Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 655 • Страница 5 из 33<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Минск
Фото: 0
Ураа! Заработал, сколько я с ним промучался (копирую HD, спец. брал 3.0). В новых дровах появился пункт отключения функции управления питанием USB, теперь всё работает в 3.0 режиме, как я и думал проблема была в дровах NEC.
Скорость копирования правда небольшая - около 70 мегов/c. Копировал с компа, винт работал по AHCI с поддержкой NCQ.
http://i027..radikal.ru/1011/cd/bbd3cf40e5eb.png

_________________
AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Nitro+ Radeon RX 570 4GB/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2010
Купил Apacer на 500 ГБ. Как оказало внутри Toshiba (для ноутов). ПО SMART, через недели две после покупки, было уже 6 переназначенных секторов. Прошол месяц - все на месте. Стоит ли чего нибудь опасаться?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Минск
Фото: 0
Николай9
походу приработался, я бы поменял даже если бы был 1 переназначенный сектор.

_________________
AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Nitro+ Radeon RX 570 4GB/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Минск
Фото: 0
Николай9
походу приработался, я бы поменял даже если бы был 1 переназначенный сектор.

_________________
AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Nitro+ Radeon RX 570 4GB/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2010
Advokatvlad писал(а):
Николай9
походу приработался, я бы поменял даже если бы был 1 переназначенный сектор.


Что означает приработался?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2008
Откуда: Москва
Фото: 19
Есть иди HDD во внешнем корпусе, подскажите, чем его можно отформатировать в FAT32?
Нужно только полное форматирование, не быстрое!
Разные проги использовал, везде быстрое! :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2007
Откуда: Москва
Имеется внешний хард на 500 гб Seagate GoFlex (который со съёмными интерфейсами). В 3-й слот pci-e (который для видеокарты) на asus p6td deluxe вставлен контроллер ST-labs u-511 (PCI Express х1) и к нему подключён молекс. Когда подключаю к нему хард, то вин7 пишет, что устройство может работать быстрее, если его подключить к super speed usb. Драйвера стоят с сайта st-labs. В чём может быть проблема?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2005
Откуда: Николаев(UA)
Добрый вечер может кто подскажет какой HDD внутри у TS500GSJ25M3 очень нужно! Или габариты самого HDD (не кармана). Хочу в свой ноут вставить его...

_________________
Om Shanti, Shanti, Shanti Om


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2010
filmi писал(а):
Добрый вечер может кто подскажет какой HDD внутри у TS500GSJ25M3 очень нужно! Или габариты самого HDD (не кармана). Хочу в свой ноут вставить его...


Лично я увидел, что у меня TOSHIBA MK5065GSX внутри Apacer через программу Hard Disk Sentinel (www.hdsentinel.com).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: Воронеж
Здравствуйте. Приобрел себе внешний HDD transcend storejet GSJ25C, проблема в следующем: подключаю родным usb шнуром, включается индикатор на винте, сам винчестер начинает вибрировать, но винде не определяется никак, ни в проводнике ни в управлении дисков. В диспетчере устройств его видно, но он со знаком вопроса и написано, что драйвер не установлен. В биосе он нормально определяется и через загрузочный Acronis с ним можно работать, но в винде никак. Пробовал в интернете искать драйвера, не нашел, да и вроде как их и не нужно устанавливать... USB порты проверял флешкой, работают.
Помогите пожалуйста, не знаю что делать. Заранее благодарен за любую помощь.
И на всякий случай вот мой конфиг:
Asus P7H55M/USB3
Intel Core i5 760
GeForce ПЕЧ 460
2x2048 Corsair XMS3
Windows XP SP3


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Таганрог
FalconRR писал(а):
USB порты проверял флешкой, работают.

Винчестер намного больше жрёт чем флешка, винчестер в задние порты на материнке втыкал ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: Воронеж
MaD!CaT
ДА, причем оба штекера.

Кстати, пробовал также подключать винт к Xbox360, с ним работает на ура, все видит, копирует, удаляет, даже с одним штекером USB.

Добавлено спустя 10 часов 20 минут 4 секунды:
Хмм сегодня установил семерку, на ней нормально работает, а на XP нивкакую, помогите пожалуйста, что это может быть за проблема?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2010
Имеется внешний HDD Seagate Freeagent.
Подключен через ESata, питается от собственного адаптера. Мама Gigabyte 790XTA-UD4, установлена Win7Ultimate64.
При записи все нормально, но при чтении постоянно отваливается, особенно заметно при больших файлах (2-3 Gb зачастую можно прочитать после 5-6 попытки).

Кто-нибудь может помочь? Заранее спасибо.


 

Накопитель WDC WD15EADS-00P8BO 1500.3 GB

С недавних пор CristalDiskInfo 3.5.6 пишет: Тревога!
ID Атрибут Текущее Худшее Порог Raw-значения
С5 Секторы на замену 200 200 0 000000000001
С6 Неисправимые ошибки секторов 200 200 0 000000000001

Что бы это значило???

Заранее спасибо


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Москва
Атрибут С5 показывает что есть 1 нестабильный сектор, который является кандидатом на замену.
С6 это число неисправимых ошибок при обращении к сектору.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Минск
Фото: 0
Николай9 писал(а):
Advokatvlad писал(а):
Николай9
походу приработался, я бы поменял даже если бы был 1 переназначенный сектор.


Что означает приработался?

Означает, что больше не появятся.

_________________
AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Nitro+ Radeon RX 570 4GB/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Минск
Фото: 0
Николай9 писал(а):
Advokatvlad писал(а):
Николай9
походу приработался, я бы поменял даже если бы был 1 переназначенный сектор.


Что означает приработался?

Означает, что больше не появятся.

_________________
AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Nitro+ Radeon RX 570 4GB/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2010
Откуда: Кёниг-Москва
Фото: 3
Имеется Seagate BlackArmor WS 110, 1000GB, USB2.0, eSATA. (ST310005BWD1E2-RK),питается от собственного адаптера.Подключен через eSata(мать P5QD-turbo).Часто при простое вырубается,после чего винда(W7*64) его не видит.В настоящее время проблема решается так,стараюсь держать его хотя бы под минимальной нагрузкой,раздаю с него по uTorrent(понятно.что это не выход).Понимаю,что срабатывает какая то функция энергосбережения,но как её отключить ума не приложу.Слышал есть какая то утилита у Seagate запрещающая отключение.На сайте Seagate засада полная ,фиг там чего скачаешь.Хотелось бы услышать мнение знающих людей в решении этого косяка.

_________________
Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.


 

Есть внешний USB-HDD Seagate. После наивных действий (запись образа CD) определяется программой Acronis Disk Director как Superfloppy, и не позволяет производить действий с разделами диска. Как вернуть винт в исходное состояние?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва
появилась проблема с Seagate Expansion Portable 500GB, хдд абсолютно новый, использовался буквально неделю или около-того. с него смотрелись фильмы встроенным в самсунговский телевизор плеером. сейчас решил закинуть очередную пачку фильмов и наткнулся на неприятную вещь - заливая очередной файл драйв сделал звук в духе высокого писка на секунду и отключился от системы, через секунду появилась табличка "отформатировать диск G:?" и сразу же подключился обратно и стал опять виден в системе. попробовал скинуть с ноута - то же самое. сменил кабель - такой же глюк. сейчас попробовал сделать полный формат в NTFS - диск отрубился где-то на середине, как раз там где был глюк. сейчас диск форматиться в exFAT, ради теста.

есть какие-нибудь идеи? кто-нибудь сталкивался?

seagate вроде бы бесплатно заменяет харды, да и две недели еще не прошли. попробую заменить в магазине настояв на ОЗПП.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 655 • Страница 5 из 33<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Tomset и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan