Доброго времени суток. Сидел когда то на форуме по времена бессмертного санди бридж 2500к( причем до сих пор живой)) В общем тема довольно таки известна и ответа никто так и никому точный не дали Меня это коснулось осенью этого года и увы ничего не поменялось Стоял у меня мой любимый пк:
в общем все отлично работало без проблем но нужен был новый корпус и блок питания в общем собрал все в норм корпусе c блоком питания. Запустил все работало стабильно но как будто не так, особенно в браузере заметно было какое то замедление , как будто у тебя пк 20 летней давности. Зашел в игры и тут я понял что попал. В играх где фпс 100-200 картинка как будто под 30фпс . дергается, не стабильна , рывками и тд
Попытался понять в чем причина, вернул все обратно в старый корпус и блок питания, менял комплектующие местами, менял винду хп,7,10,11 разницы нет подключал через DP монитор(1920-1080) разницы нет , подключал к 2 телевизорам разницы нет
Был в полном отчаянии так как удовольствие от игр вообще не приносило. Решено было собрать новый пк
7500f b650m 32gb(6000) 4060 850w(голд) ssd m2 1tb
ставлю чистую винду и о чудо ничего не изменилось все тоже самое пробую так же на перенести в другую комнату к телеку и разницы нет
прочитал кучу форумов где данная проблема понял что может быть все что угодно перепробовал все что угодно и ничего не получилось, но нашел зарубежный форум где у людей данная проблема была из за сети( мол не стабильное напряжение, где то что то магнитит, замыкает и тд)
Вспомнил что до того момента как начались эти глюки, в нашем доме меняли трансформаторы и главные проводы с 1 по 14 этаж заметил что у нас стали выходить из строя лампочки прям очень часто, бывают иногда мигания.
Вопрос Поможет ли бесперебойник в данном случае или смысла нет? или может проблема в другом я уже не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2