Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 160 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2007
Откуда: Ufa
Фото: 127
Обсуждаем статейки и записи))
Дешево и сердито: GIGABYTE GA-MA74GM-S2
Первые впечатления от ASUS M2N68-AM
Влияние NB, HT и памяти на процессорах K10. Часть первая - основные бенчмарки с http://www.hwbot.org
Влияние NB, HT и памяти на процессорах K10. Часть вторая - игры.
Небольшое пособие по разгону процессоров AM2 сокета
Заметка о разгоне Phenom II X2 555 Black Edition
Заметка о разгоне AMD Phenom™ II X6 1055T
Заметка о разгоне AMD Sempron 145

_________________
-=Team Russia=-
-=CoIE=-


Последний раз редактировалось C_i_t_r_u_s 14.07.2010 20:36, всего редактировалось 6 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2009
Откуда: Мск
Фото: 9
Спасибо. :beer: Интересно было почитать. :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2007
Откуда: Ufa
Фото: 127
NikeFreak
CPU VDDA или там CPU PLL дает очень маленькую прибавку по частоте при напряге свыше 1.5, примерно по частоте от 10 до 50Мгц если сравнивать например режимы 2.5v и 2.8v

ivanned
Все для народа :beer:

_________________
-=Team Russia=-
-=CoIE=-


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.06.2008
Откуда: Архангельск
О, разбанили наконец-то :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2009
Откуда: Мск
Фото: 9
C_i_t_r_u_sпоздравляю со свободой :beer: .Чувствуешь удовольствие после несвободы?! :oops:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2007
Откуда: Ufa
Фото: 127
Мафиозник
ivanned
:beer: :beer: :beer:
ivanned писал(а):
Чувствуешь удовольствие после несвободы?!

ну есть маленько, а то в ветке по своей мамке помогать над народу, по статье чет отвечать. а ваще ужасаюсь сколько балаболов в ветке по фенам х6. у меня типа стабильно 4100-4200, хоть бы один скрин стабильности скинул. не я линпак видите ли не гоняю, мне чисто так игры да приложения пашут и лана. ппц просто. некоторые и вовсе заявляют как там уже 95 ваттная версия 1055-го гонится, когда их еще и нету даже. :haha: может они экстрасенсы :spy: ?

_________________
-=Team Russia=-
-=CoIE=-


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2009
Откуда: Мск
Фото: 9
феномы лучше гнались 95Вт чем 125Вт, так что можно предположить.........что будет так-же, а на самом деле выйдут посмотрим, самое главное что-бы в нужные руки попали(меня просто убило в той ветке какое напряжение на воздухе некоторые подают,что на фен2,что на тубан)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2007
Откуда: Ufa
Фото: 127
ivanned
да я тож фигею что 1.55-1.6 на воздухе жарят. это проц на убой идет просто. ну если честно из-за первого кривого биоса асуса у меня мамка кросхея 3 после сброса настроек от переразгона я не стал ниче гонять, а просто оставил как там по дефолту. дык у меня 6-7 часов система пахала при напряге на проц 1.65v!!! это было еще до написания статьи, так что может он там чутка деградировать мог. ваще чисто случайно заметил, ибо раньше темпа нормальная была, а тут смотрю чет грееца по дефолту. думаю как так то. потом смотрю напряг и :slobber:. щас хоть такого косяка нету. но что могло случиться тогда с процом при таком напряге за это время хз. линпак гонял пробовал на 1.57-1.6v 4100 взять хотел, но тут уже помоему БП на 450Ватт просто не тянет. где-нить на 20-ых минутах выбивало или ошибку кидало.
да и это самое, тубан тоже к феному 2 относится же.

_________________
-=Team Russia=-
-=CoIE=-


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2007
Откуда: Ufa
Фото: 127
обсуждаем
Заметка о разгоне AMD Sempron 145

_________________
-=Team Russia=-
-=CoIE=-


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2008
C_i_t_r_u_s, TDP не равно энергопотреблению.

_________________
MikeRussia -> misukhanov


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2007
Откуда: Ufa
Фото: 127
MikeRussia
я знаю, это всего-лишь ограничитель и не более. реально такой семпрон со своим дефолтным напрягом хавает от 30 до 40 как повезет с экземпляром, но номинальное напряжение моего 1.35, а тянет стоковые частоты и вовсе на 1.05.

_________________
-=Team Russia=-
-=CoIE=-


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2010
Откуда: невский район
C_i_t_r_u_s
опечатка там в табличке "Олно ядро"
а так прикольно про семпрончик почитать)))

_________________
Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2007
Откуда: Ufa
Фото: 127
healerovski
спс, поправил :beer:

_________________
-=Team Russia=-
-=CoIE=-


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2005
Откуда: Московская обл.
Фото: 541
По-видимому, в Семпроны уже вообще откровенные отбросы идут.
Сможете ещё протестировать для статистики, действительно ли это так? Добавлю в FAQ разлочке К10.

А за заметку спасибо. :beer:

_________________
Статьи https://overclockers.ru/tag/show/4417?offset=0&max=1000
Не пишите мне в личку по выбору матплат/SSD/памяти - для этого есть темы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2007
Откуда: Ufa
Фото: 127
I.N. писал(а):
Сможете ещё протестировать для статистики, действительно ли это так?

:beer:
незнай, если будет проц протестил бы.
ща вот подумываю 1090-ый помучать чтоли.

_________________
-=Team Russia=-
-=CoIE=-


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2005
Откуда: Московская обл.
Фото: 541
C_i_t_r_u_s
На сайте AMD обнаружил 5200+ С3

Не попадался такой?

Да, маленький бонус: сделал первое сообщение этой темы "прилепленным" - теперь оно будет отбражаться на каждой странице.

_________________
Статьи https://overclockers.ru/tag/show/4417?offset=0&max=1000
Не пишите мне в личку по выбору матплат/SSD/памяти - для этого есть темы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Ufa...
C_i_t_r_u_s привет сосед :-) Уважаю тебя за твои успехи и тесты. Смотрю ты уже давненько прикупил х6,серьёзный шаг сделал по сравнению со старым процом. Респект тебе :beer: я тоже из уфы,если помнишь меня :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2009
I.N. писал(а):
На сайте AMD обнаружил 5200+ С3

http://www.cpu-world.com/CPUs/K10/AMD-A ... K22GM.html

ДДР3 не поддерживает, частота низкая, кэш - как на старых, развечто 45-й техпроцесс. Мож для разблокировки пойдеть, ядро то не указано... Хотя, опять же, ДДР3 нет. Наверное, для ОЕМ.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2005
Откуда: Московская обл.
Фото: 541
Vovchikzzz
Vovchikzzz писал(а):
ДДР3 не поддерживает

Vovchikzzz писал(а):
Хотя, опять же, ДДР3 нет.

Как бы прочтите:
http://www.cpu-world.com/CPUs/K10/AMD-A ... K22GM.html (ваша же ссылка)
Цитата:
Socket AM2+
Socket AM3

http://products.amd.com/en-us/DesktopCP ... &f11=&f12=
Цитата:
Socket AM3


Vovchikzzz писал(а):
Наверное, для ОЕМ.

Это очевидно.

_________________
Статьи https://overclockers.ru/tag/show/4417?offset=0&max=1000
Не пишите мне в личку по выбору матплат/SSD/памяти - для этого есть темы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.01.2009
I.N. писал(а):
Как бы прочтите:http://www.cpu-world.com/CPUs/K10/AMD-A ... K22GM.html (ваша же ссылка)


а это что значит:
Цитата:
On-chip peripherals Integrated dual-channel (128-bit) DDR2 SDRAM Memory controller
? Просто интересно для общего развития


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2005
Откуда: Московская обл.
Фото: 541
Vovchikzzz
Видимо не допечатали до конца характеристики: google и оф. сайт утверждают, что он всё-таки поддерживает АМ3.

_________________
Статьи https://overclockers.ru/tag/show/4417?offset=0&max=1000
Не пишите мне в личку по выбору матплат/SSD/памяти - для этого есть темы.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 160 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: arom и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan