стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошая идея.Фонд Agafonov_KY уже создан.Осталось только собранные деньги потратить 8)
А вы уверены,что это будет эффектно-будет ли кто-нибудь кроме нас это понимать?Как я понял,немного-то народа из команды, посещающих форум, живет в одних городах.Шанс встретиться друг с другом на улице и обняться,как с родным братом очень мал в таком случае =)
Исключение:хороший пример использования-это одевать их на сходках-так компаньона быстро узнать можно =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Я тоже за. За разумные деньги, конечно. Вот только идея с ником мне не особо нравится. У меня в проекте реальные фамилия/имя прописаны, менять неохота, а ходить так, как паспорт всем подряд показывать.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Цитата:
сделать логотип файликом
Кто-нибудь возьмётся?
У меня в городе, кстати, 3-х цветная (больше цветов не могут сделать) картинка на футболку в $15 встанет Это я нашёл контору, которая какой-то "шелкографией" промышляет. Не знаю что это такое, но чё-то дорого, блин...
Можно делать футболки с логотипом и надписью, например, "TSC! Russia? а внизу помельче "www.overclockers.ru/TSC" буквально на коленке утюгом. С одного листа A4 - 2 футболки.
Футболка ~100 руб, лист ~20 руб, принтер+чернила хез, короче рублей по 150 футболка выйдет примерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: xumku
Наська настоящие мачо не стирают футболки!
C аппликацией от кенона можно стирать в неособо негорячей воде. Картинка на ощупь получается как резиновая.
Так шо не нада ля-ля.
Наська да мы не столько про пеар рассуждаем, сколько для души все это! Фетишисты, блин! Любим кружки, майки
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд: Кстати, 3 майки за 100 рублей - это мысел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
Ну что, кто-нибудь может предложить свой вариант футболочки? Я тут на досуге сделал попытку... просто текстом в Corel Draw 12 (чтоб можно было без проблем растянуть рисунок) "TSC!Russia" под этим "http://overclockers.ru/TSC" и ник в команде. "TSC!" сделал красным цветом - остальное черным.
Футболку можно заказать здесь Скрин моего лого смотреть тут
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: г. Тосно, ЛО
Господа, а зачем придумывать то, что уже было придумано? Ведь есть же уде почти официальный логотип (на любом сертификате нарисован), с надписью FAD и думающим человечком (по моему простенько и со вкусом) и просто к нему добавить надпись типа: "Сделай мир лучше - помоги найти лекарство"
_________________ если программы пишуться, значит это кому-нибудь нужно (из непризнанного)
Member
Tiki Я бы всё таки ссылочку добавил. На всякий... А так всё правильно. Будет свободное время (сейчас экзамены, а я далеко не самый умный), попробую изобразить и выложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1