Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2009
Qvak писал(а):
creocoder температуры какие при прогоне?


На последней машине температура процессора при прогоне в районе 78С. Память гонял memtest 7.3 pro около суток. Ни одной ошибки :-(



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2014
Фото: 2
А параноик который видюхи и процы сутками стресс тестами гоняет. :crazy: Тут либо троль, либо просто больной с ну ОчеНь большими тараканами в голове. :crazy: Лечится только сержантом вдв и стресс-тестом тушки эток на 2 -е суток в режиме нон-стоп. :crazy: Может дойдёт. :crazy: А если не пройдёт то заменить, выкинуть ибо негодно. :crazy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Екатеринбург
Фото: 2
creocoder готов купить ваш нестабильный комп на интеле с 40% скидкой!

_________________
Держи кровь чистой.
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=92&t=574375


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Калининград
Фото: 24
Знаком мне этот чувак. В итоге,,с его слов, он продал всё и купил Ryzen.
Теперь у меня есть вопрос более конкретного характера. Просьба стебателям с тупыми предложениями или нефонатов идти лесом.
Обращаюсь ко всем знающим:
Принесли для скальпа процессор. Куплен в магазине 2 недели назад. BATCH G639. Сделал скальп.Разогнал до 5Ггц. 1.38 LLc6, vccia 1.275 vca 1.25, Ram 1.35 Поставил на тест в LinX 071 на 40000. На 1ч.45мин проскачило несовпадение Resudial без остановки теста. Заметил единственную просадку по 3vcc и avcc с 3.44 до 3.28 так же просадку по 12v, но с 12.096 до 12.00..
Температуры максимум 80t. Стоит на минимальной регулировке по Suit.вентили 50%
За время теста интернет набрал 16мб трафика.
Заметил один касяк: в HwMonitor перманентно на 1-3сек пропадает Cpu_opt_Fan как будто пропадает сигнал..
Я специально делал секрин каждые 10 проходов из 100 и сразу после ошибке на где то 25м проходе и сравнивал 2 скрина. Так вот была просадка. И меня больше интересует: это аппарптная ошибка или приложения или влияние приложений. Так как я сдуру запустил тест на основной винде, где у меня черт знает чего работает, то не исключаю и это. Но есть так же мысль,,что блок питания подкидывает такие игры.
Есть предположения в чем может быть проблема?
Скажу сразу, меня и клиента это не гнетёт, так как ошибка не критичная, и поедложения купить красный проц или бросить заниматься фигнёй так же в пень...
Хочется просто ради науки изучить этот вопрос.

_________________
7700К@5.4Ггц HT-ON/5.5Ггц HT-OFF/ASUS MAXIMUS APEX IX/Kraken X61/Gigabyte 1080 Extreme Pro Gaming/SSD250-3TB/TT Gold 730W/Phanteks Pro M/Corsair 16Gb


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
36 часов - это ж скоко электричества сожрало? 😀 наверное за месяц столько не нажгешь, сколько в линпакпраймах.

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2015
Откуда: МОСКВА
Фото: 9
ALEX-007 а на профильном как обстоят дела с Linx? (тоже конечно не повлияет на мои решения об приобретении тех или иных железок, но так, ради интереса)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
creocoder вот чо вспомнил
есть такая программа садо-мазо (S&M)
в ней есть тест памяти с подсчётом ошибок
может его попробовать?


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Калининград
Фото: 24
Waramagedon всего 4 часа., и нее бедствую.
A224 все замурчательно

_________________
7700К@5.4Ггц HT-ON/5.5Ггц HT-OFF/ASUS MAXIMUS APEX IX/Kraken X61/Gigabyte 1080 Extreme Pro Gaming/SSD250-3TB/TT Gold 730W/Phanteks Pro M/Corsair 16Gb


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
ALEX-007
Дело не в бедствии, дело в том, что кому это 36 часовое насилие над железом нужно? 20 линкса прогонов достаточно, чтоб понять надёжна система или нет.

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Калининград
Фото: 24
Waramagedon какие 36 часов? 100 проходов по 40000 это 4 часа. Это нормально для i7 7700k в разгоне до 5Ггц. За то 100% гарантия что не рухнет. GFlops при этом 262. Температуры макс 78-80, напряжение макс 1.404v

_________________
7700К@5.4Ггц HT-ON/5.5Ггц HT-OFF/ASUS MAXIMUS APEX IX/Kraken X61/Gigabyte 1080 Extreme Pro Gaming/SSD250-3TB/TT Gold 730W/Phanteks Pro M/Corsair 16Gb


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
creocoder писал(а):
Ставлю на 36 часов Prime95 во всех трех режимах. Проходит отлично.
Ставлю на 24 часа Memtest 7.3 Pro. Проходит отлично.

мемтест здесь вообще лишний.
где вам так мозги запудрили, про многочасовое насилие?

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Да мне что-то линкс ни выяснил стабильность системы, там почему то всё стабильно было, зато в повседневных задачах были синяки в виндовс, фигня ваш линкс.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2006
Откуда: Питер
Sania. писал(а):
зато в повседневных задачах были синяки в виндовс, фигня ваш линкс.

Во-во, поддерживаю

_________________
Сколько волка не корми, у слона все равно толще


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Калининград
Фото: 24
Sania. сказки рассказывает, а Gunslinger77 верит 😂
Конечно, если гонять 1 раз за 2мин и всего с 14000 зачач то все будет ок. Хотябы 1 час на 40000 или Prime95 тогда это проверка а не балавство.

_________________
7700К@5.4Ггц HT-ON/5.5Ггц HT-OFF/ASUS MAXIMUS APEX IX/Kraken X61/Gigabyte 1080 Extreme Pro Gaming/SSD250-3TB/TT Gold 730W/Phanteks Pro M/Corsair 16Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Вам так проще думать, иначе ваш мир потушится и все действия бесполезные окажутся.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2006
Откуда: Питер
ALEX-007 писал(а):
а Gunslinger77 верит 😂

Это не вера. Это опыт. Ну и сарказм, канешн... :oops:
А имел я в виду то, шо на один линкс полагацца не следует. Как и самозабвенно дрочить его сутками :haha:
ALEX-007 писал(а):
Хотябы 1 час


вполне себе хватит :writer:

_________________
Сколько волка не корми, у слона все равно толще


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Откуда: Saint-Pi
Фото: 55
ALEX-007 писал(а):
Sania. сказки рассказывает, а Gunslinger77 верит

а вот и нет. Саня верно говорит. Я того же мнения и не раз сталкивался с проблемами стабильности после удачных прогонов Линска, поэтому более его не использую

_________________
Продаю xeon x3440 и скальпирую в СПб -> https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=86&t=567998


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Рига
vork777 писал(а):
Да, это что-то ненормально. Одни гоняют сутками синбенч, другие - линкс. А просто пользоваться и получать удовольствие от системы - это удел убогих. Ну, как говорится - каждому своё.


#77

_________________
ZeroZone>Kuwabara


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2008
BF1 хорошо тестирует(с упором на проц конечно же). от линя пришлось отнять 20(или даже 30)mv


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Россия
Фото: 7
тсу ник бы сменить на некрокодер :lol:

_________________
Путин научит тебя любить родину!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2007
Фото: 7
ALEX-007, с обдувом как, вокруг сокета? Если бэкплейт пощупать во время теста, мож он подскажет. Было у меня такое, вроде бы после добавления доп. вентиляторов и прошло, но не помню точно, как вылечил. В любом случае, расхождений не должно быть. Напряжения с запасом стоят? А то может где-то не хватает немного?
Kuwabara, может сюда? :D Фотки девушек оверклокеров!!!!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: mrlakec и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика