Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7415 • Страница 370 из 371<  1 ... 367  368  369  370  371  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1437 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1584
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2002
Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).



Партнер
 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Саратов/Энгельс
Фото: 17
Triftazin писал(а):
fah клиент для процессора

Это какой имелся в виду клиеент, старый 6.34 SMP?
+/-
#77

Он вроде нерабочий, года 4 как..

_________________
Стань волонтером в борьбе с COVID-19 🖥⛏🏥 @TSCRussia


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2020
Доброго времени суток! Подскажите, как загрузить видеокарту по полной? На данный момент фолдингом загружено 1-5%. Видеокарта GeForce GTX 1050Ti


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
DrNo
Привет.
Скорее всего не выставлен бегунок Folding Power в положение Full

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2020
MegaCalcii писал(а):
Скорее всего не выставлен бегунок Folding Power в положение Full

Спасибо что откликнулись! Бегунок сразу был выставлен в положение Full. Ключи не прописывал. По статистике посмотрел- карта может выдавать до 200к ппд в сутки, т.е. судя по всему это обычная загрузка (1%-5%). У меня в пике на удачных жабах показывает ~180к.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Rīga
Фото: 0
Загрузку карты где смотрим? не в диспечере , случаем? Что показывает GPU-Z?


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2014
Откуда: Саратов/Энгельс
Фото: 17
DrNo писал(а):
судя по всему это обычная загрузка (1%-5%)

скриншотики бы,
дорогой человек,
#77
тонковато как-то (пока что)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2020
sashmxm писал(а):
Загрузку карты где смотрим? не в диспечере , случаем? Что показывает GPU-Z?

Да, в диспетчере. До гпу-з мозги не дошли как-то :)


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
оффтоп
Что тут объяснять, здесь за счет ваших машин себе бабки зарабатывают.


Добавлено спустя 1 час 14 минут 32 секунды:
Я писал так, без перечеркнутого текста.
Что тут объяснять, здесь за счет ваших машин себе бабки зарабатывают.
Ну это же правда.


Последний раз редактировалось MegaCalcii 23.02.2020 20:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Оффтоп. Предупреждение за флуд\оффтоп\разжигание


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.10.2019
Опять вернулся к нашему общему делу , есть вопрос как настроить клиент что бы он принимал задания только по Коронавирусу. У меня сейчас новая видеокарта AMD radeon rx 560 4 gb ? MSI


 

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Фото: 0
Triftazin писал(а):
Опять вернулся к нашему общему делу , есть вопрос как настроить клиент что бы он принимал задания только по Коронавирусу. У меня сейчас новая видеокарта AMD radeon rx 560 4 gb ? MSI
В самом клиенте (конфигурация > адвансд) вижу только варианты "Все, альцгеймер, рак, хантингтон, паркинсон". Отдельно короны нет. Рекомендую оставлять в настройках "Any", т.е. все (в том числе и корона). Задания пока в дефиците, поэтому ограничивать себя на данный момент не вижу смысла. Считаем что есть, а дальше будет видно.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Rīga
Фото: 0
Всё верно - задания по короне идут на @ANY@


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.10.2019
Вот такая проблема с webcontrol , advanced control работает нормально.

https://youtu.be/Y82AQXnUPUQ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2011
Откуда: Владивосток
Triftazin

За те две недели что у меня работает клиент,
работающий Web Сontrol я видел всего пару раз,
Сначала переживал, думал что может что сломалось :?: , а потом переживать бросил :-)
Главное что задания загружаются, обрабатываются и выгружаются.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.10.2019
AndreySE-VL писал(а):
Triftazin

За те две недели что у меня работает клиент,
работающий Web Сontrol я видел всего пару раз,
Сначала переживал, думал что может что сломалось :?: , а потом переживать бросил :-)
Главное что задания загружаются, обрабатываются и выгружаются.


Также особо не переживаю , просто может есть решение. Web control чем удобен что там подробно расписан текущий проект.


 

TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Красноярск
Triftazin писал(а):
что там подробно расписан текущий проект.

Как обходной вариант можно прописать ручками :)
http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/fah ... ed?p=14163
Заменяем номер на нужный проект и описание готово

_________________
У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2002
Откуда: New Mexico, USA
Фото: 32
DrNo Сейчас попробую угадать: у вас видюха АМД и в фолдинге задействованы все ядра процессора. Нужно освободить одно ядро, чтобы видюха грузилась по полной. Я в это позавчера сам вляпался с Radeon7

_________________
Всё в одном: ИнтелоХомяк, АМД Fanтик и Барсучок Хуанга


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2015
Всем привет.

Сегодня впервые установил F@H, чтобы поучаствовать в "майнинге" лекарства/решения от COVID-19.
Установил с оф.сайта клиент, нашел русскую команду (т.е. вас), ввёл:
ник Safari, Team 47191, passkey что прислал сайт, I support research fighting COVID-19. Всё правильно сделал?

FAQ читал, ссылки по настройкам закрыты.

Что-то считает, проц и видяхя загружены, прогресс-бар ползёт...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2011
Откуда: Владивосток
safari

Поздравляю! :beer:
Через сутки заходи на https://folding.extremeoverclocking.com ... =1&t=47191 и смотри себя в списке, должна появиться статистика :-)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2015
ну как-бы вот: https://folding.extremeoverclocking.com ... &u=1127669


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2011
Откуда: Владивосток
safari писал(а):
ну как-бы вот: https://folding.extremeoverclocking.com ... &u=1127669


хм, я конечно не специалист, но что-то очков маловато. Особенно если компьютер тот который указан в "Профиле".

Смотрю последнюю колонку:
#77

и у себя, а у меня конфигурация поскромнее, видеокарта в особенности:
#77


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7415 • Страница 370 из 371<  1 ... 367  368  369  370  371  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan