Job)
Цитата:
Дедлайн — крайний срок (дата и/или время), к которому должна быть выполнена задача.

Наверное для профильного ПК (если это он) следует настроить клиент на получение более лёгких заданий.
Например добавить ключ в слот cpu.
max-packet-size
small

Как добавлять можно посмотреть тут.
Но наверняка я сказать не могу, сам ключами не пользуюсь, может более опытные товарищи, что получше посоветуют.

_________________
[color=#0080FF]TSC![/color] [color=#FF0000]R[/color][color=#0040BF]ussia[/color] - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


Последний раз редактировалось SlavicUnion 21.03.2017 11:16, всего редактировалось 1 раз.

 

»Неожиданный ход Ситилинка - это НАДО видеть
»Xiaomi Mi со скидкой по промокоду FIFA 2018
»МЕГАцена на GTX 1070 Ti MSI Armor
»Набираем штатных новостников из блогеров
»Еще один дешевый нереф GTX 1050 Ti вот здесь
»6000р скидка на GTX 1060 MSI Gaming

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2003
Project: 13123 (Run 28, Clone 8, Gen 46)

Оказывается это просто какой-то глюк, в логах процесс идет, а в статусе что-то непонятное отображается. Через пару-тройку часов все вернулось к норме.

Спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
SlavicUnion

Буду благодарен если подскажете где почитать про настройки, особенно в части легких заданий. Компьютер уже посильнее, но все равно слабоват.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7371 • Страница 366 из 369<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика