Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 544 • Страница 24 из 28<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27  28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2008
Здесь обсуждаем статью: "Диагноз X-Fi Music!" и X-Fi XtremeMusic(OEM) модель SB0670, адрес: http://people.overclockers.ru/djower/record1 :)
"FAQ по X-Fi SB0670 (v1.2)": http://people.overclockers.ru/djower/record2 от 15.05.08 :dance: :dance:

P.S. ПС Dj.Ower"а, он же Dj.Ower89.

Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102696


Последний раз редактировалось Dj.Ower89 30.01.2009 12:58, всего редактировалось 17 раз(а).


Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2008
Откуда: Москва
Спасибо большое, получилось обычным шнурком стереоджек-2тюльпана. Белый отдает сигнал.
Думаю последний вопрос - как сделать в спикер конфигурации не 2,0/2,1 а 5,1?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
Где еще можно взять консоль управления для сабжа кроме как с сайта никса?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
lautre1 писал(а):
Где еще можно взять консоль управления для сабжа кроме как с сайта никса?


;)))))))))))) зачем вам древние драйвера с никса? возьмите с сайте креатива :) это же логично.

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2008
sauronru
Дрова я с горем пополам скачал с креатива, теперь нужна панель управления, которая режимы переключает. Страничка Даниеля давно исдохла, торрент на нацтрекере тоже какой-то неживой, буду благодарен, если дадите ссыль на офсайт для этого дела
А, все нашел :), как же у них все не по-русски


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
Цитата:
А, все нашел Smile, как же у них все не по-русски


:) у Даниэля другая страничка уже - на торрентс.ру и демоноиде да и на пиратской бухте его паки доступны.

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2003
Откуда: Samara
sauronru Подскажи... Есть проблемка, до этого стояла виста, не помню в какой последовательности апдейты накатывал, то-ли софт сначала, то-ли драйвера обновлял, но все работало как надо, саб работал. Недавно пришлось висту переставить, все вроде свежеее поставил поверх даниелевского диска, а саб не играет, играет если game - mode включаешь и так ужасно играет :( В обчном режиме в тестах звук есть а в рельных приложениях саб молчит.... В какой последовательности ставить все? Сначала диск от Даниэля, потом софт и уже потом последние драйвера или драйвера а потом софт?

_________________
I7-8700K@5100/ASUS ROG MAXIMUS HERO XI/G.Skill Trident Z 16GB DDR4 Kit 3600 CL16 (2x8GB) 16GTZ/SSD Samsung970 PRO M.2 500GB/ASUS ROG-STRIX-RTX2070-O8G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
Цитата:
а саб не играет, играет если game - mode включаешь и так ужасно играет


смотри настройки в Console и в THX панели. Имхо там собака порылась. я когда мне надо 5.1 заюзать не брезгую заглянуть в аплет Звук Панели управления и настроить колонки там. После этого и креативовский софт видит мой свен как положено.

устанавливал так: драйвер и по с даниэлевского диска + обновления драйверов и последние Консоль Лаунчер+Алхимию + ТНХ панель от аузена + хак от VBKesha (хотя не использую DD/DTS родное).

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2003
Откуда: Samara
А что такое ТНХ панель от аузена? Где почитать и что дает?

PS^ В панели управления все как надо стоит 5.1 колонки, тест колонок и саба там проходится в любом случае, а вот играет саб только в гейм моде. Раньше саб тоже не играл, ставил только диск даниэля, потом накатил апдейты дров и софта и заиграло, нормально так играло...

_________________
I7-8700K@5100/ASUS ROG MAXIMUS HERO XI/G.Skill Trident Z 16GB DDR4 Kit 3600 CL16 (2x8GB) 16GTZ/SSD Samsung970 PRO M.2 500GB/ASUS ROG-STRIX-RTX2070-O8G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
Цитата:
А что такое ТНХ панель от аузена? Где почитать и что дает?


входило в стандартный пакет от креатива - потом почему то убрали с сайте. есть в паке даниэля - позволяет тонко настраивать многоканал.

если что выложил вот сюда: http://thepiratebay.org/torrent/4556487 ... udio_Cards

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2008
Откуда: Москва
Ну не ужели никто не знает как не переставляя винду задать в консоле раскладку 5.1 по SPDIF? Я два раза уже сносил и переставлял дрова от этого гребанного креатива(я их дом труба шатал).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
Цитата:
как не переставляя винду задать в консоле раскладку 5.1 по SPDIF


:)))))))))))))))))))))))

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2008
Откуда: Москва
sauronru писал(а):
))))))))))))))))))))))


Только не говори что это невозможно, я тогда точно с катушек съеду.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
Отзывчивый писал(а):
sauronru писал(а):
))))))))))))))))))))))


Только не говори что это невозможно, я тогда точно с катушек съеду.


вообще то по spdif и должен передаватся PCM - DD/DTS если исходящий поток уже "завернут" в него - в играх же 5.1 ты получишь только по аналогу или через платный пакет DDL

вроде так :) если что поправят ...

а может я не правильно понимаю суть твоей траблы?

в спикерах выбираем 5.1 - в джеках дигитал аут - не этого ли ты хочешь?

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2008
Откуда: Москва
sauronru писал(а):
в спикерах выбираем 5.1 - в джеках дигитал аут - не этого ли ты хочешь?

Я хочу открыть в консоли вкладки 5.1. Сейчас стоит 2.0\2.1... Или при этом типе подключения это нереально? Просто что то я не догоняю как мне при этом добиться хотябы в фильмах дд и дтс раскладки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
Цитата:
Просто что то я не догоняю как мне при этом добиться хотябы в фильмах дд и дтс раскладки.


а оно там есть для начала? :) по spdif звук идет PCM Stereo (Без потерь вроде) и если на двд есть дороги DD/DTS уходит в таком виде как есть - а там уже дело ресивера...

вот что у меня:

#77#77

а что у Вас?

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2003
Откуда: Samara
Отзывчивый В THX консоли так и будет 2.0-2.1 колонки пока в системе не выставишь динамики 5.1
sauronru Поборол я свою проблемму с неработающим сабом, оказалось надо в системе в спикерах убрать галки отмечающие широкополосные динамики :)
PS: А по той ссылке, что ты давал - там есть драйвера и хак от VBKesha, а на новых драйверах от 17 декабря он работать будет или нет?

_________________
I7-8700K@5100/ASUS ROG MAXIMUS HERO XI/G.Skill Trident Z 16GB DDR4 Kit 3600 CL16 (2x8GB) 16GTZ/SSD Samsung970 PRO M.2 500GB/ASUS ROG-STRIX-RTX2070-O8G


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2008
Откуда: Москва
Cyborg писал(а):
Отзывчивый В THX консоли так и будет 2.0-2.1 колонки пока в системе не выставишь динамики 5.1


АААА получилось, вот это да, столько гемороя из за этого вышло, я уже хотел ночью бумерангом карту с балкона выкинуть, такая ярость была... Спасибо вам всем большое за наставления. Дальше буду искать что нибудь про ASIO.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
Cyborg писал(а):
PS: А по той ссылке, что ты давал - там есть драйвера и хак от VBKesha, а на новых драйверах от 17 декабря он работать будет или нет?


это к VBKesha вопрос - он чутко отвечает на письма - http://vbkesha.prgr.org/

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


Последний раз редактировалось sauronru 13.01.2009 0:15, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2006
Откуда: Donbass
sauronru
Цитата:
через платный пакет DDL

Или через бесплатный от Даниэля с DDL от Auzen.

_________________
Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2008
Юзаю карточку уже где то месяца 2 - 3 всё отлично акустика стоит диалок 5.1, но вот не нравится у меня тюнер и микрофон есть, и тем и другим часто пользуюсь а в настройках можно включать только что то одно, как бы от этого избавиться???ни кто не сталкивался с такой праблемой??


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 544 • Страница 24 из 28<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27  28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan