Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1032 • Страница 50 из 52<  1 ... 47  48  49  50  51  52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2002
Откуда: Tartu, Eestimaa
"Независимые" тесты оверклокера-индивидуала. Нас не купить!

http://people.overclockers.ru/Gljukats

Приветвуются здравая критика и замечания!


------------------------------------------------------------------------------------


Последний раз редактировалось Gljukats 01.11.2008 23:47, всего редактировалось 11 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.03.2005
Откуда: KIEV
basta_vokin писал(а):
В смысле как? Чем ДС3 принципиально отличается от Максимус 2 Форумлы например?

FlashM писал(а):
Наверное ЗАЗ имел ввиду разницу между PCI-E 1.0 и 2.0 т.е. большая ли разница в производительности CFX на 1.0 от на 2.0


Скорее всего имелся в виду тип поддерживаемого КроссФаера на материнках с чипсетами Р45 и Р35 - соответственно 8х+8Х PCIe 2.0 у первого и 16х+4х PCIe 1.0 у второго . Вместе эти ограничения у Р35 могут создавать некоторые "проблемы" для КроссФаера из производительных видеокарт.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Астрахань
bod писал(а):
Скорее всего имелся в виду тип поддерживаемого КроссФаера на материнках с чипсетами Р45 и Р35 - соответственно 8х+8Х PCIe 2.0 у первого и 16х+4х PCIe 1.0 у второго


да именно это меня интерисавало. Может на Р35 4870 Х2-GTX280 по производительней будет чем Кросс на 4850 1г


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2006
Откуда: Україна Львів
basta_vokin писал(а):
bod Скажи спасибо Глюкатсу, что он МИНИМАЛЬНЫЙ кадр в секунду в Кривисе не приводит, а то ты был бы сейчас приятно удивлен :tooth: просадкам ПЕЧи 260 и 280 при сглаживании, даи 512мбайтных Радиков тоже.
это конечно оффтоп но почему действительно нет минимального количества кадров в сек - это по моему самый основной и почти единсвенный главный фактор в тестах видеокарт ибо 3850 256 в том же кризисе выдает максимум например 60 и при тех же настройках минимум 6 кадров, а середний получаеться 33 кадра - вполне играабельно :D :lol: :gun: :grob:
Добавлено спустя 16 минут, 12 секунд
bod писал(а):

Gljukats Очень неудобно отсутствие минимального ФПС на диаграммах, лично я постоянно путаюсь и сравниваю твой средний с чьим-то минимальным :oops: Но может это индивидуальный недостаток... :)

нет не индивидуальный.
spaut' писал(а):
Gljukats - замечательная статья. Твоим работам давно место на главной странице! :up:
присоеденяюсь в точку сказано :super:
Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд
можно глупый вопрос ? как будет работать крос 4850 1 Гб + 4870 1 Гб ? :)

_________________
http://www.liveinternet.ru/users/manincognito/blog#post316684526


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2002
Откуда: Tartu, Eestimaa
1985god писал(а):
почему действительно нет минимального количества кадров в сек

Скажем так. Минимальное количество fps при тестировании некоторых приложений фиксируется, и даже записывается, но в графиках оно не отображено. Почему? Просто графики с ними делать достаточно долго. Если кто поможет сделать заготовку для более продвинутых графиков, чем имеющися сейчас, то для некоторых игр, в основном там где бенчмарки, в графиках можно будет ставить и минимальный fps. Актуально для WIC, COJ, PT Boats, Far Cry2. Для Crysis-ов, Assasins Creed, Unreal3, COD4 - замер минимального количества fps не проводился.
1985god писал(а):
как будет работать крос 4850 1 Гб + 4870 1 Гб

Работать будет. А вот как это науке пока не известно.

_________________
Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ .......
http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204


 

Gljukats
Для Crysis в бенчах всегда минимальный фиксируется.
Даже если вручную тестировать, тоже есть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2008
Jordan только ведет он себя немного странно... то вроде растёт пропорционально частоте процессора как ему и положено, то вдруг просядет до 1-4 фпс, хотя средний повысился и нигде этих 1-4 не видать было при прогоне.. и так не у меня одного..


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2002
Откуда: Tartu, Eestimaa
Цитата:
Для Crysis в бенчах всегда минимальный фиксируется

Да, фиксируется, но я минимальный для Crysis не записывал :( Так что пока придется обходится средним.

_________________
Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ .......
http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204


 

Northwood-3179
Цитата:
только ведет он себя немного странно...

Может это ОС виновата? Что-то в фоне висит лишнего и влияет, к примеру.
У меня такого никогда не было, скачков.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2002
Откуда: Tartu, Eestimaa
Нус, как и обещал - Core i7 920 и Gigabyte ЕX58-UD5.
#77

_________________
Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ .......
http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Москва
Gljukats
Привет, пишу сдесь т.к. ссылка от сюда http://people.overclockers.ru/Gljukats/record110, привела сюда!!!

задался целью перепрошить свой привод LG GGW-H20L т.к. он не форматит и не пишет диски BD-RE МIREX v2.1.

Подскажи как делать, а именно интересует софт с помощью которого это делается???

Скачивается прошивка, а потом???


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2002
Откуда: Tartu, Eestimaa
daos8
На диске есть программа - LG ODD Auto Firmware Update. Устанавливаешь ее, потом она автоматически обновляется и предлагает установить последний из возможных Firmware для этого привода. Сейчас последняя прошивка от 12 ноября 2008 года YL05. Шьеш и потом вроде-бы еще должно попросить перезагрузиться. Всё.

_________________
Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ .......
http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2008
Откуда: Москва
Gljukats

АААААААА, спасибо!

У меня не было диска, OEM!!!
Ща поищу!

Ещё чё нить интересное есть на диске???


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2008
Jordan Ось нулёвая - специально для тестов CrossFire 4850 была поставлена..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.10.2007
как мог память забыть)))я ведь чуял что один ты из первых потестишь))

_________________
епрст


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2002
Откуда: Tartu, Eestimaa
daos8 писал(а):
Ещё чё нить интересное есть на диске???

Есть программа для записи от Cyberlink, но при помощи нее можно записать на БД диск мегабайт так на 700 меньше чем при помощи неро.
sunmen писал(а):
потестишь

Тестю. i7 выше всяких похвал. Рост производительности относительно Q9550 имеет место быть. Проблем пока никаких. С Х38 на 58 переехал не переставляя ОС. Перешил мать с F2 на F3. Сейчас пока тестирую на номинале, разгонять не пробовал.

_________________
Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ .......
http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2006
Откуда: Україна Львів
Northwood-3179 писал(а):
Jordan только ведет он себя немного странно... то вроде растёт пропорционально частоте процессора как ему и положено, то вдруг просядет до 1-4 фпс, хотя средний повысился и нигде этих 1-4 не видать было при прогоне.. и так не у меня одного..
Да ИМХО бенчмарк кризиса (встроеный) не показывает обективный минимальный фпс , ИМХО он начинает замеряться еще до того как "игра"\тест загрузилась полностю как бы первых 0,5 сек фиксирует результат .
Ну ладно ... возьму на себя смелость предложить исключать из расчётов минимальный фпс ниже 5 и не отображать (игнорировать его) . Это возможно внесет некую неточность среднего показателя или может наооборот сделате средний фпс более обективным; Но обязательно при указании минимального выкидывать явно независящее от видеокарты спады до 1-4 фпс при разрешениях например 1280 на 1024 , списывае их на погрешность измерения. :oops:

_________________
http://www.liveinternet.ru/users/manincognito/blog#post316684526


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2008
Откуда: Украина Луцк
Gljukats
Есть вопрос, немного не по теме, но всё же. смотрю что в тесте применялся блок питания Chiefteс ATX P4 (CFT-850G-DF).
Меня интересует как он в роботе тихий или нет, а то тут излагаю свою проблему http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 92#5684292
Благодарю если не обойдешь вниманием.

_________________
Лучше кривые извилины и прямые руки, чем на оборот


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2004
Откуда: Павловск
Фото: 5
Обзор гтх285 уже ожидается ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2008
Откуда: Украина Луцк
ГТХ 285 да еще учитывая ожидаемые цены, буду брать не задумываясь

_________________
Лучше кривые извилины и прямые руки, чем на оборот


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1032 • Страница 50 из 52<  1 ... 47  48  49  50  51  52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan