Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 545 • Страница 26 из 28<  1 ... 23  24  25  26  27  28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.05.2008
Здесь обсуждаем статью: "Диагноз X-Fi Music!" и X-Fi XtremeMusic(OEM) модель SB0670, адрес: http://people.overclockers.ru/djower/record1 :)
"FAQ по X-Fi SB0670 (v1.2)": http://people.overclockers.ru/djower/record2 от 15.05.08 :dance: :dance:

P.S. ПС Dj.Ower"а, он же Dj.Ower89.

Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102696


Последний раз редактировалось Dj.Ower89 30.01.2009 12:58, всего редактировалось 17 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2004
Откуда: Москва
Да, я в курсе, что в Music и Gamer такая же обвязка. Только в X-Fi дороже $200 другие ЦАП и ОУ.
Но, если честно, то раньше думал, что дела лучше обстоят.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
Rubin писал(а):
Да, я в курсе, что в Music и Gamer такая же обвязка. Только в X-Fi дороже $200 другие ЦАП и ОУ.

Ваша фраза про Аудигу 2 не корректна по сути.

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2004
Откуда: Москва
sauronru писал(а):
Rubin писал(а):
Да, я в курсе, что в Music и Gamer такая же обвязка. Только в X-Fi дороже $200 другие ЦАП и ОУ.

Ваша фраза про Аудигу 2 не корректна по сути.

Почему же? В Audigy2ZS другой ЦАП?
Я заменил свою старую Audigy2ZS на такой вот X-Fi, ожидая улучшения качества звука. Но убедился, что как бы карта не называлась, цена=качество звучания.
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды
Santer_88 писал(а):
небось все те же 10-ти рублевые 4556\4558? =)

Прошу прощения - это было написано уже в самом начале этой темы :-).
А я вот только что прозрел ).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
Rubin писал(а):
Я заменил свою старую Audigy2ZS на такой вот X-Fi, ожидая улучшения качества звука. Но убедился, что как бы карта не называлась, цена=качество звучания.


вы что то напутали - сравните цены данной карты, ее возможности с тем что вы имели - разницы не наблюдаете? а что простите слушаете? я бы еще понял если бы эту ОЕМ карту нам приходилось бы брать за 200$ - тогда может и было бы сожаление о потраченных деньгах...

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2004
Откуда: Москва
sauronru
Карта, безусловно, стоит своих денег. И нам она досталась случайно по такой цене. Их уже нигде нет в продаже.
Я просто констатировал факты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2006
Откуда: Где нет хомяков
Не могу сообразить как вывести сигнал SPDIF c сабжа на HDMI через видеокарту , распиновку панели SPDIF I\O нашел (верхний ряд SPDIF 1,2 и т.д , нижний Ground ?!?!), а в какой подключать ?? Кто уже коннектил ящик, подскажите плиз !

_________________
Кто не работает, тот удачно вышла замуж !


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
Злая @ ™ писал(а):
а в какой подключать ??

7 GND - 9 SPDIF OUT

http://images.people.overclockers.ru/169115.jpg

сам не подрубал на моей 8800гт нет spdif IN

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2005
Откуда: МО
Может быть не совсем по теме, но хотелось бы спросить у обладателей карт X-Fi. Проработав 3 года моя X-Fi XtremeMusic замолчала :( Иногда после перезагрузки компа из колонок подключенных ней раздается писк. Внешне карта выглядит идеально, ничего горелого не обнаружил на ней. Может быть есть у кого какие-нибудь идеи, что с ней могло случилось и как это лечить?
P.S. Сейчас сижу на встроенном звуке, после X-Fi XtremeMusic встроенный звук - зло :gun:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2006
Откуда: Где нет хомяков
sauronru писал(а):
7 GND - 9 SPDIF OUT
Спасибо дружище , подключил , все работает , только почему-то очень тихо (в пять раз примерно по сравнению с обычными телепередачами )

_________________
Кто не работает, тот удачно вышла замуж !


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
Злая @ ™ писал(а):
sauronru писал(а):
7 GND - 9 SPDIF OUT
Спасибо дружище , подключил , все работает , только почему-то очень тихо (в пять раз примерно по сравнению с обычными телепередачами )


увы сие мне не ведомо - спроси 4e_alex - может он в курсах на по этой теме.

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.01.2007
Откуда: МОСКВА
Люди скажите как с дела с дровами, под Creative X-Fi Xtreme Music, на 64-х битную Ось есть ?

_________________
Cooler V8/Core 2 Quad Q9650/GA-EP45-UD3/Crucial Ballistix Tracer/Gainward GTX 285 2Gb/250Gb HD252HJ/640 Gb HD642JJ/640Gb HD642JJ/CFT-850G-DF 850W/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
Multifruit писал(а):
под Creative X-Fi Xtreme Music, на 64-х битную Ось есть ?


Есть.

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


 

подскажите пожайлуста, почему микрофон не виден во многих играх под висту, из них самые главные ARMA, GTA4.
Имеется c2d-6850/mb asus p5kc/x-fi xtrememusic/ vista ultimate x86.
помогите пожайлуста что надо сделать что бы микрофон в играх заработал. так по себе в системе он работает, себя слышу... ПОМОГИТЕ!!!!
PS. раньше (оч.давно во времена win95-98)у меня геморойная ultrasound pnp была, которая более менее но работала... но XFI под висту это гемор еще тот, то с eax были проблемы теперь с микрофоном...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
crepe писал(а):
но XFI под висту это гемор еще тот, то с eax были проблемы теперь с микрофоном...

не встречал ни каких проблем с микрофоном под Вистой. Как и с ЕАХ.

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2008
А никто не в курсе где этот сабж можно купить !?
Или уже шансов нет.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2005
Откуда: Москва
Фото: 8
Тоже интересует данный вопрос.
Но я так понимаю что уже нигде не купить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2007
Откуда: Россия, Саратов
nikeyamd писал(а):
Или уже шансов нет.

Garvag писал(а):
я так понимаю что уже нигде не купить.


правильно понимаете - вариант один: онлайн барахолки, б/у

_________________
И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.


 

Собственно вот http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... 58519.html Купил одну позавчера, маркировка sb0460, антистатический пакетик, в нем карата, диск, две наклейки. Непонятно, откуда они всплыли, но, наверное, последний шанс купить.


Последний раз редактировалось Mixal 20.06.2009 7:40, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2008
Mixal писал(а):
Собственно вот http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... 58519.html
Купил одну позавчера, маркировка sb0460, антистатический пакетик, в нем карата, диск, две наклейки. Непонятно, откуда они всплыли, но, наверное, последний шанс купить.


Тут чуток дешевле :)
http://www.123.ru/goods/OID_9E9C1D1D-D2 ... 01/from_ya
И еще в паре магазинов есть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2007
Откуда: Москва
Mixal
A1E5
Вот теперь их там больше нет.И будут ли вообще.Кто успел купить тому повезло. :dance:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 545 • Страница 26 из 28<  1 ... 23  24  25  26  27  28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: xuz и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan