Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 135 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2019
Фото: 0
Demon_blg По крайней мере я пробовал борду 3 на 20 компах и райзенах и интел, везде одна и та же история



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.04.2010
Фото: 19
Demon_blg писал(а):
Ясно, короче не в железе дело.

вообще 0 статтеров в Борде 3, идеально вылизанная игра

_________________
Core i5 13600KF • ASRock Z690 Steel Legend/D5 • 32Gb DDR5 Kingston • GTX 1080 • SSD 1Tb • Gigabyte 850W (ATX 3.0)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2022
Хорошо помогли человеку))))) И сколько тут таких постов - флудилень?

Покупаешь ты новый ПК, и вот фризы и статтеры, лезешь на оверы и 5стр помощи...... Не о чем.

Напишу свой опыт :12600Кf фризы в cs 2,apex 2 и прочие
Старик интел 6700, нет фризов в этих играх, фпс ниже, но фризов нет, все идеально.
12400 нет фризов опять, фпс пониже чуть чем на 12600К.

Выводы делайте сами.

Тратить деньги прям сильно не советую. Лучше меняйте проц на другой, если уж не помогает, сдавайте его взад (2 недели по закону) и деньги при Вас.

Есть такое понятие - несовместимость.


Последний раз редактировалось Александр399 20.05.2024 12:19, всего редактировалось 1 раз.

 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2019
Фото: 0
Александр399 Вы уже определитесь что у вас там было. 12600К или КФ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2022
MurkLyaMurk Я сменил проц и мне помогло, а дальше мне уже было не интересно.

Проц KF был, а это важно K и KF это одно и тоже.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2019
Фото: 0
Александр399 Я до сих пор уверен, что тот проц, который у вас был, не был виновником ваших фризов так называемых. Возможно, ваши неопытные руки чего-то не то накрутили, а разбираться по нормальному не стали, и в силу своей неопытности просто сплавили его и купили на замену убогий 12400. Конечно, дело ваше, сменить, продать или обменять, но не нужно сейчас всем навязывать свою неопытность в этом деле. Тем более, вам пытались тут помочь, но из-за того что у вас не было вообще НИКАКИХ данных для подтверждения ваших слов, включая записи игр с мониторингом, мониторинг HWInfo и кучу всего о чём вас просили. Вам 100 раз объясняли, если бы процессор был виноват, он не только бы фризы давал, но бсодил, искажал звук (ломал), и кучу всего. Все ваши сообщения были: А ГДЕ ЭТО? А КАК ЭТО? А ПОЧЕМУ ЭТО? Я вам почти 2 часа объяснял что нужно нажать на ИМПОРТ в РТСС, а вы жали специально не туда и твердили что не так. С вами давно всё ясно, не умеете? Не знаете? Не нужно лезть, купите себе PS5 / Xbox Series X и не мучайтесь :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Александр399 писал(а):
а это важно K и KF это одно и тоже.


Нет, не одно и тоже. К со встройкой, КФ - без. Тем более по статистике с реддита у КФ контроллер памяти чуть бодрее.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2008
Откуда: Ростов-на-Дону
Фото: 11
и че расскажите ? самолет/прыжок/приземление/игра
#77

_________________
7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.05.2024
MilligramSmile писал(а):
и че расскажите ? самолет/прыжок/приземление/игра
#77

игра не оптимизированное гавно, покупай интел :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2008
Откуда: Ростов-на-Дону
Фото: 11
Renigami :lol:

_________________
7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: и куда?
Фото: 7
Александр399 писал(а):
12600Кf фризы в cs 2,apex 2 и прочие
Старик интел 6700, нет фризов в этих играх, фпс ниже, но фризов нет
12400 нет фризов опять, фпс пониже чуть чем на 12600К.

А винда одна на все 3 проца ещё со времён 6700.

_________________
13700К/Z790/32GB/960 PRO/RTX 4080/G6/7XL/AG271QG 165Hz G-sync


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.05.2024
Бенчмарк из Fortnite


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2022
Винни-Пух Нет конечно.

6700 и 12400 - 10ка

12600Кf - 11 винда, но на 10ке ещё хуже


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.09.2011
Откуда: Москва
Помнится лет несколько назад тут на форуме с подобными проблемами рекомендовали в настройках питания, в управлении питанием процессора, выставить на 100% минимальное число ядер и минимальное состояние процессора. Только тогда процессор частоту в простое не сбрасывал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2022
Renigami Интел не оптимизированое говно, покупай ps5...)
Ещё раз повторюсь cs 2 и apex даже на 6700 32 1660ти играются очень плавно. Тут дело не в amd или intel.

Добавлено спустя 31 секунду:
Orakul Всё способы пробовал и эти тоже.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.05.2024
Александр399 писал(а):
Renigami Интел не оптимизированое говно, покупай ps5...)
Ещё раз повторюсь cs 2 и apex даже на 6700 32 1660ти играются очень плавно. Тут дело не в amd или intel.

Добавлено спустя 31 секунду:
Orakul Всё способы пробовал и эти тоже.

возможно потому, что они оптимизированы лучше под любое железо, поэтому там не возникает проблем


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.09.2011
Откуда: Москва
Александр399 писал(а):
Всё способы пробовал и эти тоже.

Просто вспомнил ТС на всякий случай. У самого эти параметры в ноль убраны. Но играю не много и только в одиночные залипаю, сетевые не люблю. Недавно собирал знакомому по его выбору на Z790 и 14900К к имеющейся 3070Ti, закинул пару синглов для проверки и был слегка удивлён, тоже весьма заметные подтормаживания. На моём ныне старичке 9900К с такой же 3070Ti в них всё ровно.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2019
Фото: 0
Renigami В фортайнте первые 10-12 каток сбор кэша идёт и будет идти на ЛЮБОЙ системе.

Александр399 Да ничего вы не пробовали, вы только людей насмешили своей ситуацией, вам пытались помочь, у вас не было обратной связи НИКАКОЙ, никто толком не видел ваши фризы даже на видео.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.05.2024
MurkLyaMurk писал(а):
Renigami В фортайнте первые 10-12 каток сбор кэша идёт и будет идти на ЛЮБОЙ системе.

Александр399 Да ничего вы не пробовали, вы только людей насмешили своей ситуацией, вам пытались помочь, у вас не было обратной связи НИКАКОЙ, никто толком не видел ваши фризы даже на видео.

Допустим моя проблема связана с Кешем памяти\процессора, какие есть варианты?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.02.2019
Фото: 0
Renigami Найти у кого нибудь другой проц и проверить у себя. Если проблема остается - значит не проц.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Deep Space
Фото: 15
Renigami писал(а):
Допустим моя проблема связана с Кешем памяти\процессора, какие есть варианты?

Ответ:
MurkLyaMurk писал(а):
Не нужно лезть, купите себе PS5 / Xbox Series X и не мучайтесь

Лучший совет.

Renigami
Чтоб так писать, нужен скрин с ошибками кеша или 2 часа LinX с тяжёлой загрузкой где будут ошибки, если их нет, то Вы не там ищите и с кешем всё в порядке.
Это конечно, если Вы не разгоняли X3D с поднятием напряжения процессора, если было, то возможно пошла деградация кеша, лечится андервольтингом процессора в биосе, либо походом в СЦ по гарантии с умным лицом, что оно само поломалось...


P.S. (На будущее) - Есть такое понятие для беспроблемной работы ПК: чистота Windows (чистый MSDN образ), драйвера под определённую игру (NVIDIA в первую очередь касается), чистый от хлама реестр, сбалансированность сборки ПК по комплектующим и охлаждению (не по цене)...

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 135 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan