Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2020
помогите пожалуйста проблема такая собрал на e5 2689 и gtx 1070 strix 24 гигов озу и бп на 600 вват собрал и жуткие лаги в батле 5 на ультра и минималках онли 20-30 фпс я всё пробовал и питание проца выкручивал в биосе и думал что память поменял таже хрень причём проц нагружается а видеокарта простайвает
материнка x79turbo



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2017
Откуда: 50-й регион
Astranaftik без видео с запущенным мониторингом это будет гадание на кофейной гуще.

_________________
fsck this


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2020
могу сказать одно видеокарта в render test и бублике показывает частоты 1936мгц по ядру а по памяти 2052мгц а проц 3300мгц но в играх видеокарта в нагрузке 28-29 процентов fps лока нет даже если менять настройки графики то ничего не меняется


Последний раз редактировалось Astranaftik 14.01.2020 17:04, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2017
Откуда: Беларусь
Astranaftik А зачем столько памяти и какая?. Похоже,что разнобой. Поставь 2 планки одинаковой в 2х канальный режим и все будет работать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2020
да но один слот сломался поэтому так и пришлось оставить


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2017
Откуда: Беларусь
timon55 Убери третью я понимаю стоят 3 х8гб. Оставь 2 штуки в слотах одинаковых по цвету и посмотри. Вот видео прошивки биоса если нужно. https://www.youtube.com/watch?v=UxVglfzD6aA.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2017
Откуда: 50-й регион
Astranaftik поставь прогу MSI Afterburner или FPS Monitor и запусти игру, сними экран телефоном на видео в момент фризов

_________________
fsck this


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2008
Откуда: Voronezh
Если проц загружен,а карта простаивает,то вывод очевиден.

_________________
Asus B450 Tuf Gaming Pro / Ryzen 5 2600@4100 / 2x8192 Kingston DDR4 2666@3200 / PowerColor RX 580 Red Devil Golden Sample@1450/2100


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2017
Откуда: Беларусь
Нужно сменить процессор на 10900к и все пойдет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2008
Откуда: Скрепостан
Фото: 7
да пора бы уже начать ему лагать :D

_________________
Путин научит тебя любить родину!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2003
Astranaftik
на DX11 не лагает , пререндер 1кадр


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: flrem и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan