Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2019
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. При попытке установки винды на ссд м2 выдает ошибку(на картинке). При подключении хдд все без проблем на ссд устанавливается. Как решить проблему? Т.к. мне нужно установить винду чисто на ссд, чтобы загрузчик винды не установился на хдд.


Вложения:
IMG_20191008_165226.jpg
IMG_20191008_165226.jpg [ 2.2 МБ | Просмотров: 287 ]

Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2014
Откуда: Оттуда
Archangel2019 писал(а):
Как решить проблему?

Читать не можешь что там написано? Надо подгрузить дрова через пункт загрузка.
Заранее надо было их закинуть на флешку с виндой.

_________________
THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D.
Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Москва
Archangel2019 А что за разметка на диске? Снести всё и разметить самим установщиком.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2013
Фото: 29
Винда не может установиться, нет места под резервные файлы. Удалите основной том и создайте его заново, винда сама скажет, что забрала 500мб и дальше поставите на новый основной том.

_________________
AMD x800 2005-2012 г. / 6950 / 7750 / r9 270 / >rx470<
Nvidia mx440 / 470 / 480 / 560ti / 650ti / 660 / 670 / 950 / 970


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 17
Только что ставил винду на такой же диск. Нужно соблюсти 2 условия:
1. Грузить флешку надо в режиме UEFI.
2. Биос материнки должен поддерживать NVMe.
Ну и естественно диск должен быть очищен от разделов.
У меня мать как раз не поддерживает. Перешивал биос под NVMe. Всё встало на ура. :ok:

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.12.2013
Откуда: СПБ
Фото: 5
Archangel2019 писал(а):
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой.


раздел перед установкой удали. нужно ставить на не размеченную область.

_________________
процессор с технологией полноценности(c) Руфус: i9 9900K ES QQBY только лайфаки только хард кор :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2017
Откуда: Беларусь
Archangel2019 На снимке нужно удалить оба раздела потом создать и далее форматировать и устанавливать. Все ясно как Божий день. И форматировать только на который пойдет установка.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Groove75, TJS и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan