Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7359 • Страница 367 из 368<  1 ... 364  365  366  367  368  >
  Пред. тема | След. тема 

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1420 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 144 ]
Всего голосов : 1564
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).



Партнер
 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Sheih писал(а):
Через пару-тройку часов все вернулось к норме.

Цитата:
Вот и ладушки. Вот и хорошо!

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2003
Подскажите, пожалуйста, можно ли настроить клиент на получение заданий без дедлайна?


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 39
Sheih
нет таких заданий, дедлайн есть у всех заданий, максимум вроде месяц, но не знаю выдают ли их сейчас - не считаю на проце

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2017
Здравствуйте, уже весь гугл обыскал, но так и ничего не нашел.
Решил я настроить все так, чтобы за фолдинг еще и какие-то монетки получать и пришлось мне поменять никнейм.
Так вот, надо ли при сменен никнейма менять passkey?


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Tolk
Да, при смене никнейма дают новый пароль, сначала зарегистрируйте кошелек для монет FLDC, например на poloniex.com, затем зарегайте новый ник здесь: http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/getpasskey.py
формат ника должен быть таким: Nickname_FLDC_xxxxxxxxxxxxx, где x - номер вашего кошелька
Подробнее о криптовалюте за участие в F@H здесь [F@H] FLDC - криптовалюта за успехи в Folding@Home

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2017
MegaCalcii писал(а):
Tolk
Да, при смене никнейма дают новый пароль, сначала зарегистрируйте кошелек для монет FLDC, например на poloniex.com, затем зарегайте новый ник здесь: http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/getpasskey.py
формат ника должен быть таким: Nickname_FLDC_xxxxxxxxxxxxx, где x - номер вашего кошелька
Подробнее о криптовалюте за участие в F@H здесь [F@H] FLDC - криптовалюта за успехи в Folding@Home

А если я буду с новым ником, но старым пасскеем (где уже 1.5миллиона поинтов набито) фолдить?


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Tolk писал(а):
А если я буду с новым ником

Пара ник и пароль индивидуальна для каждого, если у вас другой ник, то и пароль другой
Tolk писал(а):
foldingbrowser

Это лишнее, он не нужен, если считаете в другой команде, то задавайте им вопросы на их сайте

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2017
Откуда: Астрахань
Может ли клиент под виндовс работать без файла подкачки? У меня сервер есть с двумя Е5-2609. и нет дисков. Я установил вин7 на USB диск, но у нее постоянно отваливается файл подкачки и починить не знаю как. оперативной памяти 16 гигов. Как только файл подкачки отваливается сразу вылетает клиент. Подскажите как быть. Эта железяка мне не нужна. могла бы приносить пользу людям круглосуточно. мой ник SaneckTravino в нашей команде :-)


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2003
Откуда: Москва
SaneckG
Может проще тебе диск отдать бэушный, чем такой белибердой маяться?


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
SaneckG
отключить файл подкачки вообще


Вложения:
nopagefile.png
nopagefile.png [ 28.01 КБ | Просмотров: 715 ]
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2017
Откуда: Астрахань
tguskill писал(а):
SaneckG
Может проще тебе диск отдать бэушный, чем такой белибердой маяться?


SAS диск с салазками? давай!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Biker писал(а):
SaneckG
отключить файл подкачки вообще


Ну так без файла вылетает клиент. хз почему.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2010
Откуда: Новосибирск
SaneckG писал(а):
SAS диск с корзинкой?
Что касается именно "корзинки" - тут вопрос интересный... но что касается коннекторов SAS - так они спецИяльно делались такими, чтобы к ним можно было подключить любой накопитель с интерфейсом SATA (причём любой контроллер SAS понимает накопители SATA, Ага 8-) ).

_________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2017
Откуда: Астрахань
да все верно. но в этом пролианте 360p gen8 нет места для обычного диска. да и не понятно где питание для диска взять. а так в нем и сата разъем внутри есть.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Завтра попробую из ЮСБ диска вытащить диск и вставить его без салазок в разъем. но диск сас толще и не понятно попаду ли я


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
SaneckG писал(а):
Ну так без файла вылетает клиент. хз почему.

Из первого сообщения я понял, что клиент вылетает, когда отваливается файл подкачки. А я предлагаю отключить его вообще.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.08.2003
Откуда: Москва
SaneckG
У меня есть сасовский диск. на 600 Гб. Никаких салазок к нему нет. Если нужно - забирай и кинь его внутрь кузова, также есть контроллер к нему пси-экспресс. кажись лоу-профиль.
Это будет бесплатное решение задачи


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
(ученик Duce H_ K_ тянет за партой руку) Если организовать RAM-диск и на нем задать файл подкачки, то это будет быстродейственное решение задачи. Если система не затребует перезагрузку..

_________________
команда TSC! Russia - добровольные распределенные вычисления по биомедицине


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2010
Откуда: Новосибирск
SaneckG писал(а):
и вставить его без салазок в разъем. но диск сас толще и не понятно попаду ли я
Должен попасть; с нижней стороны у всех накопителей одинакового формфактора разъёмы всегда расположены одинаково.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
tguskill писал(а):
есть сасовский диск. на 600 Гб.
Судя по
SaneckG писал(а):
из ЮСБ диска вытащить
там скорее всего корзина рассчитана на формфактор 2.5", так что 3.5" туда не больно-то запихаешь; да и не суть важно - SAS или SATA, важно лишь попасть в разъём корзинки - без салазок это немножко неудобно, но вполне возможно.

_________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2017
Откуда: Астрахань
Спасибо всем кто откликнулся. Корзина 2.5. Какой бы размер файла подкачки я не задавал или даже отключал его, при перезагрузке происходит какой-то сбой и выходит сообщение о том, что создан временный файл подкачки. Когда я решил поставить систему на юсб, я и не питал каких-то иллюзий по поводу работоспособности и, тем более, стабильности. Но система запустилась и даже считает. Осталось победить какую-то мелочь. Я так понимаю когда досчитывается очередная порция, то результаты корректно передаются на сервер. Вылет происходит при запуске новой задачи. Сильно много времени на это нет, поэтому я смалодушничал и обратился к вам за готовым решением. Спасибо за диск tguskill, но я в Астрахани (это там где вобла и чешуя по улицам летает). Пока наиболее простым представляется запихнуть сата диск 2.5 в отсек.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2006
Откуда: Омск
Не пойму, купил GTX1060, почти месяц считаю ppd 45000-55000. По статистике я рассчитывал на 200 тыс. Почему такое происходит? Не из-за процесса ж? Видюха установлена на относительно старом компе. Athlon X2 5000+.

_________________
A.k.a. Evgen319 in TSC! Russia Team.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 39
-JoHnY-
паскей есть? ссылку на стату еще бы глянуть

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7359 • Страница 367 из 368<  1 ... 364  365  366  367  368  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика