Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2020
Как только захожу в игру начинает высвечиваться данная ошибка, которая выбрасывает в главное меню, высвечивается каждую минуту, и не дает начать игру, т к когда захожу в поиск лобби, вылетает ошибка и возвращает в главное меню. Помогите решить проблему)


Вложения:
2020-11-21_11-41-49.png
2020-11-21_11-41-49.png [ 1.13 МБ | Просмотров: 403 ]

Партнер
 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2017
Откуда: Беларусь
Фото: 0
Vlad0k Это похоже на то! Идите туда не знаю куда принесите то не знаю что! Не кажется странным не указав ничего просить помогите! Профиль ноль. Это похоже как набивание постов и в последнее время их развелось ТЬМА!!!.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2020
timon55 писал(а):
Vlad0k Это похоже на то! Идите туда не знаю куда принесите то не знаю что! Не кажется странным не указав ничего просить помогите! Профиль ноль. Это похоже как набивание постов и в последнее время их развелось ТЬМА!!!.

Я же написал, что у меня проблема, что при запуске вылезает эта ошибка. Прошу помочь ее исправить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: ЗАТО
Фото: 39
1. Версия операционной системы?
2. Версия установленного видеодрайвера?
3. Откуда установлена игра?

_________________
MSI B450-A PRO MAX,AMD Ryzen 3600, Samsung SSD 850 EVO 500GB , MSI GeForce GTX 1060 6GB,16384 MB,Dual,Thermaltake V5,Corsair RM850x,BenQ EW2775ZH


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2017
Откуда: Беларусь
Фото: 0
Vlad0k Нужна информация полнейшая! о вашем компьютере или думаете что здесь сайт экстрасенсов?.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 15
Мне так думается что это ошибка игрушки, а не винды и тем более железа. Из этого и надо исходить.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2004
Фото: 0
Может он на пиратке пытается в мульт играть. :haha:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: ЗАТО
Фото: 39
По сигнатуре - это ошибка видеодрайвера. Но чтобы дать исчерпывающее объяснение проблемы нужно знать:
1. Версия операционной системы?
2. Версия установленного видеодрайвера?
3. Откуда установлена игра?

_________________
MSI B450-A PRO MAX,AMD Ryzen 3600, Samsung SSD 850 EVO 500GB , MSI GeForce GTX 1060 6GB,16384 MB,Dual,Thermaltake V5,Corsair RM850x,BenQ EW2775ZH


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2013
Откуда: Москва
Фото: 0
Vlad0k писал(а):
Я же написал, что у меня проблема, что при запуске вылезает эта ошибка. Прошу помочь ее исправить.

:facepalm: разработчику игры пиши тогда,а не сюда

_________________
AM4 R7 1700X=4500Mhz,R5 2500X=4650Mhz,R7 2700X=4711Mhz,R7 3800X=4900Mhz
AM3 FX-8300=5700Mhz
FM2 A4-5300=5508Mhz,A10-7860k=5350Mhz


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2017
Откуда: Беларусь
Фото: 0
Vlad0k Помогите решить проблему. Деньгами или как?.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster, Vadim++ и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan