Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   alex1974   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 345 • Страница 8 из 18<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Николаев
TurboBackplate для LGA 1366 или как установить два кулера на один процессор
Ликбез: Процессоры intel - глобальный FAQ
Ненавязчивый мониторинг
Моя борьба с Ястребом: как охладить MSI GTX 560 TI HAWK
Пылевые фильтры с магнитным креплением
ASUS S-presso 7 лет спустя... или HTPC без компромиссов (обновлено 22.09.2012)
Обзор и нюансы эксплуатации USB Flash Drive Corsair Survivor USB 3.0 32 Gb

_________________
http://people.overclockers.ru/alex1974/record27



Партнер
 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Николаев
В начале файла добавьте:

[Variables]
UNAME=[MeasureUserName]

Сокрытие иконок не работает после смены темы рабочего стола, до следующей перезагрузки... почему не знаю, надо со скриптами AUTOIT разбираться.

_________________
http://people.overclockers.ru/alex1974/record27


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2010
alex1974 Огромное спасибо Вам, все заработало! :beer:

_________________
Кэт Лауэр ©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
Откуда: деньги?
Фото: 15
alex1974 вчера пробовал твой скин из статьи. рэйнметер выдает ошибку и не запускается более. только переустановка, но и она потом перестала помогать. вин764, рэйнметер тоже х64

_________________
🔥 если на Avito некто представляется вам моим именем, значит вы общаетесь с мошенником, смело сажайте педикюра на бутылку🔥


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Николаев
Какую ошибку ? Ошибку выдает после установки скина или до ? Если после попробуй удалить C:\Program Files\Rainmeter\Plugins\OpenHardwareMonitor.dll Если до установки попробуй версию Rainmeter 2.1. http://rainmeter.googlecode.com/files/Rainmeter-2.1.exe

_________________
http://people.overclockers.ru/alex1974/record27


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2009
Откуда: Россия
Фото: 4
Цитата:
рэйнметер выдает ошибку и не запускается более.

С оригинальным скином так и было, это и сподвигло меня на написание своей версии.
Rainmeter 2.2 Beta
Цитата:
только переустановка

Радикально :lol:
Можно просто снести папку со скином.

_________________
AMD - корпорация бобра, ну а Intel - корпорация свинья (с)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
Откуда: деньги?
Фото: 15
жму установить и до появления скина ошыбка и завершение рэйнметер. можно отправить отчет или поискать решение в интернете
делал по твоей инструкции
длл попробую удалить, но уже нашел нужные скины. нехватает только монитринга температур

Можно просто снести папку со скином.
и чистить реестр вручную? а если именно в этом проблема? ну ничего. и вы научитесь когда почистите разок.
у меня уже привычка

_________________
🔥 если на Avito некто представляется вам моим именем, значит вы общаетесь с мошенником, смело сажайте педикюра на бутылку🔥


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Николаев
REAN1MAT0R писал(а):
Можно просто снести папку со скином.

Папка со скином тут не при чем. Там ничего нет. Если с чем и могут проблемы так это с плагином OpenHardwareMonitor.dll где его искать я написал. На счет реестра вообще не понял, что вы там чистить собрались.

_________________
http://people.overclockers.ru/alex1974/record27


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
Откуда: деньги?
Фото: 15
привычка деинсталлировать, а не просто удалять папку :)

_________________
🔥 если на Avito некто представляется вам моим именем, значит вы общаетесь с мошенником, смело сажайте педикюра на бутылку🔥


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2009
Откуда: Екатеринбург
Фото: 37
Поставил сию примочку, приятно выглядит, одно но, ядер у меня всего 4, остальные 4 идут типа полностью загруженные, сплошная белая полоса, можно ли оставить 4 ядра и сделать их индикатор загрузки в 2 раза шире ?
Автору большое спасибо за проделанную работу, заглянул в конфиг, глаза в кучу....

_________________
5 мегатонн света!
[img]http://nick-name.ru/forum4t0/Romoro.gif[/img]


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Николаев
Romoro закоментируй (в начале каждой строки поставь ; )в используемом скине индикаторы MeterText4OHM-MeterText7OHM, MeterText4CT-MeterText7CT и MeterText4AIDA-MeterText7AIDA:
Код:
;[MeterText5AIDA]
;Meter=IMAGE
;ImageName=6.png
;ImageAlpha=#TRANSPARENCY#
;X=3
;Y=21r
;hidden=#MAINHIDDEN#
;DynamicVariables=1

;[MeterCPUGraph5AIDA]
;Meter=Histogram
;MeasureName=MeasureCPU5
;Percentual=1
;X=20r
;Y=-2r
;H=16
;W=105
;PrimaryColor=#BARCOLOR#
;SolidColor=0,0,0,0
;AntiAlias=1
;hidden=#MAINHIDDEN#
;DynamicVariables=1

Закоментить как показано выше.
В ближайшее время автоматизирую подстройку под кол-во ядер.
А пока скин выглядит так:
#77#77#77#77

_________________
http://people.overclockers.ru/alex1974/record27


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2009
Откуда: Севастополь
alex1974, а можно попросить тебя прогнать какой-нибудь 3DMark с включенным и отключенным мониторингом ?
Хочется хотя бы в "попугаях" оценить просадку производительности (если, конечно, она есть).

_________________
У меня маленький (((
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=436249


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Николаев
alen Да нет там просадок. Проблемы есть с анимацией, но в моем скине таковая не используется...

_________________
http://people.overclockers.ru/alex1974/record27


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.11.2009
Откуда: Копенгаген
REAN1MAT0R писал(а):
alex1974 вчера пробовал твой скин из статьи. рэйнметер выдает ошибку и не запускается более. только переустановка, но и она потом перестала помогать. вин764, рэйнметер тоже х64

Та же беда. вылетает и более не запускается. Ошибка- "программа была неожиданно закрыта. выполнить поиск решения в инете?". как-то так

_________________
Понятна мысль моя неглубокая?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Николаев
Удаление OpenHardwareMonitor.dll не помогает ?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Либо еще как вариант - первый раз запускать Rainmeter с предварительно запущенным OpenHardwareMonitor. На виртуалке проверил - после первого запуска с OHM, далее все работает стабильно... Следующую версию выложу в двух вариантах с OHM и без.

_________________
http://people.overclockers.ru/alex1974/record27


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2011
Откуда: Киев
А где его можно обновленный (с желтым шрифтом) скачать?

_________________
Asus P7P55D Pro/Intel Core i5 760/DDR3 4096MB/GeForce GTX580 1536 MB/Intel SSD/SeaSonic X-750/Cooler Master 690 II Advanced/Water Cooling


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Николаев
Дня через три закончу и выложу... а шрифт можно сделать желтым через меню настроек.

_________________
http://people.overclockers.ru/alex1974/record27


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2011
Откуда: Киев
Ок, лучше подожду.
Хорошая программка, но к сожалению требует времени на разбирательство, которого нет. Да и разбалован я виндой - все хочется автоматически, а тут чуть ли не как в ДОСе - все руками.
О, и еще вопрос. На картинке со скином Инингма есть часы посередине экрана. Где их взять?

_________________
Asus P7P55D Pro/Intel Core i5 760/DDR3 4096MB/GeForce GTX580 1536 MB/Intel SSD/SeaSonic X-750/Cooler Master 690 II Advanced/Water Cooling


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Сибирь
вштырил сей "гаджет" :dance:
конкретно - возможность прилепить на рабочий стол - и чтобы не двигался, не тыкался.
и при этом - достаточно развернутая информация-мониторинг.
Линукс прям таки :)

большое спасибо за статейку, и особенно - за готовый набор (пока не пробовал у себя - картинки только смотрел - впечатлило)
гламурненькие виндо-гаджеты - рядом не стояли по удобству и функционалу. (да да, и тот хваленый System Monitor II - тоже)

(что нужно лично мне - температуры цпу/гпу/хдд/сист., обороты винтиляторов цпу/гпу/сист., загрузка ядер. И все это есть! хорошо бы - загрузка ГПУ.)

хотел спросить - почему именно аида64 мониторит ?
почему не HWiNFO, к примеру ?
(его сейчас пользую - удобная штука. и, в отличии от cpuid hwmonitor - показывает температуру винтов из рейда, + беспроблемные иконки в трее)

что показалось лишним в "гаджете" - кнопки-иконки мониторящих программ всегда есть, даже если самих прог - нет.
правильно понимаю - в конфиге можно их отключить, при желании ?

и еще вопрос - фон-картинка - сама по себе же ? Т.е. если у меня галочка "смена обоев рабочего стола" - проблем не будет ? :?:


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Николаев
Mikluhamaklay писал(а):
почему не HWiNFO, к примеру ?

как то онем не задумывался... там экспорт данных в реестр есть ?
Mikluhamaklay писал(а):
температуры цпу/гпу/хдд/сист.

Все есть в следующей версии, с автоподстройкой под кол-во ядер-винтов, и т.д. Сейчас отвлекся от допиливания в связи с покупкой видяхи :) На этой неделе обязательно выложу.
Mikluhamaklay писал(а):
правильно понимаю - в конфиге можно их отключить, при желании ?

Хм... дык гаджет то оверский :) Ну впрочем это не проблема, прилеплю.
Mikluhamaklay писал(а):
и еще вопрос - фон-картинка - сама по себе же ? Т.е. если у меня галочка "смена обоев рабочего стола" - проблем не будет ?

Не будет.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Mikluhamaklay писал(а):
хотел спросить - почему именно аида64 мониторит ?

ну во первых не только аида... концепция в том чтобы подхватывать инфу от любой проги мониторинга. На данный момент подхватывается инфа от OHM, Core temp, SpeedFan, aida64.

_________________
http://people.overclockers.ru/alex1974/record27


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.12.2008
Откуда: Сибирь
alex1974 писал(а):
там экспорт данных в реестр есть ?

ээээммммм...
#77
явной галочки - нет.
умеет отсылать в собственный гаджет, и в рива-тюнер.
т.е. с бубном того или иного размера - можно данные из нее получать, если очень-очень захочется.
ну а если та же аида и компания уже умеют брать ту же самую инфу - особая необходимость в hwinfo пропадает.
если вдруг что - то вон их портабле версия - http://www.hwinfo.com/files/hw32_390.zip

ой! чуть не забыл!
а по правому краю монитора выравнивание можно сделать ? - в смысле вопрос, а не просьба :-)
ибо слева всякие значки, а справа - как раз пусто.
дождусь второй версии, и попробую сам поковыряться :writer:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 345 • Страница 8 из 18<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan