Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2015 Фото: 5
Добрый день! Имею Netis N3m роутер и USB TPlink свисток в компьютере. С недавнего времени появились проблемы с открыванием сайтов, например: Яндекса Телемост, Сайт ДНС, ВК, оверклокерс. При этом, например, ЮТУБ заходит нормально и все работает, другие рандомные тоже. Связь с с роутером не теряется. При переподключении к сети Wifi все приходит на возвращается на свои места, но через какое-то время возвращается проблема опять. На телефоне в это же время в с wifi все работает Что делал в относительно последнее время относительно сети: ставил через командную строку доступ к ютубу и т.п. Но было это около полугода назад.
_________________ Asus b450 tuf pro/R5 5600/RTX 3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
попробуйте создать нового пользователя на ПК. если там все будет работать без сбоев - проблемы в вашей учетке с настройками сети. как и что вы там раньше делали, и насколько полно сделали откат - я хз, уже не ко мне. просто вариант проверки проблемы.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
я пробовал разные свистки и роутеры и в конце концов пришёл к выводу, что лучший свисток - это патч-корд. На буке wifi работает, на телефоне wifi работает. На ПК - ни в какую. Даже если какое-то время работает, то обязательно сломается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 177
Проблема современных Wi Fi адаптеров в том что они не успевают с современным прогрессом Wi Fi роутеров, на пример человек меняет роутер, или обновляет прошивку в старом, на новый и начинается свистопляска, просто потому что старые Wi Fi адаптеры работают не корректно с Wi Fi 6, а уже есть роутеры и с седьмым.
Сейчас этот форум просматривают: Sergek1 и гости: 4