Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Доброго времени суток! Собрал новый пк, купил по советам форумчан плашки Teamgroup Team Group DDR5 T-Create Expert 32GB (2x16GB) 6000MHz CL30 (30-36-36-76) 1.35V Black (CTCED532G6000HC30DC0)
Установил - и в аиде (и в биосе) пишет что у одной скорость памяти 6000 у другой 5600, какие причины у этого могут быть? нужно ли фиксить и если да то как? Благодарю

Вложения:
AIDA.jpg
AIDA.jpg [ 97.4 КБ | Просмотров: 2283 ]

Партнер

Member
Фото: 112
antaress
это просто 2 профиля вшитых
частота по факту разной быть не может

Moderator
Фото: 72
antaress писал(а):
Установил - и в аиде (и в биосе) пишет что у одной скорость памяти 6000 у другой 5600, какие причины у этого могут быть?

Показаны данные (разные XMP профили) одного модуля, того который вставлен в слот А2.

Junior
ParKur писал(а):
Показаны данные (разные XMP профили)

Понял тогда такой вопрос, нормально ли это и по тем же причинам напряжение питание разное?

Member
Фото: 74
antaress писал(а):
нормально ли это

да, все нормально.
как уже сказали два профиля, можно использовать с частотой 6000 но с напряжением 1.25, второй профиль 5600 с напряжением 1.2.

Member
Цитата:
что у одной скорость памяти 6000 у другой 5600

Это в метрах в секунду или в километрах в час?

Junior
Thrash писал(а):
Это в метрах в секунду или в километрах в час?

Остроумно, особенно в контексте ответа на вопрос человеку который далек от этой темы, желаю что бы вам так же отвечали в любой новой для вас сфере. Мир)

Member
Цитата:
Остроумно, особенно в контексте ответа на вопрос человеку который далек от этой темы, желаю что бы вам так же отвечали в любой новой для вас сфере. Мир)

Всё бы ничего, но это программа среднеобразовательной школы класса так 7 или 8

Member
Предупреждение 
Фото: 18
Два дебила - это сила. :ok:

Member
Фото: 0
Thrash
В какой школе изучают ddr5 в 7-8 классе? Если ты умный, помоги советом, а не пустыми фразами это все из школы. Проблема твоя в том, что ты вырос, а другие пользователи сайта нет. Помни великовозрастный, что тебе тут может попасться ребенок лет 7-8

Member
Цитата:
Thrash
В какой школе изучают ddr5 в 7-8 классе? Если ты умный, помоги советом, а не пустыми фразами это все из школы. Проблема твоя в том, что ты вырос, а другие пользователи сайта нет. Помни великовозрастный, что тебе тут может попасться ребенок лет 7-8

Какая ддр5? Тут скорость и частота. Ок, я промахнулся, не 7-8, 9. Это всё меняет.
https://sh2-neman-r27.gosweb.gosuslugi. ... _klass.pdf
До ддр5 тут года четыре активной учёбы не вылезая из учебников наверно.
И самое печальное, что тебе это всё ок. Тебя ничего не смущает. И не только тебя. Я запостил абсолютно элементарный п-б в стиле хаха, посмеялись пошли дальше. Так нашлось несколько (!) человек с комментариями а чо такова? И заметьте тут не форум кройки и шитья. Он вообще-то технический.
Напоминает ситуацию на работе. У нас есть один отдел, где процент от числа считают при помощи... та-дам чата ГПТ. На моё предложение посчитать это при помощи калькулятора, получил ответ "не умею". Я понимаю, что вам скорее всего это тоже ок. А чо такова? Там работает и второй кадр. С результатом ЕГЭ по математике 36 баллов. Это не культурологи какие-то, это разработчики. Прям восхищение вызывает, как при таком результате ЕГЭ удалось стать разработчиком, ведь процентов 70 вузов с таким результатом не возьмут даже на платку. Благо это не ML какой-нибудь и не дата сайнс. Там математика сильно не нужна. Но не настолько конечно, чтоб у чата гпт программу младшей школы спрашивать.
И ещё весёлый факт: я не призёр олимпиад и международных конкурсов. Мне учительница по физике в 9 классе намекала, что высшее образование - это не моё.
antaress если тебе 7 лет, то всё ок.

Member
Фото: 0
Thrash
не считай чужой ум, ведь всегда есть кто то умнее тебя, а то окажется вдруг, что твой одноклассник-двоечник твой начальник. То что это технический форум, не означает, что тут все профессоры. Форум создан для того, чтоб помогать друг другу, а не посылать в школу за знаниями.

Member
Мой босс делает кучу работы которую я делать 1) не хочу 2) не умею. Меня не волнует двоечник он или нет. Я сравниваю разработчика с позиции разработчика. Я не оцениваю босса с позиции разработчика. Я удивляюсь тому, что должен знать любой половозрелый мужик. Я кидаю ссылку на обычный учебник для общеобразовательной школы. Вот если бы я говорил что ты не умеешь развести по плате ддр5, лошара - это было бы странно. Или например говорил что-нибудь в духе читай 432 страницу спецификации USB. Я никого не посылаю. Это был довольно безобидный п-б.

Junior
Thrash писал(а):
antaress если тебе 7 лет, то всё ок.

Мне 6, ничего страшного? Я уже тебе ответил, что желаю в каждом вопросе получать такой же рофл в ответ, особенно в сфере медицины :) мира и добра!

Member
стесняюсь спросить в какой школе нужно учится, чтобы по окончании стать например пластическим хирургом?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа