Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2017
Уважаемые всем добрый вечер! Собрал значится новые комплектующие остальное уже присутствовало.
1.i7-8700(без K)
2.ASUS Strix B-360 G-Gaming
3.Patriot VIPER 2400 8gb
Все поставил, подключил как полагается, в компах слава богу не нулёвый, и не запускается, вот просто вообще ноль эмоций, горит только подсветка у матери, и все, грешил на подключение панельки POWER/RESET, но и там все прекрасно, думал БП, но и с ним все хорошо, отключил замкнул и запустился, замыкал POWER на матери, тоже ноль эмоций, ТОВАРИЩИ БОЛЬШИЕ УМЫ :D подскажите в чем же ЕПРСТ может быть проблема?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
Redgi Cray писал(а):
подскажите в чем же ЕПРСТ может быть проблема?

без проца стартует?

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Белгород
На матери д.б. светодиоды, что они показывают ?

_________________
i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 840 P 256 Gb, Samsung 860 Pro 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2013
Фото: 0
Есть возможность собрать на столе в мин. конфигурации? Память точно из списка поддерживаемых данной версией МП?

_________________
Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2017
без проца стартует?[/quote]
А разве будет без него? Не пробовал

Добавлено спустя 33 секунды:
vork777 писал(а):
На матери д.б. светодиоды, что они показывают ?

Просто подсветка матери горит и все

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Vergo писал(а):
Есть возможность собрать на столе в мин. конфигурации? Память точно из списка поддерживаемых данной версией МП?

Возможность есть , но завтра работаю, послезавтра думаю к корешу сходить, и через его блок попробовать на блок грешу, потому что старое железо тоже ело запускало, но блин блок 700 ватт, ему 7-8 лет точно


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2017
vork777 что за д.б. Светодиоды?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Белгород
Redgi Cray писал(а):
что за д.б.


д.б. - должны быть. На каждой матери есть лампочки - DRAM_LED, CPU_LED, может что-то еще - смотреть букварь к матери.

_________________
i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 840 P 256 Gb, Samsung 860 Pro 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2008
Откуда: Voronezh
При нажатии кнопки вентиляторы стартуют? Если нет - копать в сторону КЗ на корпус.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2010
Фото: 18
Remarc писал(а):
без проца стартует?

да чёрт с ним с проц-ом, главное без блока питания :lol:

_________________
Граждане! Не трогайте мокрыми руками голые провода! Они от этого ржавеют!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2017
Vergo вообщем собрал на столе абсолютно идентичная картина, я начал разбирать все по одному, достал проц, и просто ОХ***, мне люто показалось что ножки сокета погнуты, но погнуты так как будто это на заводе, а может и не погнуты, может я так фонариком свечу и свет падает, НО ОНИ ИДЕНТИЧНЫ ДРУГ ДРУГУ ВООБЩЕ ОДИНАКОВЫЕ ПОГНУТЫЕ, под углом 60-70 я люто в шоке, сейчас иду к другу, через его блок попробую если заведётся значит моя проблема блок, если нет, значит мать такая, а в гарантии скорее всего откажут в асусе


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
Redgi Cray писал(а):
мне люто показалось что ножки сокета погнуты,


нужно было фотку сокета скинуть прежде чем к другу идти.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2017
BlackMike нет ничего не стартует, и ещё заметил сейчас звук такой идёт возле процессора как будто бзззз но он оооочень тихий ухо прислоняю аж к кулеру и слышу

Добавлено спустя 1 минуту:
krasnov77 да я ещё не иду к нему сам пытаюсь че то сделать, могу скинуть фотку но куда??


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
Redgi Cray писал(а):
могу скинуть фотку но куда??


хотябы http://ifotki.info/


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2017
krasnov77 щас залью и скину ссылочку

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
krasnov77 http://i-fotki.info/23/82b18d905b784dd4 ... 6.jpg.html
http://i-fotki.info/23/e0b634fca5646811 ... 7.jpg.html
http://i-fotki.info/23/4e3d5cfa27df2060 ... 9.jpg.html


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2011
Фото: 10
По-моему всё хорошо с "ножками".
Это как бы нормальное состояние контактов сокета.

Бззз, возле сокета, вполне может исходить от дросселей. Что то же не является проблемой. Может у вас просто слух идеальный.

Начните с попытки запуститься на другом БП.

_________________
7600GS > 9600GT > GTS450 > GTX460 > GTX560Ti > SLI GTX560Ti > GTX670 > GTX970 > GTX980Ti > GTX1080 > GTX1080Ti


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2017
DenSosed полностью с вами согласен, друг не просыпается алкоголик😄😄😄


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Фото: 0
Leviafan писал(а):
да чёрт с ним с проц-ом, главное без блока питания :lol:

такое тоже бывает,как-то давно похожую тему с не запуском видел,там забыли доп питание в доску воткнуть)

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz,Phenom II 955BE=4400Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,Athlon x2 370k=5400Mhz,A10-7860k=5350Mhz,Athlon x4 760k=5200Mhz


 

»Распродажа Galaxy S8 в Регарде
»И еще одна 1050 Ti даже дешевле
»Core i5 8600K - цена стала просто дикая
»Улетный апгрейд ПК: геймерский SSD тут!
»Core i7 8700K - цена взлетела в небеса
»GTX 1060 за копейки. Да-да, именно так, дешевле нет

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2017
Remarc все завёл через блок кореша мой мертвый вообщем, еду за новым

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ВСЕ ГОСПОДА ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ МОЙ БЛОК МЕРТВЫЙ, ЧЕРЕЗ БЛОК ДРУГА ВСЕ КАК ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ ЗАРАБОТАЛО, ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Vladimir Plank и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика