Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2012
Вот-вот. Человек дело говорит, каждый по своему сума сходит.

_________________
Смотри-ка какой усатый



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Pavel12 писал(а):
Вот-вот. Человек дело говорит, каждый по своему сума сходит.

Пашка, ну зачем вы прикидываетесь нормальным, признались бы, мы всё поймём. :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2012
вот один чел интернет на принтере распечатывает, а тут легкий случай покачает и пройдет

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2012
КактусоВ писал(а):
вот один чел интернет на принтере распечатывает

На 3D-принтере?
Sania., забей на док-станцию уже, я серьёзно, не нужна она нам. Но не советовать нуждающим, мы не можем.

_________________
Смотри-ка какой усатый


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Ага, двумерные странички на трёхмерном принтере, ну чтоб весомей было и на ЖД поместилось. :D

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Pavel12 писал(а):
забей на док-станцию уже, я серьёзно, не нужна она нам. Но не советовать нуждающим, мы не можем.

Так я не против, тот у кого системник с закрытой крышкой он нужен, хотя я уже и так придумал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2012
От AgeStar 3U 2B3A была такая док-станция USB 3.0 для двух 2.5", та закрывалась на реальный ключ как от дома... ну посмотрел, посмеялся, не покупать же, хотя в качестве декорации можно было взять за 1400 руб.

_________________
Смотри-ка какой усатый


Последний раз редактировалось Pavel12 10.09.2014 16:23, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2012
в Seagate внешний диск в одной серии с переходником делали, сам купил таких пару : удобно, жопку вынул к другому диску приставил, да и сам внешний стоил с этой приблудой, как обычный гринн, что внутрь запехан

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2012
КактусоВ писал(а):
в Seagate внешний диск в одной серии с переходником делали, сам купил таких пару : удобно, жопку вынул к другому диску приставил, да и сам внешний стоил с этой приблудой, как обычный гринн, что внутрь запехан

У меня тоже такой есть, интерфейс называется USM Модель диска Seagate Backup Plus SRD0SP0 1TB
Я с него снимаю этот переходник, когда иду в магазин покупать вутренние 2.5", оплачиваю и прошу проверить, говорят что удобно придумал. Именно поэтому мне не нужна док-станция! Зачётная вещь.

Не, там не гринн а Samsung Spinpoint ST1000LM024 (иногда попадается в других внешних "брендах" типа Verbatim)
У меня по каждому диску своя история )))


Вложения:
ST1000LM024.png
ST1000LM024.png [ 80.2 КБ | Просмотров: 3522 ]

_________________
Смотри-ка какой усатый
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2012
серия та же Seagate Backup Plus , только он для 3,5 не такой компактный+ БП.
#77
Теперь походу название осталось, а диски продают в целом корпусе с контроллером внутри

_________________
Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2004
Откуда: Одесса-мама
КактусоВ писал(а):
в Seagate внешний диск в одной серии с переходником делали, сам купил таких пару : удобно, жопку вынул к другому диску приставил, да и сам внешний стоил с этой приблудой, как обычный гринн, что внутрь запехан

Идея была бы чудесной, если бы они догадались шубки отдельно от жопок продавать! :beer: Шубок оно как-то больше требуется, а голенькие винты - это только малышам под все сезоны наруто держать. :-)

_________________
Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2012
КактусоВ писал(а):
серия та же Seagate Backup Plus , только он для 3,5 не такой компактный+ БП.
#77
Теперь походу название осталось, а диски продают в целом корпусе с контроллером внутри

Такой тоже есть и не мало. Минут десять тому назад снимал этот переходник ))) Самое ценное в нём - это длинный провод с ровно заточенным Micro B, как раз для моих HGST а сами диски вчера обсуждали, они только под бэкап годятся, фильмы с них не посмотришь, перегреваются да и ресурс у них маленький, вобще для медиатеки ужасный выбор, лучше покупать WDшки с гермитичными корпусами, не, не теми, что с гелием а теми, что глухо на глухо запечатанные в пластиковый корпус USB2.0 с контроллером внутри. Я его достал и поставил в ПК под 24/7, при всём неуважении к Green - в качестве рабочий лошадки, этот оказался исключением, пашет просто замечательно. Я всегда говорю, что диск должен радовать а не бесить.

_________________
Смотри-ка какой усатый


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2018
вот такую присмотрел что скажите https://www.dns-shop.ru/product/f5346e6 ... -at-ha010/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2013
Народ, подскажите пожалуйста, я собираюсь использовать SSD диск на 250 гигабайт как внешний, поэтому хочу узнать следующие: на рынке продаются боксы под SSD диски, которые подключаются к ПК через один USB 2.0 провод, а есть боксы, которые подключаются к ПК через два USB 2.0 провода (на моей материнской плате есть только USB 2.0 разъемы).
Достаточно ли будет питания SSD диску, если он будет установлен в бокс, который подключаются к ПК только через один USB 2.0 провод, т.е. будет ли он получать стабильное питание, чтобы нормально работать?

Спасибо за ответ.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: msk
Фото: 0
doc11111
может выгореть порт в мат плате
правильное подключение такое: сначала два шнура в мат плату
потом конец уже в винт

зы почему юсб3 не рассматриваешь?
там одного провода выше крыши с скорость на порядок выше
тем более для
doc11111 писал(а):
SSD диск на 250 гигабайт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
doc11111 писал(а):
Достаточно ли будет питания SSD диску, если он будет установлен в бокс, который подключаются к ПК только через один USB 2.0 провод, т.е. будет ли он получать стабильное питание, чтобы нормально работать?
Будет. Лучше третий взять, задел на будущее, менять всё равно комп скорее будите.
БЭТмент писал(а):
может выгореть порт в мат плате
правильное подключение такое: сначала два шнура в мат плату
потом конец уже в винт

Чушь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2013
БЭТмент писал(а):
почему юсб3 не рассматриваешь?


на моей материнке есть только разъемы USB 2.0


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
doc11111 писал(а):
на моей материнке есть только разъемы USB 2.0

От этого медленнее не станет работать.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 13
Sania. писал(а):
От этого медленнее не станет работать.

Но и быстрее тоже. скорость будет на уровне 33 мб/сек.
Двойной провод для SSD совсем не нужен. У SSD потребляемый ток меньше чем у HDD и одиночного разъёма с головой хватит. Если скорость важна то покупай карман USB3.0 и контроллер 3.0 в комп. С 2.0 это бокс тоже будет работать, но на скорости 2.0 естественно.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
mol61 писал(а):
Но и быстрее тоже. скорость будет на уровне 33 мб/сек.

Но я же писал, комп иногда обновляется, задел на будущее никто не отменял, вот тогда и пригодится более скоростная док станция, да и вдруг какой ноут нужно будет подключить, о на нём есть скоростной порт, уже выгода хоть какая, и не нужно новую покупать после абгрейда, однозначно лучше же.
mol61 писал(а):
У SSD потребляемый ток меньше чем у HDD и одиночного разъёма с головой хватит.

Я б не сказал, в простое может, на полной нагрузки больше может, но на док станции свой БП, так что не важно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2008
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, док станцию от 2 до 4 портов под hdd, с usb3.0 и возможностью отключения питания для каждого слота. Сам чтото не найду. Смотрел у Orico, чтото таких не нашел.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: LyapaDara, miro1674n, noxtester, Shturbanfurer, Varx, Wu-Tang и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan