Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2018
wertmur писал(а):
browzeya
без смт есть фризы?

в шапке есть
офал, не помогает



Партнер
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2018
короче,он ставил мне память микроновский крушал, все те же фризы и статеры
Память минус считай, видюха в тестах типа фурмарк, 3д марк пики не выдает да и он сказалчто из 20 видюх того завоза проблем не было.Чипы памяти самсунг на них.
остается только мать
prime b350m-a, либо на уровне производителя грехи и она дешевая стремная говно.
Либо после 3ех дней использования как раз когда не было фризов случился дифект либо на чипсете либо на контроллере памяти
Только вот как в днсе доказать это ни он ни я не знаем
тесты то комп проходит
б поможете как там в днсе ввсе это доказать?
расчитывать на замену не приходится,ну а как еще


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2016
browzeya писал(а):
но вот щас палю тесты, ну рили же фризит или нет? пубг у вас как?

R5 1600 GTX 1060 16GB ram 2933 , PUBG стоит на ССД evo 850 , лагов нету игра идет отлично.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Фото: 0
Если у тебя фризы в одних и тех же местах, это значит, что они возникают в момент подгрузки локации, что может быть и нормой.
Памяти сколько?
"Проблемные" игры на ссд?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2018
wertmur писал(а):
Если у тебя фризы в одних и тех же местах, это значит, что они возникают в момент подгрузки локации, что может быть и нормой.
Памяти сколько?
"Проблемные" игры на ссд?


Братик,ну в теме все написано. Игры на ссд, памяти 16 гб двухканал. подкачки нет,диск в идеальном состоянии,винды менял 100 раз
https://www.youtube.com/watch?v=nLWD115RedA&t=52s вот так и так https://www.youtube.com/watch?v=2fRWzMk ... e=youtu.be локации не подгружаются,крыша еще не совсем съехала))

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
browzeya писал(а):
короче,он ставил мне память микроновский крушал, все те же фризы и статеры
Память минус считай, видюха в тестах типа фурмарк, 3д марк пики не выдает да и он сказалчто из 20 видюх того завоза проблем не было.Чипы памяти самсунг на них.
остается только мать
prime b350m-a, либо на уровне производителя грехи и она дешевая стремная говно.
Либо после 3ех дней использования как раз когда не было фризов случился дифект либо на чипсете либо на контроллере памяти
Только вот как в днсе доказать это ни он ни я не знаем
тесты то комп проходит
б поможете как там в днсе ввсе это доказать?
расчитывать на замену не приходится,ну а как еще

этот вопрос еще актуален

Добавлено спустя :
browzeya писал(а):
короче,он ставил мне память микроновский крушал, все те же фризы и статеры
Память минус считай, видюха в тестах типа фурмарк, 3д марк пики не выдает да и он сказалчто из 20 видюх того завоза проблем не было.Чипы памяти самсунг на них.
остается только мать
prime b350m-a, либо на уровне производителя грехи и она дешевая стремная говно.
Либо после 3ех дней использования как раз когда не было фризов случился дифект либо на чипсете либо на контроллере памяти
Только вот как в днсе доказать это ни он ни я не знаем
тесты то комп проходит
б поможете как там в днсе ввсе это доказать?
расчитывать на замену не приходится,ну а как еще

этот вопрос еще актуален

Добавлено спустя 2 секунды:
browzeya писал(а):
короче,он ставил мне память микроновский крушал, все те же фризы и статеры
Память минус считай, видюха в тестах типа фурмарк, 3д марк пики не выдает да и он сказалчто из 20 видюх того завоза проблем не было.Чипы памяти самсунг на них.
остается только мать
prime b350m-a, либо на уровне производителя грехи и она дешевая стремная говно.
Либо после 3ех дней использования как раз когда не было фризов случился дифект либо на чипсете либо на контроллере памяти
Только вот как в днсе доказать это ни он ни я не знаем
тесты то комп проходит
б поможете как там в днсе ввсе это доказать?
расчитывать на замену не приходится,ну а как еще

этот вопрос еще актуален

Добавлено спустя :
browzeya писал(а):
короче,он ставил мне память микроновский крушал, все те же фризы и статеры
Память минус считай, видюха в тестах типа фурмарк, 3д марк пики не выдает да и он сказалчто из 20 видюх того завоза проблем не было.Чипы памяти самсунг на них.
остается только мать
prime b350m-a, либо на уровне производителя грехи и она дешевая стремная говно.
Либо после 3ех дней использования как раз когда не было фризов случился дифект либо на чипсете либо на контроллере памяти
Только вот как в днсе доказать это ни он ни я не знаем
тесты то комп проходит
б поможете как там в днсе ввсе это доказать?
расчитывать на замену не приходится,ну а как еще

этот вопрос еще актуален


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2008
Откуда: LithuaniaJonava
Фото: 3
browzeyaa писал(а):
подкачки нет

а если включить подкачку?

_________________
i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2018
MAUZERISLT писал(а):
а если включить подкачку?

))))))))
вы такие интересные_)))
по дефолту же стоят 3 гб, соответственно не помогали
16 гб тоже нет
да тут рили матерь скорей
а почему еще результаты в линкс разнятся не на 1-2 очка,а на 1-5 и бывают дропы до 10-15?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2018
Фото: 2
browzeyaa писал(а):
а почему еще результаты в линкс разнятся не на 1-2 очка,а на 1-5 и бывают дропы до 10-15?

возможно недовольт или перевольт на проце.

_________________
ryzen 1600@3.9, msi b350m pro-vd plus, HX426C15FBK2/8@3.2 micron


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2008
Фото: 0
browzeyaa писал(а):
а почему еще результаты в линкс разнятся не на 1-2 очка,а на 1-5 и бывают дропы до 10-15?

задачу поставь больше и не трогай пк во время тестирования.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2018
Aboutyourmind писал(а):
возможно недовольт или перевольт на проце.

в стоке все должно работать, это бред. И работало первые 3 дня
Подымал и опускал сам вольтажи, не помогает
Задачу в линксе больше ставил, но тут пишут это не такой уж показатель\,каак 6000

мне сказали единственный варик отправить матерь в асус до 45 дней. Стоит ли отправлять ее? будут ли проверять на это? как думаете? или скорее нет и заби ть?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.08.2008
Кроме дефектной матери может ещё быть дефектный проц и пульсации бп/стабильность напряжений. 700 ватт ничего не значат. Тут есть темы по бп, убедись что твой хотя бы из приличных.
Но я склоняюсь к варианту дешманского чипсета b350 - в гугле тоже много недовольных на него. Игровые материнки должны быть полноразмерные и с ценником 100-150$. asus это переплата за имя в этом ценовом диапазоне, мне приходится сидеть на gigabyte ибо цена самая выгодная как бы меня ни бесили их косяки (то полудохлые bios на материнке с двумя bios то бутафорский кулер на видяхе).

_________________
Пользуюсь Equalizer APO
4k текстуры - nvidia inspector, Transparency AA_MODE_REPLAY_MODE_ALL, lod bias -3, aniso 16x


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2017
фиг знает, Сталкаш тут видос запилил, что у него деградировали цепи питания на материнке (одна из самых дешовых, но на Z370, то есть и не самое днище https://www.youtube.com/watch?v=Hde2S0rNviA), может у тебя что то похожее произошло, раз резко стал замечать фризы, видимо пока с разгоном рязани не все так однозначно.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2018
ShaKodemon писал(а):
видимо пока с разгоном рязани не все так однозначно.


причем здесь разгон? у меня и в стоке то не норм пашет. + у меня на маме 4+2 так же питальник,я уже хз че думать
https://www.youtube.com/watch?v=d3FaLBQ ... e=youtu.be вот чекните
Вам не кажетяс что такая нестабильность вольтажа не норм? может и до 0.600 опускаться и почему он выше 1.35 в стоке прыгает? LLC не помогает,понижение чрез офсет тоже


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2017
browzeyaa писал(а):
причем здесь разгон?

То есть ты вобще его никогда не гнал и он был всегда в стоке??? или если разгонял, я имею ввиду, что от разгона(перегрева) фазы деградировали и теперь уже без разницы в стоке ты его используешь или в разгоне (ИМХО и только опираясь на видео Сталкаша)


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2018
ShaKodemon писал(а):
То есть ты вобще его никогда не гнал и он был всегда в стоке??? или если разгонял, я имею ввиду, что от разгона(перегрева) фазы деградировали и теперь уже без разницы в стоке ты его используешь или в разгоне (ИМХО и только опираясь на видео Сталкаша)

это все началось до разгона ,потом уже начал от отчаяния и то только память и то не превышая вольтаж выше 1.38 (и то 2 мин он так поработал), потом всегда все стояло по дефолту 1.35
проц пытался нать отностильно недавно,а фризам уже 2 мсц, короче это врядли убил разгоном. Я даже вольтаж на проц не подымал выше 1.285 (llc 2), память в целом постоянно 1.35 работает

Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
знаете,я бы щас психанул и с разбегу просто пошел и купил PC mate или Prime b350 с 6+4 фазами. Но если это хрень с процем или бп и че?
на 8400 садиться надо продать все сначала, сложно в моей деревне, все печаль ною плачу((((((


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
browzeyaa
Собери сопли в кулак, поставь семерку и погоняй. Что важно: поставить чипсетный пак от AMD и управление питанием проца "минимальное состояние = 100%" после установки всех дров. Биос попробуй 0805 и сравни с 3803.
Если есть такая возможность, то воткни видяху AMD/ATI вместо NV.

_________________



 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2018
Prod писал(а):
browzeyaa
Собери сопли в кулак, поставь семерку и погоняй. Что важно: поставить чипсетный пак от AMD и управление питанием проца "минимальное состояние = 100%" после установки всех дров. Биос попробуй 0805 и сравни с 3803.
Если есть такая возможность, то воткни видяху AMD/ATI вместо NV.

я с софтом 2 мсц дрочился и никакого малейшего улучшения, кроме бф1. Все, больше в плане софта я опускаю руки. у всех все на сток вин 10 работает,я уже за весь цыганский табор оттанцевал и ничего
Туут ток замена железа, но вот и вопросов куча,что менять? мать? бп? видеопамятЬ? что проблема?
я включил тест аиды + фурмарк. в инете пишут так просадки напруги можно проверить и бп в целом, напруга очень даже стабильная и комп за 7 мин не вылетел, а нагрузка нехилая была, то есть бп очень слабо верится. Проц брак? мне сказали они так брак не проявляют процы.
видюха? в фурмарке и 3д марке видеоряд ровный
а вот где задействуется все и по максимуму типо фф15 фризы и статеры. Либо мать либо я хз че.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2018
Разговоры о том, что mATX материнки "дешманские" и вообще нужно нужно покупать только полноформатные- бред. У меня TUFовская mATX ASUS B350. У нее отличные мосфеты и дроссели (не греются под разгоном). Фризов у меня нет. Вчера поставил на свой 960EVO нового ассасина. Игра очень прожорлива на ресурсы процессора и подсистему памяти (гигантские, постоянно подгружающиеся с диска локации). Раньше он у меня стоял на дешманском WD Blue 1tb. На нем были жесткие фризы. На ссдшнике все гладко.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А что за материнка то?

_________________
AMD Ryzen 7 1700 3.5Ghz | BOX RGB | ASUS TUF B350M
16GB Corsair Vengeance RGB 3000Mhz | EVGA GTX 1080 FTW2
960 EVO 250gb | CS750M | Define mini C-TG


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2018
Prime b350m-a
да и я говорю,первые 3 дня было лучше
нашел чела, но у него подобная трабла на PC mate
и вот что мне уже думать? как не думать о переходе на интел? там нет такой тупости
челы 7700 на матерях за 3 к собирают и все норм
знал бы что буду готов суицидитсо, взял бы 4ядерник
ориджинс идет неплохо,жестких фризов нет, есть микрофризы раз в несколько минут некритичные, а в целом порой замечаются очень очень легкие неровности,что плавность нарушают,но даже так там играбельно
но нельзя отрицать что в целом плавностью этот пк похвастаться не может.

я порой начинаю думать,Что в софте проглядел,я просто уже хз, половина игр лагает,половина омало или очень мало, но все равно статеров не избежать, я уже хз, но в пубг играть ваще не хочется,видос я вам кидал\
Пройди бенч фф15,Ю диехард,че и как?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.01.2018
Нормальная материнка. По начинке очень схожа с моей. Вообще очень все странно... Больше похоже на софт. Я реально не понимаю в чем дело. Да, Ryzen'ы капризны к оперативке, но даже на полном стоке все должно работать плавно (да, будет меньше фпс на памяти 2133, чем на 3000). Просто я реально не уверен, что переход на 8400/7700 решит эти проблемы. У меня же такого нет. Я даже больше скажу, до 1700 у меня был 4770К и он работал менее плавно.
На днях поставлю бенчмарк фф15, посмотрю что с ним.

_________________
AMD Ryzen 7 1700 3.5Ghz | BOX RGB | ASUS TUF B350M
16GB Corsair Vengeance RGB 3000Mhz | EVGA GTX 1080 FTW2
960 EVO 250gb | CS750M | Define mini C-TG


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  




Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика