Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 545 • Страница 23 из 28<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2008
Здесь обсуждаем статью: "Диагноз X-Fi Music!" и X-Fi XtremeMusic(OEM) модель SB0670, адрес: http://people.overclockers.ru/djower/record1 :)
"FAQ по X-Fi SB0670 (v1.2)": http://people.overclockers.ru/djower/record2 от 15.05.08 :dance: :dance:

P.S. ПС Dj.Ower"а, он же Dj.Ower89.

Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102696


Последний раз редактировалось Dj.Ower89 30.01.2009 12:58, всего редактировалось 17 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
Aleksoid1978 писал(а):
что под ХР SP3, что под Вистой 64 SP1 - так что дело не в дровах ... мне кажеться - причем твоя карточка в списке поддреживаемых разлочкой.


виста у меня х86 сп1 на хр возвращаться нет желания - попробую еще разок.

неожиданно выяснилась интересное обстоятельство - не смотря на то что в АудиоКонсоле вкладок дд/дтс нету в настройках звука по SPDIF обнаружилось следующее:

#77

утром попробовал занова накатить файлы от VBKesha и на удивление вкладки управления декодером появились :)

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


Последний раз редактировалось sauronru 29.10.2008 10:09, всего редактировалось 3 раз(а).

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2008
Люди, вот такая проблема, приобрёл недавно акустику 5.1 Dialog и взял карточку SB0670, возникла такая проблема, сабвуфер вообще никаких звуков не издает, нормально играют только вронтальные колонки, центр и тыловые чуть тише, с чем это может быть связано? Винда ХР сервис пак 2
пробовал переназначать интегрированую звукавуху, всё работает идиально... не догоняю я чего то...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
ZyaK писал(а):
Люди, вот такая проблема, приобрёл недавно акустику 5.1 Dialog и взял карточку SB0670, возникла такая проблема, сабвуфер вообще никаких звуков не издает, нормально играют только вронтальные колонки, центр и тыловые чуть тише, с чем это может быть связано? Винда ХР сервис пак 2
пробовал переназначать интегрированую звукавуху, всё работает идиально... не догоняю я чего то...


основную тему полистай и потестируй звук через THx консоль.

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2008
Всё разобрался, дрова на диске вообще фуфло! поставил нормальные и софт, всё заработало! спасибо!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2008
Ещё такой вопросик а есть какие нибудь платы разширения для SB0670??? ну там панелька какая нить в 5 дюймовый отсек там к примеру дополнительные разьемы и тп???


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2008
Откуда: Москва
sauronru
Не мог бы ты пояснее разъяснить, что сделать для разблокировки DTS и DD? Желательно с ссылками.
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
sauronru
Не мог бы ты пояснее разъяснить, что сделать для разблокировки DTS и DD? Желательно с ссылками.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
Отзывчивый писал(а):
sauronru
Не мог бы ты пояснее разъяснить, что сделать для разблокировки DTS и DD? Желательно с ссылками.


первое установка драйверов к которым VBKesha сделал разлочку это или 2,15 или 2,18 - брать с офф. сайта, с сайта VBKesha (находится по имени на раз) берешь dat файлы - в сейф моде копируешь их в %windir%\system32\data - при вопросе перезаписать ли - соглашаешься... ребут и смотришь на результат. есть звук и появились в консоле заветные вкладки ура.. не появились или не угадал с файлами разлочки или не в сейф моде это делал.

у меня сработало при 2,18,0004 - последняя бетка по словам VBKesha странноватая...

Более подробную инструкцию найдешь на самом сайте у VBKesha ;)

буквально только что обламался: увидел объяву - заказ - потом гляну на комплектность а там - теперь сижу как дурак расстроенный

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2008
У меня карточка как показана тут http://people.overclockers.ru/djower/record1 а вот здесь http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... _large.jpgе Там такой шлейф показан у меня его воткнуть некуда!

Там есть такой белый разъём он для чего???
Врубился вот здесь http://people.overclockers.ru/djower/record2 там есть типа найдите отличая.... вот на второй впаяны эти микросхемы и разъём этот есть... видать они как раз и отвечают за эту хреновину:(
Что за устройства КРЕАТИВ? может есть что то такой что туда воткнуть можнО?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2007
Откуда: Екатеринбург
Ha0s писал(а):
Максимум что удалось включить это DDlive.


Как, как, как!!!
Я уже все перепробовал, как раз декодер включается, а энкодер никак.

_________________
Phenom II x4 965BE(3,8Ghz)/ASUS M4A79XTD EVO/2*2Gb DDR3-1333 Crusial (@1600, 7-7-7-20)/SSD120Gb intel +2*HDD1000Gb/HD5850/sound X-fi/Hiper 630W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
TriOff писал(а):
Как, как, как!!!
Я уже все перепробовал, как раз декодер включается, а энкодер никак.


драйвера от Даниэля+Аузеновский DDL пак+унлокер - на амд не выйдет. Auzen об этом предупреждает а Креатив молчит. ссылки есть тут же.

и декодер и энкодер вместе не живут если чё.

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2007
Откуда: Екатеринбург
sauronru писал(а):
на амд не выйдет

А вот об этом первый раз услышал :(.
Придется пользоваться DTS Interactive на встроенной SupremeFX.

З.ы.: может подскажете как удобнее всего переключаться между звуковухами. Через стандартную "Звуки и аудиоустройства" черезчур гемморно и очень не стабильно.

_________________
Phenom II x4 965BE(3,8Ghz)/ASUS M4A79XTD EVO/2*2Gb DDR3-1333 Crusial (@1600, 7-7-7-20)/SSD120Gb intel +2*HDD1000Gb/HD5850/sound X-fi/Hiper 630W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
TriOff писал(а):
sauronru писал(а):
на амд не выйдет

А вот об этом первый раз услышал :(.
Придется пользоваться DTS Interactive на встроенной SupremeFX.


об этом писали. здесь же. человек который купил у креатива ddl pack - получил облом и на форуме у Auzen прочел что на амд это фишка не функционирует.

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2008
Откуда: Питер
В X-Fi Music, к которой подключены колонки 5.1 через аналоговый интерфейс, при изменении громкости основным регулятором громкости в панели управления почему-то исчезает звук во всех колонках кроме двух фронтальных, при этом в обычной виндовой панели управления звуком все колонки кроме фронтальных получают громкость 0. Причём, громкость их можно поднять, а вот сабвуфера - уже нет, помогает только кнопочка "Default". Если общую громкость менять в виндовой панели, то всё ок. Никто не знает, в чём загвоздка? (карту взял с рук сегодня, драйвера пробовал разные).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2006
Откуда: Екатеринбург
Dissident
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 24#4864724
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
скачать одновленные версии ПО можно тут
http://ru.europe.creative.com/support/d ... &x=13&y=12


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2008
Откуда: Москва
Подскажите кто нибудь. Купил ресивер, но у него аналоговый только стерео вход( sony str-de400 ). Есть два оптических, коаксиальный и как мне подключить карту что б всё работало в режиме 5.1.
У меня есть догадка - на карте белый джек - микрофон, там написано digital I/O dolby/dts. Я правильно понимаю, что мне нужно найти что то похожее на джек - коаксиал и у меня будет счастье?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2006
Откуда: Donbass
Отзывчивый
Правильною Minijack -> coax -> RCA

_________________
Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2008
Откуда: Москва
Спасибо, а они как то делятся по категориям? Я только вижу в прайсах Minijack -> coax -> 2RCA

http://www.tehnosila.ru/catalog/item/da ... 6/1063132/
Выдержит?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2006
Откуда: Donbass
Отзывчивый
Minijack -> coax -> 2RCA
На одном будет сигнал, на втором нет, т.е. решение находится методом тыка, но при выключеном(а лучше обесточеном) оборудовании, так как кокс не даст электро развязки, может и пробить...
Адаптер HAMA 43259 Jack(гн)-1T(шт) - это не оно.
Или такой
http://www.tehnosila.ru/catalog/item/da ... 6/1001306/
Либо такой
#77
и кабель RCA-RCA.
Я сделал проще. Купил разъёмы Neutrik, кабель и спаял.
#77

_________________
Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2008
Откуда: Москва
mpx200

Спасибо большое за ответы. У меня последний вопрос - от переходника миниджека на тюльпан не будет потерь?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2006
Откуда: Donbass
Отзывчивый
Это ж не аналог! Сигнал или есть или его нет, а 0 и 1 там не испортятся.

_________________
Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 545 • Страница 23 из 28<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan