Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2012
Началось всё с того что был комп, на видеокарту был прошит биос отредактированный с косяками(и там параметры например подачи энергии с вилки в видюху)были прошиты случайно в три раза выше некоторые, по ошибке, ну и комп затупил в играх(нфс) объекты грузятся на ходу и тормозит даже блин с подгрузкой переодической на глазах текстур. Потом сломалась материнка! Я комп поменял, видуха осталась косячная, ничего не изменилось, купил видуху, тоже ничего. А потом всё перебрал было 4 материнки, 3 блока питания, 2 ссд, 3 жд, оперативку, процессор. Осталась ток видюха вот которую новую взял. Проблема в том что тормозят игры, в частности я про нфс говорю там при езде всё это появление происходит. А в других кто всё вяло и глючно. Ну как то так. Конфиг Asus b365m-k, i5 9400f, ssd kingston, 700w zalman, оператива, kingston fury 2666, Rtx 2060 asus dual видео.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2007
из всего потока сознания понял , что на руках конфиг из
Цитата:
Asus b365m-k, i5 9400f, ssd kingston, 700w zalman, оператива kingston fury 2666, Rtx 2060 asus dual видео

и что-то не работает
поскольку подпись и профиль указанному конфигу не соответствуют никак, об авторе можно думать все что угодно :lol:

_________________
3600+asus b450m tuf-pro-gaming+16gb ballistics aes 3000@cl15+xfx rx5700 dd boost+kingston a2000 nvme 500gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: г.Новокузнецк
Spra21T Ну так если проблем в косячном биосе на видеокарту, так прошей ей нормальный биос и не парься.

_________________
Нет предела совершенству.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2012
Что то пошло не так с играми. А с видеокартой она уже новая после той прошитой, биос я прошил и на новой. Ещё такая фигня есть разгон оперативки на видухе на 1400 где то работает стабильно.

Добавлено спустя 49 минут 24 секунды:
Не срабатывает плавно всё глючит напроч. Даже поворот машинки в гонках заглюченный как будто текстуры грузит постоянно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2007
Spra21T писал(а):
Что то пошло не так с играми.

Spra21T писал(а):
биос я прошил и на новой

это карма, видимо :lol:

_________________
3600+asus b450m tuf-pro-gaming+16gb ballistics aes 3000@cl15+xfx rx5700 dd boost+kingston a2000 nvme 500gb


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2017
Откуда: Беларусь
Spra21T Оперативка kingston fury 2666 она что медом намазана все поголовно за ней гонитесь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2012
timon55 писал(а):
Spra21T Оперативка kingston fury 2666 она что медом намазана все поголовно за ней гонитесь.


Да прикольная,а вообще я просто на замену брал амдэшной и та ничего.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.05.2015
непонятно... у вас 2060, и5 проц, непонятно сколько планок памяти и какого обьёма. непонятно какая ос(свежая или засранная) но все обязано работать и картинка должна быть плавной(на не пойми каком мониторе)?
может оно так и должно работать как работает?

_________________
CPU xeon e5-2650v2 x2 , jingsha -s8 eatx, RAM 64gb samsung ddr3 1600Mhz, ssd 1tb Samsung 840evo, GPU MSI GTX1080 SEA HAWK EK X. кастом сво(и на врм)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2006
Фото: 5
По профилю ТС-у 28, но у меня сын 12-ти лет мысли гораздо яснее излагает. Или здесь жирный тролль ?

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2012
2 планки памяти по 8, я рассказываю что вообще понять могу из того что вижу уже два года.ОС ток вот вчера поставил я их блин каждый день так скажем ставлю.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
KENDOR писал(а):
По профилю ТС-у 28, но у меня сын 12-ти лет мысли гораздо яснее излагает. Или здесь жирный тролль ?

Ну эта фигня уже давно за мной идёт с прошивкой видухи(всё тупит лет 6), так что мысли тут на компьютере я столько лет неправильно и излагаю :lol: .

Добавлено спустя 30 минут 23 секунды:
А проблема в чём получается что текстуры работают так, грузятся хреного, показывает их так что аж бывает при езде в гонках на скорости изображение куда то проваливается а в далеке видно что они только появляются текстурки. короче где то грузит где то нет, и не может их полностью загрузить и даже так лаги вот. Хер знает что написал.

Добавлено спустя 26 минут 12 секунд:
Ставвишь опертивку на 1333 лагает. Вроде должно норм быть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2006
Фото: 5
А может на видео дрова ни кто так и не поставил )))) А может харды в говно убитые.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=-
99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan