Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Искатель истин   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2200 • Страница 3 из 110<  1  2  3  4  5  6 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD.
Это продолжение предыдущей темы.

Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме):
Скорее всего, результат приятно удивит Вас.

Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.

Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
с бубном и т.д. обновилась прошивка (кто столкнется скажу, что перед тем как прошивать засуньте диск в него какой-нить записанный и тада вроде норм, по крайней мере у меня), но тут же столкнулся с другой проблемой, диск РВ вербатим +, ни в какую не хочет читаться после записи на ДВД плеере Филипс (подключенному к телеку), СДРВ читается нормалек пробовал VS, smart, verbatim, а вот ДВД не хочет и все тут...
попробовать надо другой диск!!!
п.с. пионер 109ХЛ писал на ентом ДВДРВ диске и спокойно всей семьей смотрели ДВД по большому экрану...
п.п.с. напасть за напатьем...
:-(

Junior
ищу черный привод SATA и с функцией LightScribe, альтернатива 7191s есть ?
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Lite-On LH-20A1S вроде подходит, как он ? пишу частенько и функция LightScribe нужна тк собираюсь писать коллекцию видео на болванки хотелось бы с картинками диски :)

Member
XBOCT
Lite-On LH-20A1S вроде подходит, как он ?
LS не поддерживает.

Member
Legio писал(а):
а вот ДВД не хочет и все тут...

Что пишешь (файлы какого формата), .avi или DVD ?

Member
avi к примеру, раньше на пионере без проблем...
и ещё, я после записи сделал с помощью неро сд кволити так там примерно в середке ближе к началу вспышки выше зеленой линии максиму с1 было 323 были и с2 джеттеров нет, потом сделал сканирование поверхности диска, сначала чтение, все зеленое поле, потом с1\с2 там что-то сплошное желто красное поле, говорящее о том что поврежден!!!
Сегодня возьму ДВДРВ другую какую-нить, чую что кажется обменяю я ентот привод либо асус 1814blt или lg h62n возьму...

Member
Legio
Формат .avi нужно писать как "создать диск с данными", а что касается графиков - при каждой новой записи графики на DVD+RW будут хуже и хуже (не удивляйся, уменя есть и за крансую линию вылазят).
Лучше запиши на обыкновенную "R" и посмотри (тестить надо на скорости 4х).

Member
Пасиб, а я и так всегда пишу создать диск с данными, в общем, зря наверное гнал на привод, сегодня купил 3 разных РВ Филипс +, ТДК+ и Мирекс -, в общем все 3 новых диска записывал на них фильм зеленая миля 2,5 гига, все диски вполне записались и свполне нормально воспроизводились на обыкновенном домашнем ДВД проигрывателе, кстати, из всех РВ дисков лучше себя проявил на ТДК+, на нем пи ошибки максимум достигли 17, вторые ошибки максимум 2 было джеттеров не было, в общем, наверное ТДК и в африке ТДК, хотя и они не показатель, но вполне доволен...
воть!!!
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 29 секунд
В обсчем таковы дела...
Привод тошиба самсунг sh-s203b прошивка SB01, сегодня прикупил 3 новых (чистых :-)) болванки ДВДРВ Филипс + 4х, Мирекс- 4х, ТДК+ 4х и моя старая Вербатим +4х, записал на них всех файл размером 2,5 гига (фильм зеленая миля) и отттестировал с помощью программы неро версии 6.6.0.15 диск кволити, получились такие результаты (повторюсь, все 4 диска были успешно записаны и на самом ДВДРВ прекрасно все читалось), первым будет идти PIE макс\средн потом PIF макс\средн
Мирекс 102\20 - 2\0,1
филипс 13\4,05 - 2\0,04
тдк 15\5,05 - 3\0,1
вербатим 150\52,4 - 18\7,08
в случае с вербатим PIF показывал сплошное желто-красное поле
диски тестировались на скорости 4х
:)

Member
апгейд подкрался незаметно - проще говоря иде нету на новой маме - критерии выбора :
1-й - долгожительство моего писаного - пишу редко и в основном в архив , так на всякий случай ,
2-й - дружелюбие к самопалу , глюкам друзей и пираткам с рынка

в наличии из несказочных цен эти - ... и конечно традиционный вопрос - что брать ? , чтобы потом не задовать зеркалу следующий вопрос - кто виноват и что делать ?

DVD±RW ASUS DRW-1814BLT, SATA 811,93
DVD±RW LG GSA-H62N, SATA, black 795,74
DVD±RW NEC AD-7173S, SATA 792,30
DVD±RW NEC AD-7191S, SATA 822,96
DVD±RW Pioneer DVR-112 supermulti black 795,49
DVD±RW Pioneer DVR-112D black 755,02
DVD±RW Pioneer DVR-212(D), SATA, black 908,57
DVD±RW Teac DV-W518G, silver 777,59

Member
maxara-mamba-rym
Или №2 или №4.
№2 не умеет тестить на ошибки С2. Выбирай.
Тесты обоих резаков есть тут http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ware/cddvd

Member
judge13 - а пионеры - нек уже был гуд машина - желание разнообразить жизнь оправдано ?

Member
Доброго времени суток!
Нужно купить 2 привода! Посоветуйте пожалуйста с моделями. Почитал я и понял, что идеальных приводов нету: одни хорошо пишут, но плохо читают и наоборот))
Вот поэтому и решил взять 2 привода. Один для записи, 1 для чтения (ну понятное дело чтобы тоже писал))) Посоветуйте конкретные модели, провереные вами на качество....Заранее спасибо за ответы!

Member
а чем тебе 1 привод не нравится, например LG H62N, тут недалеко отзыв пользователя был, что даже исцарапанный диск машины времени без проблем читал, хотя дело каждого можно и 3 привода наверное купить, 1 прозапас чтоб был :-)

Member
Здравствуйте.
Хочу купить хорошо читающие/пишущее дополнение к ASUS DRW-1814BLTб выбор пал на LG GSA-H62N, NEC AD-7191S, Lite-On LH-20A1S.
В основном нужно рипать аудио-сд.
Что можете посоветовать?

Member
ms.hell
Я же давал линк выше на обзоры, уважаемые, читайте плз. По тестам NEC вроде получше выглядит.

Member
Прислушаюсь к советам по выбору привода ... в прайслисте наткнулся вот на таких кандидатов на место в моём системнике ....

NEC (AD-7191S) SATA
Sony (AW-G170)
Toshiba Samsung (SH-S183L / SH-S183M) SATA
LiteOn (LH-20A1S) SATA
Pioneer (DVR-112D) IDE

Что бы хорошо писал и не сильно шумел...... вот..... :)

Member
judge13 Читал) Но ждал личного ответа, за что спасибо, куплю NEC AD-7191S.

Member
judge13 - видимо на DVD±RW NEC AD-7191S, SATA нацелюсь - его ф.центер хвалил + аудио сд хорошо берет - это вот я забыл указать а ведь мне это важно - даже больше записи болванок

а ASUS-ы видел дохлые под десяток - а вот пионер только один вообще - и тот кажись починили потом ....

кстати DVD±RW LG GSA-H62N, SATA на хоботе рекомендовали :) но на работе LG брыкается .

.........а вот что ф.центр тестерит и резаки тоже я совсем забыл - спасибо за ссылку - почитаю на сон грядущий ....

Member
NEC AD-7191A взял ... sata не было в наличии , зато цвет чёрный ) это гут :) ... Прочитался диск, записанный на старом приводе хотя тот ругался на какую то ошибку .... шум умеренный ... работает шустро ... На днях загружу записью по самое нехочу, посмотрим как он в работе ...

Junior
Блин. Не совсем по теме вопрос, но и новую ветку создавать не хочется, а в старой записи за прошлый год. Вообщем, вопрос такой - думаю, что я определился с выбором пишущего привода: Asus DRW-2014L1T . Думаю, должен не подкачать как и 18-ый. НО - теперь мне надо определиться еще с одним приводом. Хочу его использовать чисто для чтения. Нужно, чтобы читал по большей части все диски - и разных фирм (и походу слышал, что и такеи проблемы бывают), и .. царапанные (в опередленной степени царапанные). Очень горячий вопрос для меня ! Срочно. Новый Год ! Заказы ждут ! (((=

Member
Новые Pioneer 115 и 215
Кто-нибудь щупал уже?
По спецификациям очень даже ничего

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2200 • Страница 3 из 110<  1  2  3  4  5  6 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа