Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2019
После старта винды, пк зависает намертво и выключается, потом опять включается и пишет что жд на котором винда, не найден в системе. Отключаю питание полностью, включаю пк и ssd с виндой опять появляется в системе, что делать? Работать за пк уже невозможно. Винду переустановил, не помогает. Иногда час проработает, а иногда сразу после старта винды такое. Также делал cmos биоса. Так же менял местами провода SATA и провода питания к дискам, все одно и тоже. Помогите


Вложения:
Безымянный3.png
Безымянный3.png [ 19.11 КБ | Просмотров: 343 ]
Безымянный2.png
Безымянный2.png [ 82.31 КБ | Просмотров: 343 ]
Безымянный.png
Безымянный.png [ 52.14 КБ | Просмотров: 343 ]


Последний раз редактировалось EhiT 08.09.2019 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Похоже диск умирает или глючит, запустите Secure Erase, просканируйте викторией.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2019
Sania. писал(а):
Похоже диск умирает или глючит, запустите Secure Erase, просканируйте викторией.

Все плохо?


Вложения:
123132.png
123132.png [ 50.81 КБ | Просмотров: 316 ]
436.png
436.png [ 44.28 КБ | Просмотров: 316 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Ошибок вика не нашла, пробуйте ставить винду и работать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2019
Sania. писал(а):
Ошибок вика не нашла, пробуйте ставить винду и работать.

Всм опять винду сносить? И можно поподробнее насчет Secure Erase, что мне там надо было сделать? Я только Викторию запускал.


Последний раз редактировалось EhiT 08.09.2019 20:01, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Я жа писал о очистке диска, толку от скана тогда, прочитай и сделай наоборот, ну классика. :mad2:
Качаете partition magic для загрузочной флехи и разворачиваете на флешку, короче вот видеоинструкция https://www.youtube.com/watch?v=gCBvM3jtiTk, чел там в эмуляторе запускал, вам придётся по настоящему сделать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2019
Sania. писал(а):
Я жа писал о очистке диска, толку от скана тогда, прочитай и сделай наоборот, ну классика. :mad2:
Качаете partition magic для загрузочной флехи и разворачиваете на флешку, короче вот видеоинструкция https://www.youtube.com/watch?v=gCBvM3jtiTk, чел там в эмуляторе запускал, вам придётся по настоящему сделать.

Сорри за тупизну, но что значит "сделать по настоящему"?)


Последний раз редактировалось EhiT 08.09.2019 18:38, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Загрузится в флешки вместо эмуляции как на видео.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2019
Sania. писал(а):
Загрузится в флешки вместо эмуляции как на видео.

Спасибо. Пойду делать, если это все мне не поможет, понесу своё горе в сервис


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Сервис кроме замены диска мало что сделает, тот же сервис вы и сами проделать сможете у себя дома.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2019
Была на предыдущей 1155 платформе подобная проблема. При внесении изменений в биосе, к притмеру таймингов памяти, напряжения цп итд, при перезагрузке система теряла системный диск. Менял диск, менял сата порты- результата не было. После нескольких перезагрузок все начинало работать. Победить так и не смог, смирился.

_________________
Intel core i7 9700k, ddr4 16 Гб hyperx fury 3600- 17-19-19-28 1t. Asrock z390 pro4. Asus turbo gtx 1080ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Gerry1982
надо было менять настройки в биос взад.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2013
Фото: 34
EhiT писал(а):
Похоже диск умирает или глючит, запустите Secure Erase, просканируйте викторией.

Все плохо?
да, судя по смарту диск в утиль


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Godlike66
Мне попадались случаи глюков прошивки даже, сначала проделать SE и если после этого проблема не исчезнет, конечно менять.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2019
Sania. писал(а):
Godlike66
Мне попадались случаи глюков прошивки даже, сначала проделать SE и если после этого проблема не исчезнет, конечно менять.

Крч нет смысла делать Secure Erase? Из за плохого смарта? Сразу новый ссд заказывать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Чем вы читаете, я же написал сначала проделать SE и проверить не ушла проблема, с чего вы решили не стоит? Если не хотите, можете и сразу купить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2019
Sania. писал(а):
Gerry1982
надо было менять настройки в биос взад.

Хоть вперёд, хоть взад. Если при перезапуске происходит полный перезапуск системы ( в зависимости от введенных изменений), с остановкой вентиляторов на пол секунды итд- фсе, пиши пропало- потеря загрузочного устройства.
Смена диска на новый ничего не дала

_________________
Intel core i7 9700k, ddr4 16 Гб hyperx fury 3600- 17-19-19-28 1t. Asrock z390 pro4. Asus turbo gtx 1080ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Ошибки в опере может убить ось, а ошибки могут от разгона произойти, перестановка помогает и больше не гнать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2019
Sania
Стоит ли мне secure erase и с обычным hdd сделать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Нет, максимум можно у ссд ещё сата провод сменить на всякий, смарт не особо информативен у этого экземпляра, ну ещё и диска смарт посмотреть хорошо бы, иногда глюки появляются от второго диска. Вы же понимаете что диск очистится от инфы после этой операции?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 80 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan