Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2018
Добрый вечер всем. Собственно проблема в названии темы. Напишите что нужно приложить к теме, какие графики и какую информацию. Не первый день проблема. Выхода найти не могу. Запуск ЛЮБЫХ программ на старте грузит все 4 ядра процессора
Инфа по ПК:
ЦП: Intel Core i5-6600
Материнская плата: MSI H170 Gaming M3 (MS-7978)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ)
Системная память: 32714 МБ (DDR4 SDRAM)
Windows 10
Что ещё - спрашивайте.


Последний раз редактировалось ha5ta_manana 10.10.2018 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 133
если пентиум-4 (нет нет, не корка) грузится в винде10 то это уже хорошо....
будем пытаться угадать Ваше железо или сами напишите? И о каких программах идет речь: Солитер и Сапер или Фотошоп с Автокадом?

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/gtx960 4gb/SSD 64Gb+120Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2018
desdechado писал(а):
если пентиум-4 (нет нет, не корка) грузится в винде10 то это уже хорошо....
будем пытаться угадать Ваше железо или сами напишите? И о каких программах идет речь: Солитер и Сапер или Фотошоп с Автокадом?

обновил. Что ещё ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2015
Откуда: Донбасс Восток
Фото: 16
ha5ta_manana писал(а):
все 4 ядра процессора

Есть вероятность подцепили майнер.

_________________
PRIME B350 PLUS+R5 1600X 3.900=1.287v+Zalman CNPS10X Performa+,M378A1K43CB2-CRC Samsung(3200 1.35v)8gb x2,GTX1070 ARMOR 8GOC,Бп.Corsair HX750i.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2018
Doctors103 писал(а):
Есть вероятность подцепили майнер.

Переустанавливал винду из-за этого. Не помогло

Добавлено спустя 3 часа 50 секунд:
Помогите хоть советами пожалуйста

Добавлено спустя 33 секунды:
Помогите хоть советами пожалуйста


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2016
Откуда: Sakhalin
Скриншот диспетчера задач давай, чо.

_________________
R3 2200G/MSI PC Mate/8Gb PVE 3400@CL16-19-19-18-36/Xilence M402 / Deepcool Earlkase RGB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
Откуда: Донбасс
ha5ta_manana
Антивирус параноит?

_________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2010
Откуда: Москва
Фото: 0
ha5ta_manana это нормально, что при загрузке системы или игр/программ нагрузка на камень подскакивает до 100%. Обращал внимание и на 8400 и на 6700к и на текущем 2400

_________________
R5 2600 / B450 Auros Pro / Corsair 16gb@3400 / Gtx 950


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2018
chufeg писал(а):
Скриншот диспетчера задач давай, чо.


Суть в том что диспетчер не показывает нагрузку. Только программы для мониторинга - MSI afterburning и подобные

Добавлено спустя 50 секунд:
Makc1968 писал(а):
ha5ta_manana
Антивирус параноит?

неа, его нету. Переставил винду на SSD даже

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ferch писал(а):
ha5ta_manana это нормально, что при загрузке системы или игр/программ нагрузка на камень подскакивает до 100%. Обращал внимание и на 8400 и на 6700к и на текущем 2400

Так суть в том что даже запускаю браузер. Тут же на запуске поднимается до 100% нагрузка и сразу падает. Начинаю листать вкладки(просто быстро листать) - поднимается до 100%.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2016
Откуда: Sakhalin
ha5ta_manana писал(а):
Так суть в том что даже запускаю браузер. Тут же на запуске поднимается до 100% нагрузка и сразу падает. Начинаю листать вкладки(просто быстро листать) - поднимается до 100%.

Лоол, добро пожаловать в мир 4х ядер

_________________
R3 2200G/MSI PC Mate/8Gb PVE 3400@CL16-19-19-18-36/Xilence M402 / Deepcool Earlkase RGB


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2018
Откуда: Санкт-Петербург
сделай скриншот в Process Explorer
#77


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2018
chufeg писал(а):
Лоол, добро пожаловать в мир 4х ядер


Так 2 года работал идеально. Помогите уж. Или подскажите сайты куда написать можно хоть. Я только этот знаю

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
foxblack1 писал(а):
сделай скриншот в Process Explorer
#77


Скриншот конкретно чего ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2013
И как же ты это определяешь, что у тебя проц грузиться на 100% при запуске программ и листания вкладок?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2018
6251055 писал(а):
И как же ты это определяешь, что у тебя проц грузиться на 100% при запуске программ и листания вкладок?

Смотрю графики в MSI afterburner во время запуска


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2018
Откуда: Санкт-Петербург
ha5ta_manana
нажми на черную полоску увидишь


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2018
foxblack1 писал(а):
ha5ta_manana
нажми на черную полоску увидишь

а, так это спойлер.
Скрин в простое делать? или при загрузке ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2007
Так у него точно нагрузка 100% или он просто с частотой проца перепутал? Зы. в настройках электропитания можно ещё настроить минимальное - максимальное состояние цп.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.03.2018
Откуда: Санкт-Петербург
ha5ta_manana
открой браузер фоном и скринь


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2005
Откуда: Москва
Фото: 37
ha5ta_manana писал(а):
Так 2 года работал идеально.

А что могло случится, что он перестал работать идеально? Либо он у тебя всегда так грузился (норма для i5) и ты не обращал внимания (афтербурнер не стоял)... либо может ты установил какой-то патч от meltdown?

_________________
Если у тебя нет 3000$, то пожалуйста бери i3-8100 за 320$ и радуйся, но за топовый проц в мире должна быть своя премиум надбавка. (с) GccER


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2018
Вложение:
Xh1NvEwUy20.jpg
Xh1NvEwUy20.jpg [ 406.08 КБ | Просмотров: 279 ]
foxblack1 писал(а):
ha5ta_manana
открой браузер фоном и скринь


Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Worms писал(а):
Так у него точно нагрузка 100% или он просто с частотой проца перепутал? Зы. в настройках электропитания можно ещё настроить минимальное - максимальное состояние цп.


#77


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: mol61, Vanua и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan