Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Имею LiteOn SOHW-812S. Во что его максимально можно переделать? Или только в 832S? Может быть во что-то Sony'вое можно перешить. Вообще ниразу перешивкой приводов не занимался.
Будетли коректно записывать двухслойные диски LDW******* перешитый в SOHW-832S*** ?
Да,будет не корректно работать.Но есть подкорректированные прошивки .832S.CG3B.patched-451S-851S например-имеет положительные отзывы и на двухслойных.
Где можна прочитать эти отзывы? Я всё понимаю про прошикви но нет двухстойных болванок чтоб ктото проверил реальность двухслойной записи. Как говорится народ требует правды 100% будеи или нет. Всем
Цитата:
Какой механизм лутше *******05C(последний) или более старый?
Цитата:
НА цифры 01С-05C ты первый обратил внимание.Все перешивают-работает.
Так вот вопрос открытый, кто раньше выкладывал тесты своего привода с разными прошивками, напишите какая у него механика.
Будетли коректно записывать двухслойные диски LDW******* перешитый в SOHW-832S*** ?
Да,будет не корректно работать.Но есть подкорректированные прошивки .832S.CG3B.patched-451S-851S например-имеет положительные отзывы и на двухслойных.
Где можна прочитать эти отзывы? Я всё понимаю про прошикви :) но нет двухстойных болванок чтоб ктото проверил реальность двухслойной записи.
У нас +R9 редкость,и цена кусается.Отзывов нет. У них уже лучше. Я же дал ссылку-"читаем тут": http://club.cdfreaks.com/forumdisplay.php?f=44 Там на 451S-851S@832S и 812S@832S +R9 жгут.
DVD -RW/+RW , LITE ON Black, 8x 4x / 8x 4x + 40x 24x 40x E-IDE DVD-Dual, SMART-BURN, SMART-X, VAS® mechanism (LDW812S05C) $86,1
и вроде у него есть траблы с прошивкой в 832s
а на сайте лайтона действительно нет LDW-812S, только SOHW, я в растерянности
че вообще такое LDW и SOHW, и если гипотетически то чем может LDW-812S быть хуже SOHW-812S
?
Последний раз редактировалось Rinikon 15.10.2004 1:43, всего редактировалось 1 раз.
кстати КОМП ты записанный диск капробом проверял? может не нек виноват а действиительно паршивая запись, или может болванки попались как раз из тех что лайтонами паршиво пишутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Калининград
Rinikon писал(а):
все выяснил, в прайсе ошибка была у них SOHW-812S
посоветуйте че взять, 812 или 1213 ??
из них я бы взял 1213
Rinikon писал(а):
кстати КОМП ты записанный диск капробом проверял? может не нек виноват а действиительно паршивая запись, или может болванки попались как раз из тех что лайтонами паршиво пишутся
а на бытовом dvd всё прочиталось,странно :о(
Rinikon писал(а):
возможно ли прошить 1213, чтобы он читал D9?
да
_________________ И создал БОГ рай оверклокерский, и дал всем память быструю и процессоры гонимые и стало всем ХОРОШО