стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
На счёт презиков хз канешн Кружка как бе ни о чём. Футболко канешн весчь, но куда её надевать? Или тупо спать в ней? Смысл? Понравилась мысль про настольные флажки, жаль сам не догадался, самое-то будет смотреться на столе в офисе/магазине и т.д. Ну а по поводу полноразмерного флага, лично я бы повесил дома. Если нет желания организловать централизовано, будем посмотреть как сделать единично для себя любимого.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Совсем забыл спросить. Что у нас в сувенирах делает МИШКА? Не логичнее было бы жабу? З.Ы. надоел ассоциативный ряд медведь-Россия.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006
[kane]Enforce Футболки из первой серии были очень хорошего ХБ качества.. у меня одна до сих пор есть и я в ней иногда летом в город хожу.. необычно как минимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: DNK
Behc а кто у нас за обновление кружки отвечает??? а то вроде 2010 год... + можно наше место вписать=) З.Ы.: "Русские медленно запрягают но быстро ездят" кто-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
anubias писал(а):
noname2 писал(а):
Дизайн ковра хорош! У них покрытие шероховатое, типа nova, или нет?
дизайн да, а качество
кстати тут http://fotokrujka.ru/krujka.html можно на кружку положить изображение "от ручки до ручки" - 9х20см. ИМХО, от коврика картинка подойдет хорошо... цена - как в принтдиректе, да и самому забрать можно. и приятным бонусом - кружки разных цветов. я себе такую сделал: #77
а вот тут http://www.suvenirupak.ru/auxpage_dekol ... h-izdelij/ cmyk-ом партию 100 кружек за 68 руб/кружка примерно можно купить..... те 7000 руб 100 кружек.... ну и фарфоровые заводы предлагают делать шелкографию на кружки нужных форм-размеров...
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3