Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7389 • Страница 369 из 370<  1 ... 366  367  368  369  370  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1426 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 144 ]
Всего голосов : 1570
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2012
Откуда: МСК
Фото: 16
markz0R писал(а):
в 2018 году еще кто-то еще занимается столь глупым занятием как фолдинг?
если ты за бисером - то извини, его здесь нет

_________________
Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии.
Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Capaтов
Фото: 37
Ну а что сразу бисер? Может у человека есть свои аргументы к "глупому занятью"? Незнай как кто, а я бы их выслушал, даже через месяц r/o

_________________
Киберспорт с новой стороны, нам новые шумахеры нужны forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2018
Люди добрые, извините, что к вам обращаюсь!
Сам я не местный, раньше сворачивал белки за команду Russia (279 на folding.stanford.edu), сейчас вот продолжил, да только смотрю, с командой случилось что-то, даже их сайт distributed.ru в DNS больше не находится, и упоминание о команде из Википедии выкинули.
Поэтому решил у вас спросить:
- не знаете, что случилось со старейшей российской командой?
- можно ли к вам перебежать (хоть я туберозный склероз и не считал никогда), или продолжать считать за 279?


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2004
Откуда: Yaroslavl
Фото: 52
Tempally
за нас если просто номер команды на 47191 меняйте в клиенте, но стата пойдет от 0 заново...

_________________
Бег – искусство оставаться на месте


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Tempally писал(а):
- не знаете, что случилось со старейшей российской командой?

Не знаю :(
Tempally писал(а):
- можно ли к вам перебежать

Легко, меняйте номер команды 279 в настройках на 47191 и вперед к новым свершениям ;)

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.12.2016
Откуда: г.Обнинск
Tempally Разбегается команда... 22 человека ещё считают, но скорость съехала за год с 18 до 8 млн в месяц. К нам, конечно, добро пожаловать :hi:
Тяжело Вам будет у нас пробиваться с ppd 24000... Почитайте ветку [TSC!] Хочу присоединиться к команде и начать считать (Вам сюда) может чего не донастроили в клиенте.

_________________
Dust in the wind


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2018
Подскажите, как рассчитывается параметр "Date of last Work Unit" на странице личной статистики?
Заметив, что он сильно запаздывает, за последние 2 дня провел эксперимент - 14.04 досчитал последний WU и остановился, а новый WU взял уже после 00:20 16.04, т.е. специально чтобы 15 апреля у меня не было ни начатых, ни завершившихся WU.
И последний завершившийся был сегодня где-то в 6-7 утра.
Сегодня статистика показывает:
Date of last Work Unit 2018-04-15 19:17:34
(В логах фиксируется время по Гринвичу, но оно только на 3 часа от МСК отстает, а здесь часов 10...)


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
Tempally в логах клиента? На сервере статистики может быть другое время.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2018
[kane]Enforce писал(а):
Tempally в логах клиента? На сервере статистики может быть другое время.

Ого, т.е. у них разные сервера разное время имеют?
У международного проекта шириной в 24 часовых пояса нет приведения к UTC... :shock:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2015
Откуда: Москва
У всех отображается свое время.
У нас -- московское (MSK)
В клиенте -- всемирное (UTC=MSK-3:00)
На сайте статистики Стенфорда -- тихоокеанское (PDT=UTC-7:00=MSK-10:00) http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/main.py?qtype=userpage&username=Tempally
На стороннем сайте статистики extremeoverclocking -- центральное (CDT=UTC-5:00=MSK-8:00) https://folding.extremeoverclocking.com/user_summary.php?s=&u=286480


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2018
Lecc писал(а):
У всех отображается свое время.
У нас -- московское (MSK)
В клиенте -- всемирное (UTC=MSK-3:00)
На сайте статистики Стенфорда -- тихоокеанское (PDT=UTC-7:00=MSK-10:00) http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/main.py?qtype=userpage&username=Tempally
На стороннем сайте статистики extremeoverclocking -- центральное (CDT=UTC-5:00=MSK-8:00) https://folding.extremeoverclocking.com/user_summary.php?s=&u=286480

Благодарю за обстоятельный ответ!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2018
Откуда: Саратов
Всех с праздником!

Прочитал, что видеокартой считать быстрее, чем процессором. Но у меня nVIDIA GeForce GTS 250, который не поддерживает CUDA. Значит, и участвовать в вычислениях он не сможет?

Можно ли указывать процессорное время, не кратное 25% – например, 80 или 90%?

В BOINC есть опция Запустить демон (при загрузке менеджера) – о каком демоне идет речь? О Daemon Tools?

Увеличение приоритета процессов (BOINC и его заданий) увеличит скорость вычислений?

Если какое-то время перенести вычисления на VPS/VDS-сервер (по разным причинам), их там не заблокируют? Читал, что провайдеры это не любят, хотя в переписке с некоторыми их менеджеры сказали, что они не против.

Где лучше вычислять – на VPS/VDS-сервере или Google Cloud Platform (на тарифе не дороже 20-25 долларов в месяц)?

Можно ли вычислять одновременно на ПК и VPS/VDS-сервере (нужно лишь на пару месяцев)?

Спасибо.


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Dimock
Приветствую.
1) Сможет, но смысла в этом нет, больше потратите денег на электричество, чем принесете пользы.
2) Можно
3) Это значит запуск программы как службы, то есть автоматический запуск не зависимо от прав пользователя
4) Нет.
5) Нет в большинстве случаях. Это же сервер, арендуемый за деньги, делайте что хотите. Если это бесплатный сервер, то могут быть какие-то ограничения, нужно узнавать перед взятием в аренду.
6) Не знаю ответа на этот вопрос, гуглите
7) Можно

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2018
Откуда: Саратов
Если изменить настройки в клиенте, то в своих аккаунтах на сайтах проектов их тоже нужно поменять вручную, чтобы применить их ко всем проектам? Или это можно сделать как-то быстрее? И можно как-то вообще запретить вычисления на видеокарте, когда компьютер не только занят, но и свободен?


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Dimock
Для каждого проекта могут быть свои настройки, изменяются на сайте проектов.
Настройки, которые в клиенте, общие для всех.
В настройках клиента можно отключить вычисления на видеокарте: Управление\Приостановить использование ГП

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2018
Откуда: Саратов
MegaCalcii

Цитата:
Управление\Приостановить использование ГП


У меня есть только Управление - Приостановить обработку. Версия клиента 7.8.3.


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Dimock
Измените Вид\Полный вид

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2018
Откуда: Саратов
MegaCalcii, я постоянно запускаю в расширенном виде - там нет такой опции.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Dimock писал(а):
я постоянно запускаю в расширенном виде - там нет такой опции.

Вкладка "Параметры" и там "Настройки клиента"
Использование ГП можно запретить на сайте конкретного проекта если этот проект может их вообще использовать, там есть такие опции типа использовать ГП nvidia или ГП amd, напротив нужного поставить галочки или снять наоборот.

_________________
[color=#0080FF]TSC![/color] [color=#FF0000]R[/color][color=#0040BF]ussia[/color] - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

»Скидка на GTX 1080 Gigabyte сделала ее дешевле разных GTX 1070
»Новейший XIAOMI Redmi 5 в Ситилинке
»Как зарабатывают блогеры на Overclockers.ru - подробности
»Регард устроил слив GTX 1070 Zotac
»Cупердешевая MSI GTX 1060 - пора брать
»1000 товаров за 1 рубль каждый - распродажа в Москве!

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2018
Откуда: Саратов
В настройках давно отмечена опция Приостановить вычисления на ГП, когда компьютер используется. Ладно, Бог с ними.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7389 • Страница 369 из 370<  1 ... 366  367  368  369  370  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика