Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Igor-Igor   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2471 • Страница 122 из 124<  1 ... 119  120  121  122  123  124  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.03.2003
Откуда: Йошкар-Ола
Полный список STOP-ошибок Windows XP.
Изучение FAQ строго обязательно.

Не забывайте прикладывать минидампы - файл(ы) из директории Windows\Minidump



Партнер
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 03.01.2015
Откуда: Хутор Тверской
ageich писал(а):
4 планки на 3600 на стоковом напряжении.


Уважаемый ageich,какое напряжение мне поставить! На ОЗУ,на каждую планку? 1.35?

_________________
I7 6700k Scalp 4.4Gz ,SVO4 Corsair + Thermaltake Core P5 ,Corsair 3,6 Ggz 12 GB , Z170A TOMAHAWK ,1080MSI-X ,T. Gold 750 W ,ViewSonic 27 XG2703-GS IPS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Русич писал(а):
На ОЗУ,на каждую планку? 1.35?

Контроллер памяти. Напряжение памяти то при чем???


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 03.01.2015
Откуда: Хутор Тверской
ageich писал(а):
4 планки на 3600 на стоковом напряжении.


Уважаемый ageich,какое напряжение мне поставить! На ОЗУ,на каждую планку? 1.35?
И на VCore (VCC) – напряжение на процессор сделать 1.2?

_________________
I7 6700k Scalp 4.4Gz ,SVO4 Corsair + Thermaltake Core P5 ,Corsair 3,6 Ggz 12 GB , Z170A TOMAHAWK ,1080MSI-X ,T. Gold 750 W ,ViewSonic 27 XG2703-GS IPS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Русич писал(а):
Уважаемый ageich,какое напряжение мне поставить! На ОЗУ,на каждую планку? 1.35?
И на VCore (VCC) – напряжение на процессор сделать 1.2?

Посмотрел совместимость памяти вашей матери. На 3600 только одноранговые ж-скил на чипах самсунг напряжение 1.35 смогли завести. Вы хмп используете, или вручную память выставляете?


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 03.01.2015
Откуда: Хутор Тверской
ageich писал(а):
Посмотрел совместимость памяти вашей матери.
:-)


Спасибо что помогаете,а то я все с древнеми железками контактирую в основном-) Ничего никогда не разгонял.
Я поставил режим хмп .
Ну и с тубро работало!

Сейчас установлен только ХМП.
Выставил вручную только что -
CPU CORE VOLTAGE 1.225 v
и
DRAM VOLTAGE 1.350 v
Частота процессора 4.0 и памяти стоит 3600.Ну штатная,заводская.
А память ,ку меня как на картинке.4 по 4 -3600
Оставить пока так,не поднимать? И если вдруг чего,на сколько еще поднять?-)

П.с То есть,все эти дерг дерг, и синие экраны...Из за нехватки питания на ОЗУ и камень? Надо же..-)!

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
ageich писал(а):
На 3600 только одноранговые ж-скил на чипах самсунг напряжение 1.35 смогли завести.



А у меня какой чип? То есть я завел 1?-)


Вложения:
1015606697.jpg
1015606697.jpg [ 37.37 КБ | Просмотров: 358 ]
DSC_0018.JPG
DSC_0018.JPG [ 3.2 МБ | Просмотров: 358 ]

_________________
I7 6700k Scalp 4.4Gz ,SVO4 Corsair + Thermaltake Core P5 ,Corsair 3,6 Ggz 12 GB , Z170A TOMAHAWK ,1080MSI-X ,T. Gold 750 W ,ViewSonic 27 XG2703-GS IPS
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Русич писал(а):
П.с То есть,все эти дерг дерг, и синие экраны...Из за нехватки питания на ОЗУ и камень? Надо же..-)!

Вы понимаете что разницу между 3600 и 3466 нигде не увидите?
Русич писал(а):
А у меня какой чип? То есть я завел 1?-)

Обычно покупают высокочастотную память из списка совместимости материнской платы.
http://cpuz.ru/cpuz_download.htm
Вкладка SPD. В аиде64 Материнская плата-SPD.
Для теста памяти использую всегда 7-zip(встроенный тест производительности), 10 проходов достаточно.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 03.01.2015
Откуда: Хутор Тверской
ageich писал(а):
Вы понимаете что разницу между 3600 и 3466 нигде не увидите?

Да,сделал сейчас в биосе 3466. А то с 3600 опять в синий ушло.

То есть Corsair 3600 Mgz с Z170A TOMAHAWK будет работать стабильно на 3466 мгц.Правильно? И Corsair 3600 Mgz она подходит под Z170A TOMAHAWK,как я понимаю.


Вложения:
DSC_0019.JPG
DSC_0019.JPG [ 3.76 МБ | Просмотров: 347 ]

_________________
I7 6700k Scalp 4.4Gz ,SVO4 Corsair + Thermaltake Core P5 ,Corsair 3,6 Ggz 12 GB , Z170A TOMAHAWK ,1080MSI-X ,T. Gold 750 W ,ViewSonic 27 XG2703-GS IPS
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Русич писал(а):
Corsair 3600 Mgz она подходит под Z170A TOMAHAWK,как я понимаю

Ваша память отсутствует в списке совместимости материнской платы. И у вас обычная 2133 разогнанная корсаром до 3600.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 03.01.2015
Откуда: Хутор Тверской
ageich писал(а):
2133 разогнанная корсаром до 3600.
Спасибо Вам,Всем огромное за разъяснения.Сейчас вообще сделал 3000.Работает стабильно!
Хотя и на 3466 стабильно,но сделал 3000,я это нигде и не увижу,разницу.

Надо ж так Косар надул бедную..-))С 2133 до 3600

_________________
I7 6700k Scalp 4.4Gz ,SVO4 Corsair + Thermaltake Core P5 ,Corsair 3,6 Ggz 12 GB , Z170A TOMAHAWK ,1080MSI-X ,T. Gold 750 W ,ViewSonic 27 XG2703-GS IPS


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2017
Здравствуйте.В win10 Появилась проблема с зависанием и синими экранами. Появляется спустя 1-10мин после запуска винды. Ошибки вот такие: whea uncorrectable error

kmode exception not handled
irql not less or equal windows
Иногда ошибка с каким то драйвером, а иногда экран просто зависает. Ошибки появились недавно. На компе было много Троянов, которые занеслись с одной программой и примерно через сутки-2 появилась это проблема. Вирусы уже почистил, пробовал сканировать систему с помощью sfc/scannow, но во время проверки ловим синий экран. В самой Винде сделать почти ничего не выходит, опять же из-за быстрых зависаний и бсодов... :(
Скажите, это из-за системы или что то из комплектухи умирает?
Upd. Таки прошел сканирование, что теперь делать?
https://pp.userapi.com/c639523/v6395237 ... O6g1qU.jpg


 

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
ATIoverclockers писал(а):
что теперь делать?

"Шапку" почитать...

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2017
Igor-Igor
Код не хочет показывать, винда не сохраняет настройки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2013
Господа, товарищи, имею такую беду: система долго нормально работала, но тут в игре стала выпадать в синий экран(код 116). Гуглил, ессно проблема с видеокартой, поменял 980ти на старую 680, проблема решилась. Хотел судиться с ситилинком ибо они дали официальную бумагу, что карта рабочая и без дефектов. Но тут вылезла новая беда, система загружается, экран чёрный. Приходится ждать до 30 мин пока появится изображение, в играх фпс упал до 5-10 фпс при не статичной картинке. Гуглил, подозрение на блок питания(сиасоник 1000вт). Отнёс на проверку в юлмарт, взял на прокат другой 1000вт, проблемы остались: чёрный экран, код 116, но фпс поднялся до прежнего уровня. Подскажите как и чем выявить причину? Прога ОССТ? Методом исключения проблема может быть в проце, мат плате. Моя система: i7 3770k, мат плата-P8Z77 WS. память-две планки по 8гб corsair dominator 1030, видео-гига 980ти. Спасибо


 

Куратор темы
Статус: В сети
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Moscow
Фото: 9
Sergey_Kozz писал(а):
проблемы остались: чёрный экран, код 116, но фпс поднялся до прежнего уровня.

Это с GTX 680?

_________________
Если в глазах собеседника застыл интерес, значит, он перестал вас понимать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2013
Igor-Igor писал(а):
Это с GTX 680?

Нет, поставил 980ти, система загружается-10-30 мин нужно ждать пока появится изображение на мониторе, вылеты в игре или в синий экран или просто изображения нет, комп виснет-ребут. Т.е разницы нет, что 680,что 980ти-все те же симптомы, с разными бп.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Sergey_Kozz писал(а):
Нет, поставил 980ти, система загружается-10-30 мин нужно ждать пока появится изображение на мониторе, вылеты в игре или в синий экран или просто изображения нет, комп виснет-ребут. Т.е разницы нет, что 680,что 980ти-все те же симптомы, с разными бп.

Смарт жестких дисков дайте.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2013
ageich писал(а):
Смарт жестких дисков дайте.

#77#77#77[#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Алтайский край
Разгон есть? Почему прошивку не обновляете?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2013
ageich писал(а):
Разгон есть? Почему прошивку не обновляете?

Разгона нет, новая прошивка ни как не повлияла. Мучил комп Аидой, может есть какие-нить признаки аномальной работы.
#77#77


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 03.01.2015
Откуда: Хутор Тверской
Вчера в определенный момент - Знаете, дома 2 пк, от 1 модема Ростелеком,началось на 2 пк,на 1 выкидывало из браузера Mozilla Firefox .все время падал (это мой),на втором из игры! И то же самое.
На моем все зависло и посинело-)


Стояла семерка . - Вчера поставил 10 ку.

При установке дров,раза 4 уходил в синий.

Сейчас..,так же периодически (не все время) падает Mozilla Firefox,падают его страницы.-

ОЗУ проверял в мем тест 86,все отлично.Перегрева нет.
Видеокарта вдоль и поперек.

Периодически уходит в синий и вот такие сообщения.
На вирусы авастом фри все проверил...
О ред только 1 раз.
Вложение:
DSC_0047.JPG
DSC_0047.JPG [ 3 МБ | Просмотров: 370 ]
Вложение:
DSC_0046.JPG
DSC_0046.JPG [ 2.27 МБ | Просмотров: 370 ]

_________________
I7 6700k Scalp 4.4Gz ,SVO4 Corsair + Thermaltake Core P5 ,Corsair 3,6 Ggz 12 GB , Z170A TOMAHAWK ,1080MSI-X ,T. Gold 750 W ,ViewSonic 27 XG2703-GS IPS


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2471 • Страница 122 из 124<  1 ... 119  120  121  122  123  124  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Березовый Сок и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика