стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
совсем забыл про эту тему! заказал четыре кружки (с printdirect.ru) с нанесением лого команды, две в свой отдел, две в соседний, буду проводить скрытую рекламу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Зеленоград
едрён батон! в Зеленоград, 20 км от Москвы, доставка почтой рф (то еще кино), и стоит в 4 раза дороже магнита ((( видимо, надо продумать мысль, скооперироваться с москвичами и заказать коробку магнитов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
У меня тут небольшие траблы приключились со здоровьем в семье. В ближайшее время состыкуюсь с tguskill-ом по обновлению логотипа. Мы его таки сделаем 3-х мерным. После чего, я думаю, надо будет включать коммандный генератор идей на тему сувениров.
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!