Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2017
Всем привет!
Я мучаюсь с данной проблемой уже много дней. Но для начала о сути:
7700к
z270i
ddr4 dominator 3000mhz
1080 evga ftw
sf450
m.2 wd 250gb
Да, у меня артефакты изображения! В бенчмарках(но не во всех) а на пример в firestrike артефакты 3d моделей. На рабочем столе могут появляться точки, пиксели(как назвать еще не знаю, но выглядят эти квадратики как пиксели)
Помимо всего этого, при некоторых перезагрузках падают драйвера звука. Соединение с интернетом всегда включено но загрузки постоянно останавливаются, выдают ошибки. Артефакты как на встроенной так и на 1080 графике
Я брал свою материнскую плату и ездил с ней к ребятам затестить ее с другим прцоессором памятью и блоком питания, результат показал что проблема с интернетом не исчезла. Артефакты остались. Решино было менять мать. Думал брак.
Купил такую же новую. Все тоже самое. В бнчмарках иногда вылетают ошибки dirextx11 и 12. Так же NVIDIA share часто падает в бенчмарках. Работа не стабильна по всем фронтам! В интернете не грузит картинки, или грузит с артефактами. Напруги в биосе менял по разному. Разгонял, урезал. Не влияет! В интернете нужно много раз обновлять страницы что бы они загрузились нормально. Или просто тысячу раз кликать обновить что бы она хотя бы начала грузиться. Часто вылезает сообщение о переходе на небезопасный сайт. Хотя они нормальные и обычно никаких проблем с ними нет. Тот же самый сайт асус или интел. Проблема пропадала тогда когда ребята ставили прцоессор i3 6300 и свою память(увы какую не помню) Мой старый товарищ, владелец компьютерного клуба, сказал мне что проблема в конфликте материнской платы и оперативной памяти. Сказал что такое случается редко. Но бывает. Покупать третью материнскую плату для меня проблемно и снова выльется в копеечку. А затестировать на таком же соккете в своем городе просто нет возможности.
ГОСПОДА ЧТО ДЕЛАТЬ Я УСТАЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО
Я готов денег заплатить что бы это все заработало. Это действительно большая нервотрепка.
Ответы типа " у тебя слабый БП он всему виной" к черту пожалуйста.


Последний раз редактировалось hronoson 07.12.2017 11:08, всего редактировалось 1 раз.


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
hronoson
Может поставить нормальный блок питания и биос обновить.

_________________



Последний раз редактировалось Prod 07.12.2017 11:11, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2017
Prod писал(а):
hronoson
Может поставить нормальный блок питания.

Но его ведь хватает в полне. Моя система жрет ну маааксимум 400. Понятно если гнать то может потребоваться больше. Но нет ни одного симптома не хватки мощности. Тем более как я уже гвоорил я тестил все с другим блоком питания.


И биос обновлен


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
hronoson
Если и мемтест pro ошибок не выводит останется только в ведро выкинуть? Попробуй в ручную 1,35В на память выставить.

_________________



Последний раз редактировалось Prod 07.12.2017 11:31, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2017
Prod писал(а):
hronoson
Если и мемтест pro ошибок не выводит останется только в ведро выкинуть?


правда не выводит ошибок


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Белгород
hronoson писал(а):
ГОСПОДА ЧТО ДЕЛАТЬ Я УСТАЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО


Последовать совету своего товарища - раздобыть обычную память Самсунг/Хуникс.

_________________
i7-4790K/Noctua NH-D15/ASUS Z97 Deluxe/2x8 Gb Hynix 1600/Samsung 840 Pro 256 Gb, 2xPlextor M5S 256 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
vork777
Графические артефакты на нормальной ОС обычно не связаны с ОЗУ.

_________________



 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2017
Prod писал(а):
vork777
Графические артефакты на нормальной ОС обычно не связаны с ОЗУ.


Да, но все мои компоненты по отдельности работают. Видеокарта тестирвоалась
Все в поряде


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
hronoson
Какая маркировка карты 08G-P4-628*** и какая версия биоса в ней? (GPU-Z)

_________________



 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Белгород
Prod
hronoson писал(а):
Проблема пропадала тогда когда ребята ставили прцоессор i3 6300 и свою память


Косячный камень тоже может быть, но это маловероятно. Другое дело, что покупая платки mini-ITX, малюсенькие ящички, наверняка убогий кулер на камень, но при этом память доминатор нужно готовится к проблемам.

_________________
i7-4790K/Noctua NH-D15/ASUS Z97 Deluxe/2x8 Gb Hynix 1600/Samsung 840 Pro 256 Gb, 2xPlextor M5S 256 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2017
Откуда: Москва
А что если взять все комплектующие кроме МП и поставить к твоим друзьям? Результат будет такой же или нет

_________________
i7-3820 4.6 Mgz | Asus P9X79LE | Kingston 4x4 1666 | aorus 1080ti ee | cooler master predator x3 | DeepCool NEPTWIN V2 | benq EX3200R | Hiper K900


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2017
Память меняй. Артефакты могут быть из за оперативной памяти. Падать может из за версии драйверов, например из за сетевого контроллера интел


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2016
Откуда: г. Хабаровск
Артефакты на встройке и на видеокарте, но причем тут оперативка ?
А другой монитор ? На любом телеке проверить.
Память по одной плашке попроверять на 2133.
Если обе плашки не покажут изменений, значит процессор.
Но тогда как он вообще код исполняет ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Белгород
1uz10muz писал(а):
например из за сетевого контроллера интел


Ну-ну, самый без проблемный контроллер.

_________________
i7-4790K/Noctua NH-D15/ASUS Z97 Deluxe/2x8 Gb Hynix 1600/Samsung 840 Pro 256 Gb, 2xPlextor M5S 256 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2017
Откуда: Беларусь
Все все перечислили,а какая операционная система?. И да когда это все проявилось(на каком этапе)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2017
timon55 писал(а):
Все все перечислили,а какая операционная система?. И да когда это все проявилось(на каком этапе)


Я ставил 8/1, десятки разных сборок. Сейчас лицензия десятки с офсайта не активированная стоит.
Проблема точно не в аппаратной части. Единственное чего не делал, не запускал свои компоненты на другой матери. Просто тут нету такой матери ни у кого.

Проблема точно не в драйверах.

Возможно оперативная память просто выбивает постоянно дрова. Потому что система может работать минуту стабильно потом минуту будут ошибки NVIDIA share и зависания интернета. Так же папки косячно будут открываться.


Охлаждение хорошее, корпус не слишком мал, и стоит водянка от EVGA

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
SVG4K писал(а):
Артефакты на встройке и на видеокарте, но причем тут оперативка ?
А другой монитор ? На любом телеке проверить.
Память по одной плашке попроверять на 2133.
Если обе плашки не покажут изменений, значит процессор.
Но тогда как он вообще код исполняет ?


не процессор это. Потому что другие процы же вставляли
ай пять и ай три на мать
так же были артефакты (все прцоы тестировались на встроенной графике)

Добавлено спустя 38 секунд:
Fevriii писал(а):
А что если взять все комплектующие кроме МП и поставить к твоим друзьям? Результат будет такой же или нет


я думаю сделать это нужно да
но пока не могу найти мать


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2017
Откуда: Москва
hronoson писал(а):
Возможно оперативная память просто выбивает постоянно дрова.

А что памяти тоже ни у кого нет поставить к примеру в вашу МП и посмотреть?

_________________
i7-3820 4.6 Mgz | Asus P9X79LE | Kingston 4x4 1666 | aorus 1080ti ee | cooler master predator x3 | DeepCool NEPTWIN V2 | benq EX3200R | Hiper K900


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2017
Fevriii писал(а):
А что памяти тоже ни у кого нет поставить к примеру в вашу МП и посмотреть?

пока что нету да
в поисках :?:
думаю в хороший сервис центр отнести и сказать какие тесты сделать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
hronoson
А вытащить видеокарту и на встроенке поработать?

_________________



 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.11.2017
Prod писал(а):
hronoson
А вытащить видеокарту и на встроенке поработать?


читайте внимательно
проблема как на встройке так и на дискретной


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика