Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7359 • Страница 366 из 368<  1 ... 363  364  365  366  367  368  >
  Пред. тема | След. тема 

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1420 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 144 ]
Всего голосов : 1564
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2015
'171.64.65.35:80'


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Wynebgwrthucher
1) Установите новую версию клиента https://folding.stanford.edu/releases/b ... 16_x86.exe
2) Установите значение количества потоков для CPU слота от 1 до 6, скорее всего у вас стоит 7 или другое, а для такого количества потоков нет заданий

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2015
MegaCalcii писал(а):
2) Установите значение количества потоков для CPU слота от 1 до 6, скорее всего у вас стоит 7 или другое, а для такого количества потоков нет заданий

Помогло.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2017
Добрый день!
Попробовал я присоединиться к данному движению.
На выходных мне оказал большую помощь уважаемый tguskill.
Я пользователя зарегистрировал, клиента поставил и настроил, как указано в [TSC!] Хочу присоединиться к команде и начать считать (Вам сюда)
В итоге сутки висит без всякого движения.
Клиент пишет, что онлайн.
В логе:
Лог
09:01:22:WU00:FS00:Connecting to 171.67.108.45:8080
09:01:22:WARNING:WU00:FS00:Failed to get ID from '171.67.108.45:8080': Failed to connect to 171.67.108.45:8080: Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа.
09:01:22:WU00:FS00:Connecting to 171.64.65.35:80
09:01:22:WARNING:WU00:FS00:Failed to get ID from '171.64.65.35:80': Failed to connect to 171.64.65.35:80: Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа.
09:01:22:ERROR:WU00:FS00:Exception: Could not get an assignment ID
09:01:22:WU01:FS01:Connecting to 171.67.108.45:8080
09:01:22:WARNING:WU01:FS01:Failed to get ID from '171.67.108.45:8080': Failed to connect to 171.67.108.45:8080: Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа.
09:01:22:WU01:FS01:Connecting to 171.64.65.35:80
09:01:22:WARNING:WU01:FS01:Failed to get ID from '171.64.65.35:80': Failed to connect to 171.64.65.35:80: Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа.
09:01:22:ERROR:WU01:FS01:Exception: Could not get an assignment ID
09:03:54:Connecting to assign-GPU.stanford.edu:80
09:03:54:WARNING:Attempting to update GPUs.txt from assign-GPU.stanford.edu:80: Failed to connect to assign-GPU.stanford.edu:80: Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа.
09:03:54:Connecting to assign-GPU2.stanford.edu:80

Сервера пингуются и по имени и по iP адресу. Телнетом порты 80 и 8080 доступны из командной строки Windows.
Можете подсказать, что мешает клиенту получить задание?


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Perun passkey получил и правильно его ввёл в клиенте?
#77

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2017
SlavicUnion, да, даже статистику мою на http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/main.py.... показывает.
Всё по нулям.
И клиент пишет, online, как у Вас.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Perun в настройках клиента что-то ещё менял?

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2017
SlavicUnion, да. Как указано в [TSC!] Хочу присоединиться к команде и начать считать (Вам сюда), менял для обоих слотов, и CPU и GPU
Далее идем во вкладку Slots. Там по умолчанию программа установит 2 типа - CPU и GPU.
Если есть желание оставить, например, только GPU , то второй просто удаляем (delete).
В слотах GPU и СPU можно, и даже нужно прописать ключи (beta, advanced и другие) (через add), чтобы ловились определённые задание, а не все подряд.
На текущий момент для слота GPU актуален именно advanced .
для получения заданий с максимальным PPD используем ключ:
client-type = advanced (это проверенные задания, прошедшие проверку и наиболее стабильные)
ключ , с которым новое задание закачивается тогда, когда посчитано предыдущее - это актуально тем, что ценность задания падает со временем. Оценка задания происходит из принципа “быстрее посчитал = больше очков заработал”
next-unit-percentage = 100

Проксик сперва не ставил, потом прописал, потом снова удалил. Ибо без разницы.
Ну, Folding Power поставил Full для полноты ощущений.
Более ничего не менял.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Perun А какое железо и какие параметры слотов в клиенте?
Я например у себя никаких ключей не прописывал и считает всё стабильно, единственное, что удалил (Remove) cpu слот и считаю f@h на ГП, а цп в 7 потоков считает boinc проекты.

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2017
Ключи удалил.
Железо-то так себе. Но всё равно задание должен клиент получить, как я понимаю.

скриншот System info
#77

Из лога:

09:57:29:WARNING:WU01:FS01:Failed to get ID from '171.67.108.45:8080': Failed to connect to 171.67.108.45:8080: Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа.
09:57:29:WU01:FS01:Connecting to 171.64.65.35:80
09:57:29:WARNING:WU01:FS01:Failed to get ID from '171.64.65.35:80': Failed to connect to 171.64.65.35:80: Сделана попытка доступа к сокету методом, запрещенным правами доступа.
09:57:29:ERROR:WU01:FS01:Exception: Could not get an assignment ID


Сдаётся мне, наш шлюз в интернет не пускает, хотя там тоже прописано ANY в правилах доступа для моей машины.
Да и Телнетом же заходит...
Вот что странно.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Рига
Фото: 2
А на такие карты - GT630, вообще, задания приходят-то ?


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
sashmxm писал(а):
А на такие карты - GT630, вообще, задания приходят-то ?

У карточки поддержка OpenCL только до 1.1 (у GT 640 уже 1.2 :roll: ), а для f@h по-моему надо от 1.2 и возможно дело и в этом.
Наверное придётся пока только на ЦП посчитать и лучше видимо boinc хотя считать F@h на цп можно, никто не запрещает только медленно будет относительно устоявшихся там внутри-проектных скоростей.
В boinc например для меня на сегодня актуальны R@h и Gerasim.
Так то считай, что пожелаешь, только желательно в нашей команде. :-)

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


Последний раз редактировалось SlavicUnion 20.03.2017 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2017
Но всё же ругается в логе на
Failed to connect to
Как бы в сети проблема?
Ну и хотя бы для CPU выдали бы задание. Или не обязательно, что на всех желающих находится задача?
Так-то я уже понял, что офисный комп не годится для таких целей.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Perun писал(а):
Ну и хотя бы для CPU выдали бы задание.

Если слот не удалил попробуй выставить в нем чётное число потоков, в данном случае если ГП считать не может ставь 4, по умолчанию там стоит -1
Если будет стоять нечётное, то задания не будут приходить на ЦП.

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2017
ВСЁ!!!
Нашёл причину!
Надо смотреть не по серверам с проксиками, а ближе, себе под носом!
Каспер блокировал на моём компе!
Теперь нормально, пишет, что 6,5 дней осталось.
Но, как я понял, можно прекращать это бесполезное занятие в виду несоответствия железа?

Всем, кто помогал и участвовал, огромное спасибо за соучастие!


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Perun писал(а):
Каспер блокировал на моём компе!

Я сначала так и подумал, что наверное антивирус самоуправством занимается.
Perun писал(а):
Но, как я понял, можно прекращать это бесполезное занятие в виду несоответствия железа?

Перекинуть ЦП на R@h в boinc или Gerasim пока у него здания есть.

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2017
Обратился в сторону Rosetta@Home.
Поставил, работает два клиента.
Только на одном компе, где стоят Интел Ксеон процессоры, ругается клиент Boinc на неправильный процессор.
Две версии с последним индексом скачал, обе не нравятся ему.
Но с этим, если что, обращусь в ветку Розетты.
SlavicUnion, ещё раз моя благодарность за помощь!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2003
Здравствуйте!
Считаю на слабенькой машинке, уже второй раз задание A7 после 15-20% обсчета резко показывает 99,99% и так висит целый день. Это нормально?


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Sheih писал(а):
уже второй раз задание A7 после 15-20% обсчета резко показывает 99,99% и так висит целый день.

Это не задание, а версия ядра на котором оно обрабатывается, задания же обозначены номерами в строчке "Project"
Что пишется во вкладке Log когда это происходит и какие номера заданий, не p11920 случаем?
Возможно ваш ПК (тот, что в профиле) не успевает обработать задание до наступления крайнего срока или deadline, после чего клиент просто прибивает жабу (Job)
Цитата:
Дедлайн — крайний срок (дата и/или время), к которому должна быть выполнена задача.

Наверное для профильного ПК (если это он) следует настроить клиент на получение более лёгких заданий.
Например добавить ключ в слот cpu.
max-packet-size
small

Как добавлять можно посмотреть тут.
Но наверняка я сказать не могу, сам ключами не пользуюсь, может более опытные товарищи, что получше посоветуют.

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


Последний раз редактировалось SlavicUnion 21.03.2017 11:16, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2003
Project: 13123 (Run 28, Clone 8, Gen 46)

Оказывается это просто какой-то глюк, в логах процесс идет, а в статусе что-то непонятное отображается. Через пару-тройку часов все вернулось к норме.

Спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
SlavicUnion

Буду благодарен если подскажете где почитать про настройки, особенно в части легких заданий. Компьютер уже посильнее, но все равно слабоват.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7359 • Страница 366 из 368<  1 ... 363  364  365  366  367  368  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Fynjy и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика