Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2019
Откуда: мос.область
и так...
китай плата atermiter zx99ev3 v1.31, биос сток.
видеокарта palit geforce gtx 750 ti stormx dual 2gb есть поддержка UEFI у нее.
при первом включении работает режим pce-e 1.1, но стоит перезапустить и работает 3.0 и так по циклу-с чем это связанно?
в биосе ставил gen3 на всех pci-e входах(их 2).
система установлена на MBR-может из за того что винда установлена не на UEFI?
в биосе стоят параметры legacy, в режиме UEFI черный экран после запуска виндовс( ну это ествевственно, япросто проверил)
помогите!!! :help: знаю что достали с вопросами про китай-платах.
спасибо за понимание


Вложения:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 152.96 КБ | Просмотров: 857 ]

Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Великие Луки
dimanik
В этом тесте справа есть знак вопроса напротив режима работы PCI-E, нажми на знак вопроса и запусти тест, режим работы PCI-E должен сменится с 1.1.
Если не сменится все вопросы к писателям биоса.

_________________



Последний раз редактировалось Prod 07.11.2020 23:07, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2019
Откуда: мос.область
Prod писал(а):
dimanik
В этом тесте справа есть знак вопроса напротив режима работы PCI-E, нажми на знак вопроса и запасти тест, режим работы PCI-E должен сменится с 1.1.
Если не сменится все вопросы к писателям биоса.

запускал, все равно 1.1... пока не перезапустишь систему


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
Откуда: Донбасс
Выключи все проявления быстрого запуска в Винде и BIOS.

_________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2019
Откуда: мос.область
Makc1968 писал(а):
Выключи все проявления быстрого запуска в Винде и BIOS.

ммм.. я плохо знаю северный биос если честно, можно хоть параметры где искать узнать?


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
Откуда: Донбасс
dimanik
Fast Boot увидел - выключил.

_________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2019
Откуда: мос.область
Makc1968 писал(а):
dimanik
Fast Boot увидел - выключил.

Понял, отпишусь как сделаю


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2019
Откуда: мос.область
Makc1968 писал(а):
dimanik
Fast Boot увидел - выключил.

уже было выключено, включил\выключил, толку 0


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Фото: 0
dimanik вэлком
Китайский LGA2011-3 (X99 Huananzhi, Jingsha, Aterminer, PLEXHD)

_________________
БЭТмент -> hardware


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2019
Откуда: мос.область
hardware писал(а):

там был, нашел только то что 600-700 серии могут спокойно так себя вести, и это исправляли патчами, но патча для моей матери я так и не нашел. это все в биосе дело, мать запускает типо в эконом режиме так как пропускная способность видеокарте в сервере не особо влияет для его северных задач


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan