Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Питер
Фото: 0
Стоит зайти на онлайнтрейд, полазать , посмотреть железки буквально в течении пары минут, сайт как будто просто блокирует доступ на него, не грузиться не чего, да даже домен не пингуется, спустя часа 2, фигакс как будто все разблокируется и все начинается по новой, еще прикол если лазать по DNS все норм, но стоит полазать пару минут по онлайнтрейду, блочит не только онлайнтрейд так же не зайти потом на сайт ДНСа. Фаерволов ,браундмауэров не стоит это не причем, после блока со стороннего компа в сети роутера так же не грузятся сайты эти. Трассировку делал и самое смешное, что когда сайты пашут, что когда не пашут трассировка ваще одинаковая где проблема я вообще не пойму по трассировке.
Пример ниже трассировки днса, для онлайнтрейда все выглядит точь в точь так же.

ТРАССИРОВКА
Код:
Трассировка маршрута к dns-shop.ru [109.238.88.47]
с максимальным числом прыжков 30:

  1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  router.asus.com [192.168.1.1]
  2     1 ms     1 ms     1 ms  10.38.139.129
  3    <1 мс    <1 мс    <1 мс  ring185.gtn.ru [79.173.80.185]
  4     1 ms     1 ms     1 ms  gtn.it-region.ru [79.173.80.81]
  5     2 ms     1 ms     2 ms  ae3-341.RT.SL.SPB.RU.retn.net [87.245.228.169]
  6    23 ms    20 ms    24 ms  ae8-9.RT.DL.MSK.RU.retn.net [139.45.243.8]
  7     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  8     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  9     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 10     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 11     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 12     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 13     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 14     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 15     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 16     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 17     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 18     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 19     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 20     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 21     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 22     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 23     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 24     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 25     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 26     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 27     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 28     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 29     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 30     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.

Трассировка завершена.


Куда рыть, чего делать, бесявая проблема. Может у кого какие идеи есть? На роутере тоже нет не каких фильтров и подобного, что могло бы блочить.

_________________
[ASUS Maximus VII HERO] [i7 4790к] [16Гб] [SLI MSI GTX980Gaming4g]



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2012
Загрузись с Live USB линукса и там открой.

_________________
5600G/ B450 Aorus Elite / 1x8 GB Kingston 3200 CL16 XMP RGB / MSI 2060S Ventus / Goodram 128 GB / SFL III Bronze 750W / Matrexx 55 V3 / MSI MAG241CP


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Питер
Фото: 0
puding Если "заблочить" онлайнтрейд описаным выше способом, яж написал, что на втором компе в квартире в пределах роутера тоже перестает открываться и днс и онлайнтрейд я не могу понять по трассировке где затык происходит она какая то странная. В тоже время провйдеру звонил они мне говорят у нас блокировок нет. С телефона через вафлю так же не грузит.

_________________
[ASUS Maximus VII HERO] [i7 4790к] [16Гб] [SLI MSI GTX980Gaming4g]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.12.2006
L1yod писал(а):
Может у кого какие идеи есть?

Защита со стороны сайтов может блокировать по каким-то причинам.

L1yod писал(а):
блочит не только онлайнтрейд так же не зайти потом на сайт ДНСа.

Во время блока проверь грузятся ли эти сайты
https://modulbank.ru/
https://www.eapteka.ru/
https://sbermegamarket.ru/
судя по блокировке VPN у них такая же защита как у ДНС и онлайнтрейда.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.07.2007
Откуда: г.Новокузнецк
L1yod Иногда в некоторые дни сайт днс лежит и очень вяло грузится. А онлайн трейд ни разу мной не был в этом замечен.

_________________
Нет предела совершенству.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Питер
Фото: 0
Guzz Проверил. Да и эти сайты перестают арбайтен. Терь понять бы почему так происходит.

_________________
[ASUS Maximus VII HERO] [i7 4790к] [16Гб] [SLI MSI GTX980Gaming4g]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.12.2006
L1yod писал(а):
Guzz Проверил. Да и эти сайты перестают арбайтен. Терь понять бы почему так происходит.

Напиши в поддержку сайтов
https://www.onlinetrade.ru/feedback/new ... ision_id=4
https://www.dns-shop.ru/feedback/
help@sbermegamarket.ru

Возможно поможет покупка услуги "Фиксированный IP" или "Статический IP" у провайдера.


 

Moderator
Статус: В сети
Регистрация: 08.03.2010
Откуда: Орел/нерезиновс
Фото: 0
К провайдеру обратись, судя по логам трассировки, проблема на их стороне.

_________________
#nfswnotdead
10900kf/apex xII/16GB/3090ti/1600W/Вода
для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2021
qefir писал(а):
К провайдеру обратись, судя по логам трассировки, проблема на их стороне.

Как мне кажется явно не пров,и у меня такая же проблема,днс сайт виснет на лоадере и браузер начинает грузить проц.
Сбермегамаркет открывается норма вот епатека и модульбанк так же как и днс виснут.
И да, проблема появляется только в лисе,в хроме и эдже все открывается без каких либо проблем.
Трассировка
Трассировка маршрута к dhs-shop.ru [91.193.180.124]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 1 ms 1 ms 1 ms 31.132.242.1
3 2 ms 1 ms 1 ms 188.168.142.165
4 11 ms 10 ms 11 ms kbk06.transtelecom.net [188.43.6.210]
5 12 ms 13 ms 12 ms BL-gw.transtelecom.net [188.43.30.234]
6 48 ms 54 ms 46 ms BL-gw.transtelecom.net [188.43.30.233]
7 130 ms 125 ms 140 ms mskn08.mskn192.transtelecom.net [188.43.11.190]
8 129 ms 134 ms 116 ms mastertel-gw.transtelecom.net [188.43.11.189]
9 125 ms 138 ms 149 ms 217-67-190-170.in-addr.mastertelecom.ru [217.67.190.170]
10 159 ms 158 ms 180 ms slv-n72_mg3001o_jx.reconn.ru [195.209.63.105]
11 181 ms 142 ms 158 ms 5.45.81.3
12 116 ms 131 ms 126 ms 91.193.180.124


 

Moderator
Статус: В сети
Регистрация: 08.03.2010
Откуда: Орел/нерезиновс
Фото: 0
Жома Шиблис трассировка обрывается на узле провайдера, либо же следующем после него.
Если проблема с узлом провайдера, значит он должен перенаправить трафик на другой узел. Если обрывается за его пределами, то да, ничего с этим не сделаешь. Увы и ах. Можно использовать российский впн и радоваться жизни.

_________________
#nfswnotdead
10900kf/apex xII/16GB/3090ti/1600W/Вода
для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2014
Откуда: Кузбасс
Фото: 0
qefir у меня точно такие же показания трассировки, но сайт нормально работает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2018
Фото: 4
7 шаг на скрине у автора - это уже сайт днса (только у него защита от ддос стоит и он все пакеты скипает), дальше командная строка тупить начинает. можно проверить например через пинг плоттер
у меня на фф все норм

_________________
Ryzen1600x smt off //asus-rog b350-f//1080ti jetstream 1900/11400/1v// FlareX3200-GFX @3067cl12 //QuickFire TK RED


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2008
У меня на Онлайнтрейд часто появляется ошибка "Ооп, ошибка! Для продолжения работы нажмите на кнопку «Вернуться на сайт».". Если нажимаешь кнопку вернуться на сайт, сайт возвращается на ту же страницу с ошибкой. Бывает еще просто белый экран и процессор грузит. У днс просто бесконечная белая страница со значком загрузки. Это всё когда я Файрфокс использую.

Решения два:
Открыть Онлайнтрейд и ДНС в Microsoft Edge (у меня он с настройками из коробки, ничего не менял), там без проблем открывает. Ну и второе решение поменять IP. Я всегда считал, что это защита на этих сайтах страдает шизофренией и блокирует доступ.

Сейчас пока пост писал оба сайта открыл в Firefox и Edge. В Edge все открылось, по сайтам полазил, все нормально. В Firefox у днс белый экран, у ОТ ошибка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2010
Откуда: Karelia
L1yod возможно блокировщик рекламы типа адгуарда в адонах браузера блокирует.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 16.11.2007
Откуда: Крым, Земля!
panda65 писал(а):
В Firefox у днс белый экран, у ОТ ошибка.

на мозиле в новых обновах что-то начудили - на мозиле 98-й ДНС и ОТ пашут, а вот на 110-й мозиле ОТ тупо висит на "трёх точках", и ДНС раз от раза на эти самые "три точки"(вместо их фирменного НЛО!!!) виснет и ни на что не реагирует вообще. Походу кто-то переборщил со скриптами на сайтах.

_________________
Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было.
Hi Jack - Hi! Hijack - Hi!
Broni всех стран объединяйтесь!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Питер
Фото: 0
Hoshima Аддоны отключал перед экспериментами и адгуард естественно. Браузер везде фаерфокс кроме мобилы там опера и она в сети вайфая после блокировки тож не пускает.

_________________
[ASUS Maximus VII HERO] [i7 4790к] [16Гб] [SLI MSI GTX980Gaming4g]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
L1yod, напрямую, без роутера, пробовал подключать?

_________________
don't worry, be happy...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
Guzz писал(а):
Возможно поможет покупка услуги "Фиксированный IP" или "Статический IP" у провайдера.

Делать статический IP - это дебилизм высшей степени: Во-первых, тебя могут забанить по-этому самом IP, во-вторых тебя могут забанить за абуз акций\скидок\промокодов в этих самых сберах, яндексах и мвидиях.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Hoshima писал(а):
возможно блокировщик рекламы типа адгуарда в адонах браузера блокирует.

Кстати, сайт adguard.com заблокирован в РФ (билайн\ттк проверял), причем, его нет в перечне заблокированных и обновленном списке goodbuydpi он не значится - приходится вручную его туда вписывать.

_________________
Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
сайт adguard.com заблокирован в РФ


очень странная блокировка, не у всех провайдеров он блокируется... adguard.app как вариант

_________________
don't worry, be happy...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Glog007 и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan