Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Дратути. Достался мини ПК на базе матери MSI J1900I. Решил сделать из него мультимедиа комбайн. Стоял ноутбучный ХДД. Поставил вин 10, все работает, видео переваривает в фул ХД (а нам и че, нам и нормально), но винда, браузер и тп грузятся неприлично долго (хдд 5200 мать его). Воткнул СДД MSI SPATIUM S270. Создал через руфус флешку с вин 11, без проверки защиты. Установка происходит без проблем, но как только появляются первые настройки винды, пк выключается (не перезагружается, а именно выключается). ОК думаю, все таки вин 11 не поддерживает такое древнее железо. Накатываю обратно вин 10, то же самое, выключается при настройках винды ВТФ??? На хдд же работало?! Отключаю двд, кулеры (мало ли мощности бп не хватает), но без результатов. ОК, втыкаю сдд в другой пк, ставлю вин 10, прохожу настройки до появления раб стола, переставляю в мини пк, ок, ксе работает, все летает, но теперь другая проблема, при включении и до появления значка загрузки винды проходит буквально пару минут (в верхнем левом углу мигает курсор полоска). После чего винда грузится довольно быстро. В биос потыкал все что можно (но это не точно). Предполагаю что что загрузчик ищет какое то оборудование с другого пк, на котором устанавливалась винда? Как узнать, что ему не нравится, как отредактировать загрузчик?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
У меня только один вопрос к тебе у меня в профиле есть бук на a8. Так вот он как мультимедиа комбайн не очень. И существует он только потому что ради того чтобы четыре раза в год воспользоваться буком покупать что-то новое и производительное я считаю расточительством. Так вот он по всем параметрам мощнее твоего решения. Ты уверен что хочешь этого?
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 3