Мальчики, вот вы щас смеётесь, а я вот давиче посмотрел в монитор одной станции боевой на абсолютно новом корабле боевом, который сейчас сдаётся... там стоят 4 компа с Аm586 133МГц!!!! это если мне память не изменяет, некое подобие АМД на пентиум 1, по сути 486й... Так же там же есть компутеры на основе селеронов 333...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Клуб 450МГц: K6-2 vs. K6-III vs. Athlon XP vs. Pentium III vs. VIA C3
зело потешил ты меня, боярин. челом бью и впредь изъясняться столь же изысканно и витиевато.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Фото: 2
Yello писал(а):
Вот и 1000МГц клуб...
Походу, ни 1 из этих процев не актуален, т.к. видео avi 720p уже не потянет.
(Может, кто знает, какой проц на с370 может потянуть?).
это точно... хотелось бы увидеть мысли по поводу с370 & сокет А жизнь в медиацентре или пойдут ли старички для HTPC боксов
если 2 года назад был ярым стороником с370 & сокет А по сравнению с неттопами... даже агитацией за них выступал, то сейчас решения на атоме и ижи с ним, для ХТПЦ систем поинтереснее будут... да и браузеры все более и более прожорливые...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
chesheer Какая разница, что там должно быть, если оно есть как есть? Китайцам-то пофиг. И это ещё не самая поганая МХ400, бывает ещё хуже... У меня есть МХ400 с 32 МБайтами SDRAM @143 МГц, 64 бит...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
T.L.
Цитата:
Кура конечно крута, только кое-где очевидно вырывается вперед за счет более жирной набортной памяти =)
Судя по древним тестам кур, кое-где - это в паре случаев В 3дмарках 1024х768х32. В кваке прироста лишняя память не давала... Скорее всего, если бы у куры было 32 МБайт памяти, второй этап она бы всё равно выиграла, но не чисто, а по разнице Про первый даже говорить не надо - там всё слишком очевидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
У курицы есть и другая небольшая хохма в рендеринге - при выставленных 16 битах она форсирует 24битную точность Z буфера, отсюда и вялая разница в результатах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4