Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Люди добрые, извините, что к вам обращаюсь! Сам я не местный, раньше сворачивал белки за команду Russia (279 на folding.stanford.edu), сейчас вот продолжил, да только смотрю, с командой случилось что-то, даже их сайт distributed.ru в DNS больше не находится, и упоминание о команде из Википедии выкинули. Поэтому решил у вас спросить: - не знаете, что случилось со старейшей российской командой? - можно ли к вам перебежать (хоть я туберозный склероз и не считал никогда), или продолжать считать за 279?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2016 Откуда: г.Обнинск
Tempally Разбегается команда... 22 человека ещё считают, но скорость съехала за год с 18 до 8 млн в месяц. К нам, конечно, добро пожаловать Тяжело Вам будет у нас пробиваться с ppd 24000... Почитайте ветку [TSC!] Хочу присоединиться к команде и начать считать (Вам сюда) может чего не донастроили в клиенте.
Подскажите, как рассчитывается параметр "Date of last Work Unit" на странице личной статистики? Заметив, что он сильно запаздывает, за последние 2 дня провел эксперимент - 14.04 досчитал последний WU и остановился, а новый WU взял уже после 00:20 16.04, т.е. специально чтобы 15 апреля у меня не было ни начатых, ни завершившихся WU. И последний завершившийся был сегодня где-то в 6-7 утра. Сегодня статистика показывает: Date of last Work Unit 2018-04-15 19:17:34 (В логах фиксируется время по Гринвичу, но оно только на 3 часа от МСК отстает, а здесь часов 10...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт Петербург
Доброго дня, считаю давно, последнее время редко, но считаю. И тут меня заинтересовал вопрос, а можно как нибудь подружить допустим GTX770 со старым ноутбуком?
_________________ Продавая снятый с производства девайс, помни: цена устанавливается не за сам товар как таковой, а за его характеристики на фоне более новых решений.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
Einsiedler писал(а):
Доброго дня, считаю давно, последнее время редко, но считаю. И тут меня заинтересовал вопрос, а можно как нибудь подружить допустим GTX770 со старым ноутбуком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт Петербург
sashmxm писал(а):
https://www.pcworld.com/article/2984716/laptop-computers/how-to-transform-your-laptop-into-a-gaming-powerhouse-with-an-external-graphics-card.html Но со "старым" может и не прокатить. Можно с переходниками попробывать. Но на положительный результат от всего этого движения я бы не ждал.
Спасибо, про Thunderbolt™ 3 слышал и далее видел в живую такую связку. Меня больше интересовала возможность через райзеры (USB) заставить работать. А то с учётом цен всех этих коробок сверху современных не бюджетного выходит
_________________ Продавая снятый с производства девайс, помни: цена устанавливается не за сам товар как таковой, а за его характеристики на фоне более новых решений.
решил присоединится к вашему проекту снова , подключил CPU клиент , а вот GPU не цепляет , сейчас стоит слабенькая карточка Radeon 5670 512mb , даже не знаю стоит ли его запускать.
Сейчас этот форум просматривают: Mad'Max и гости: 1