Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Igor-Igor   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23055 • Страница 1153 из 1153<  1 ... 1149  1150  1151  1152  1153
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2011
#77

Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет переодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.


#77



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2004
Откуда: Красноярск
kit4er96 писал(а):
идет запоминание не по ip а по железу?
По "печеньке" (cookie).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2012
Откуда: Беларусь Минск
Фото: 16
Нужен совет.
При установке Thermalright Macho поставил на бэкплэйт черный пластиковый квадратик,а он там не нужен.
Стоит его снять или оставить,хотя все стало и прижало хорошо,а разбирать все не хочеться.

_________________
i7-7700K/GeIL EVO X 2x16Gb/GA-Z270X-Gaming 5/CFT-750/ASUS STRIX GTX980Ti 1450/8000asic73.4/DELL U2715H/SDDTOSHIBA28GCST/Win 10


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2014
Фото: 2
Ну судя по обратным фоткам матерей на сокете 775 и 1151 стоит всё таки снять, хотя если он тупо входит в квадарт бекпейта сокета идеально, как родной, не задивая заднюю электросхемотехнику, можно не трогать, а вот если бы мачо висел в низ головой, то стоило бы. :crazy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2012
Откуда: Беларусь Минск
Фото: 16
Пей__Hя писал(а):
входит в квадарт бекпейта сокета идеально

в квадратик он не входит,а давит на пластину сокета
ВСЕ СНЯЛ,а то что то душа не месте,когда что-то не так:)))
Всем спасибо!

_________________
i7-7700K/GeIL EVO X 2x16Gb/GA-Z270X-Gaming 5/CFT-750/ASUS STRIX GTX980Ti 1450/8000asic73.4/DELL U2715H/SDDTOSHIBA28GCST/Win 10


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2011
Как именно считаются люмены, например 2 лампочки по 500люм, и одна 1000люм, одинаково ли они осветят комнату если стоят в 1 люстре?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: Ленинград
xxPomaHxx в приницпе должно быть одинаково. но чем больше лампочек тем лучше - свет ровнее получается.
тамуже никто не знает как производители придумывают люмены на своей продукции и арифметика тут не работает обычно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2012
Откуда: Беларусь Минск
Фото: 16
Yurkin писал(а):
в квадратик он не входит,а давит на пластину сокета

P.S пластина бэкплэйта кулера,давит на пластину бэкплэйта сокета хз может так и надо,в тех.плане сомневаюсь что так должно быть.

_________________
i7-7700K/GeIL EVO X 2x16Gb/GA-Z270X-Gaming 5/CFT-750/ASUS STRIX GTX980Ti 1450/8000asic73.4/DELL U2715H/SDDTOSHIBA28GCST/Win 10


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
Yurkin писал(а):
пластина бэкплэйта кулера,давит на пластину бэкплэйта сокета хз может так и надо

Если поставить пластмаску, то крепежные отверстия будут слишком далеко от платы,
из-за чего будет ненужный сильный изгиб бекплейта кулера, или прогиб бекплейта платы, если бекплейт
кулера окажется жестче. Короче, с пластмаской все встает криво, без пластмаски бекплейт кулера ровно
ложится на бекплейт матери, ничего не выгибая и не деформируя. И так и правильно.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2003
Откуда: Россия,Поволжье
xxPomaHxx писал(а):
2 лампочки по 500люм, и одна 1000люм, одинаково ли они осветят комнату если стоят в 1 люстре?
Даже если считать что световой поток указан для ламп абсолютно точно, одинаково всю комнату они в принципе осветить не могут, поскольку 2 лампочки это разные источники света, ещё и разнонаправленные. Однако в какой-то отдельной точке комнаты световой поток вполне может оказаться равен их сумме, то есть 1000 люмен.

_________________
С каждым днём всё радостнее жить.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2017
Откуда: Киев
Вообщем такая проблема: разогнал проц, ОЗУ, NB и HT, запускал по часу тесты OCCT и LinX - все проходило без ошибок, температуры в пределах нормы, но как только запускаю игры, то через 5-10 минут вылет на рабочий стол без всяких ошибок, дабы исключить какой то компонент, скинул разгон проца и ОЗУ по дефолту, оставил только NB и HT, результат тот же - вылет с игры на рабочий стол, ну все, думаю проблема в них, скидываю полностью все по дефолту, разгоняю только ОЗУ, и получаю тот же вылет игр на рабочий стол через 5-10 минут, в чем может быть проблема? как ее определить? конфиг в профиле, без разгона вылетов нет

P.S. проблема решена, оказывается если гонишь NB, а ОЗУ не, то напряжение на ОЗУ подымать все равно надо, иначе будут вылеты в играх (хотя LinX успешно проходит тесты), а в случае с разгоном только ОЗУ, была банальная нехватка вольтажа, хотя тесты LinX так же успешно проходил...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2008
Фото: 1
Игра хавает 5000мб памяти из 16, почему файл подкачки тоже 5000мб? Разве виртуальная память подгружается не когда физической не хватает?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
ippatern, чтобы не гадать, ставишь фиксированный, необходимый для системы минимум - 1000Мб,
и забиваешь на все это дело :ok: Черт его знает, как эта винда там что себе подгружает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2004
Откуда: Красноярск
Не, это ещё одна жертва подмены понятий.
Термин "файл подкачки" в русской версии винды (и некоторого софта) — это не физический файл на диске. Так что, не надо мониторить это в MSI AB и забивать себе голову ерундой.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 0
Скажите, кто юзает свежие карты, а именно GTX1060 и ей подобные,
в них прикрутили выбор основного монитора конкретно по выходам?

Моя старушка GTX275 сейчас считает приоритетным телевизор, который подключен по HDMI,
а не монитор компьютера который DVI. И это мягко говоря раздражает. Ибо вся информация
биос, при каких то нештатных ситуациях, выводится на приоритетный HDMI, будь он неладен,
а не на DVI монитор компьютера.

Настройки всевозможные крутил, ничего не помогает. HDMI главный и все :bandhead: Это на уровне железа.
Убрали эту бредовую фишку в новых картах, нет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: moscow
Если у ноута база гнется - это по идее повлияет в дальнейшем на состояние шаров под процем, дорог на материнке? Вроде сейчас большинство ноутов имеет небольшой изгиб (для 15 дюймового гнется на 2-3 мм база, если например за один край поднимать или один угол). Влияет на срок жизни?

_________________
i7 920 4.0;zalman performa; asus rampage II gene; 6x4 kingston 1333mhz; 2х480 gtx; Corsair АX1200W;


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23055 • Страница 1153 из 1153<  1 ... 1149  1150  1151  1152  1153

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Wyane и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика