Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 174 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2007
Откуда: Крым, Земля!
DeaDyIIIka Нда. А ведь должно работать. Хотя - может из соображений безопасности отключили ХТМЛ :( Тода корячится или с ББ или с обычными УРЛ.

_________________
Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было.
Hi Jack - Hi! Hijack - Hi!
Broni всех стран объединяйтесь!



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Россия, Орен
Фото: 10
Новая запись - ASUS RT-N10 rev.C1 – Push the limits

_________________
Rage Pro>2MX200>Rage 128 Pro>4MX440>4Ti-4200>X1950 Pro>HD4850>HD4850CF>HD4870CF>560Ti>570>570SLI>R9 290X>980Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2013
Откуда: РФ
Фото: 367
купил http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 17940.html за 850 рублей и нет проблем.
скорость не режет, настраивается в два клика, подключены к нему пк, ноут и два смарта.
чип холодны как сердце стервы.

_________________
TUF B450M-PRO♦2600X♦Lucifer K2♦Ballistix Sport LT [BLS2K8G4D30AESCK]♦KFA2 GTX 1066 OC♦Chiftec A-135 APS-600SB


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.02.2011
Есть такой же, ревизия C1. Долго стояла родная прошивка, недавно поставил dd-wrt, разницы не заметил, только интерфейс мне на родной нравился больше. Но у меня тариф 10\10. Заявленную скорость держит четко. При переходе на большую скорость думаю будут проблемы. На врт перешел потому что при просмотре фильмов на телеке по вайфай часто тормоза. После перехода тормоза субъективно стали пореже, хотя это и другим может быть обусловлено. Заметку утянул в закладки. Спс.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2005
DeaDyIIIka писал(а):
Новая запись - ASUS RT-N10 rev.C1 – Push the limits


У меня такой же точно девайс.
Тоже мучался в свое время с прошивками, тоже пробовал новые с сайта (кроме самой свежей что в статье), от Олега и ddwrt... и так же пришел к Wive-NG RTNL. Настраивается элементарно, есть изменение мощности сигнала и самое главное скорость на полную катушку! Раньше на трекерах скорость просто смешная была, причем и скорость даунлоада был крайне низкой, а про аплоад я вообще молчу.
Прошивка Wive_WR-150N-3.4.2.RU.19022013. 4 месяца полет нормальный.
После Вашей статьи появился "зуд", теперь хочется разобрать чтобы не столько радиатор присобачить, сколько температуру чипа в нагрузке измерить )))

ПС. Тариф 50/50: #77


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2005
Откуда: Омск
Фото: 1
DeaDyIIIka У вас роутер как стоит? если горизонтально или на ребре, то радиатор нормально стоит, а если на стене широкой стороной параллельно полу, то получается он поперёк естественной конвекции стоит...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Россия, Орен
Фото: 10
[Blackfire]Bart горизонтально на компьютерном столе сверху. Так что все ок.

_________________
Rage Pro>2MX200>Rage 128 Pro>4MX440>4Ti-4200>X1950 Pro>HD4850>HD4850CF>HD4870CF>560Ti>570>570SLI>R9 290X>980Ti


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2005
[Blackfire]Bart писал(а):
У вас роутер как стоит? если горизонтально или на ребре, то радиатор нормально стоит, а если на стене широкой стороной параллельно полу, то получается он поперёк естественной конвекции стоит...


Просто лежит в тумбе на верхней полке. Так "проветривается"? )
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Россия, Орен
Фото: 10
sp3ctr3 да на верхней полке
В корпусе для вентиляции боковые и нижние прорези есть. не вентилятор же туда ставить.
#77

да и думаю, глупо отрицать, что передача тепла больше с радиатором чем просто с голого чипа?

_________________
Rage Pro>2MX200>Rage 128 Pro>4MX440>4Ti-4200>X1950 Pro>HD4850>HD4850CF>HD4870CF>560Ti>570>570SLI>R9 290X>980Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2006
Откуда: Тольятти
Когда, как всегда, совершенно внезапно сдох мой DIR-320, озадачился запоздалым - почему. Всезнающий Гугл не долго думая ответил,- перегрев чипа, и не у тебя одного. Купил 1043 и не теряя времени открыл корпус. Первое же испытание торрентом показало полную недотрагиваемость пальцем до чипа. Наклеил радиаторы на оба и оставил без крышки весящим на стене, для лучшего обдува. Радиаторы явно теплее моего тела, что было бы в закрытом корпусе без оных и представить трудно. Правда есть одна тема,- купили такой же в офис и как есть поставили на стол, так каждые пару недель вся офисная сеть встаёт колом. Договориться с шефом на потерю гарантии, открыть корпус и наклеить термодатчик. Закрыть и посмотреть показания прибора. Результат предсказуемый, но интересны цифры.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2009
Откуда: Санкт-Петербург
http://code.google.com/p/wl500g/ - не пробовали в качестве альтернативной прошивки?

пропустил в тексте, прошу прощения


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Россия, Орен
Фото: 10
Avatar4eg прошивка от Олега на RT-N10 подходит только на него. На C1 и B1 нет, у них разная аппаратная начинка.
Цитата:
RT-N10
CPU: Broadcom BCM5356 300MHz
Flash: 4MB
RAM: 16MB
Wireless: 802.11n up to 150Mbps
Ethernet: 1 x WAN / 4 x LAN 10/100Mbps

RT-N10+
CPU: Ralink RT3050F 320MHz
Flash: 4MB
RAM: 32MB
Wireless: 802.11n up to 150Mbps
Ethernet: 1 x WAN / 4 x LAN 10/100Mbps


http://wl500g.info/showthread.php?30461 ... 1-C1-D1%29

_________________
Rage Pro>2MX200>Rage 128 Pro>4MX440>4Ti-4200>X1950 Pro>HD4850>HD4850CF>HD4870CF>560Ti>570>570SLI>R9 290X>980Ti


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2006
Откуда: Кишинёв
насчёт ТП-линков, смысл брать 1043, что, так нужно, чтоб лан был гигабитный?
разница между 741-841-941-1043:
741-841 - только в вай-фай (две антенны и 300 мегабит вместо 150)
941 - плюс ЮСБ и другой вай-фай (три антенны)
1043 - плюс гигабитный свич и удвоенная оперативка.
то есть заметной разницы по сети между 740/741 и 1043 просто нет.

для примера - только что замерял скорость через свой 741 :
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2004
Откуда: Юг Украины
Радиатор на Ралинке до одного места, проблема не в нем, и не в Вайвовской прошивке.
Проблема в том, что "прекрасная фирма для жертв маркетинга" паять не умеет.

У меня РТ-13У Б1 сдох через 3 месяца, после снятия чипа, оказалось, что плата валялась на складе хрен знает сколько, окислилась, и к нескольким точкам тупо не прилип припой.
Плюнул, взял ТП-линк 3420 -й версии 2,1. Под Опен-врт- скорость не хуже, чип холодный и вообще полный феншуй.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 174 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan